右代宫嘉音 发表于 2023-5-30 22:18

威联通这个docker镜像怎么设置都没用是怎么回事

我想要在container station里安装docker镜像,在dockerhub里搜到目标镜像以后无论如何都弄不下来,就是提示获取版本失败。当然dockerhub很久都没顺畅连过了我也能理解,所以我就开始设置国内registry。
结果无论我使用什么地址,公开的网易地址也好,自己申请的阿里镜像云服务也好,啥七牛的也好,在添加的时候点测试都没问题,等回到创建栏搜索镜像的时候,在myregistry栏目始终告诉我未找到匹配项。

简直邪门了,实在找不到方法,想要向大家求助一下。

琴酒 发表于 2023-5-30 22:44

ssh登陆后
find / -name docker.json
打开看看你替换的源 到底加进去没有

改完了还要重启系统

右代宫嘉音 发表于 2023-5-30 23:01

琴酒 发表于 2023-5-30 22:44
ssh登陆后
find / -name docker.json
打开看看你替换的源 到底加进去没有

好吧,我替换以后重启了应用没有重启系统,我重启系统试试

右代宫嘉音 发表于 2023-5-31 12:01

搞定了上来回一下。
重启以后依然无法从创建那里搜到……那么具体该怎么用呢?
在创建这里搜一下镜像的名字,比如我搜focalboard,那么在创建搜索以后就可以在dockerhub栏找到
mattermost/focalboard这个全名
然后选镜像文件,右上有个提取按钮,填入
mattermost/focalboard,选择设置好的镜像服务器,就可以提取镜像了。
页: [1]
查看完整版本: 威联通这个docker镜像怎么设置都没用是怎么回事