酷乐 发表于 2023-5-31 10:29

starash 发表于 2023-5-31 15:21

说起来,集显睡死也不是啥致命问题吧,出厂把睡眠给关了就行。

广博不精 发表于 2023-5-31 15:54

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 15:57

广博不精 发表于 2023-5-31 15:54
听说这个核显性能相当于1060?

没有那么强,也就1066百分之70的性能

likunplus 发表于 2023-5-31 16:08

真有那么多需要32G内存的?我倒是关心几个硬盘位

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

伊克路西安 发表于 2023-5-31 16:14

likunplus 发表于 2023-5-31 16:08
真有那么多需要32G内存的?我倒是关心几个硬盘位

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

2个M.2

shikkoku 发表于 2023-5-31 16:30

BallanceHZ 发表于 2023-5-31 00:04
战99是d5不是lpd5啊

便宜快2000我觉得我可以将就一下。

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫的摇篮 发表于 2023-5-31 17:01

果然秒无

— from Sony XQ-CC54, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lighttt 发表于 2023-5-31 17:01

直接没了都,亮一下都没有

liaojings1 发表于 2023-5-31 17:01

过了1分钟 又补货了。
从2100多无货变成3800多预订了。
3972已定我这边无货了。

17:32 又可以预订了,现在已经5056已定了。

转战千里 发表于 2023-5-31 17:03

真的抢得到吗?

论坛助手,iPhone

lurenjia 发表于 2023-5-31 17:03

支付定金不是亮的,但预定数怎么一直在增加

伊克路西安 发表于 2023-5-31 17:07

忘记抢了,不过估计也抢不到

公交老司机 发表于 2023-5-31 17:14

感谢坛友这个贴,抢到了
一开始直接无货2100,然后我这亮了,付完款3000多,又过了3、4分钟无货了

onezer0618 发表于 2023-5-31 17:18

反正我就没见到支付定金亮过

伊克路西安 发表于 2023-5-31 17:26

看了下张大妈,底下一堆黄牛,原来没有限购吗
不是整点放货的,晚了一分钟

缘去皆空 发表于 2023-5-31 17:26

参考蛟龙16k,过段时间就降回来了。今年笔记本市场竞争挺强的。

沧兰殇 发表于 2023-5-31 17:27

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 15:57
没有那么强,也就1066百分之70的性能

台式的1060还是笔记本的1060?台式1060有两个版本,想问下具体情况

Yui_hirasawa 发表于 2023-5-31 17:29

已经无货了。 这就是我想要的配置了啊,好像别的品牌都没上7840H的核显本吧?

伊克路西安 发表于 2023-5-31 17:30

Yui_hirasawa 发表于 2023-5-31 17:29
已经无货了。 这就是我想要的配置了啊,好像别的品牌都没上7840H的核显本吧? ...

再等等吧 别的厂商也会出的

公交老司机 发表于 2023-5-31 17:35

我刚又去看了下,随便买啊

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 17:38

沧兰殇 发表于 2023-5-31 17:27
台式的1060还是笔记本的1060?台式1060有两个版本,想问下具体情况

台式的,1060 6G

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-31 17:39

快上32G内存版本呀!

伊克路西安 发表于 2023-5-31 17:39

公交老司机 发表于 2023-5-31 17:35
我刚又去看了下,随便买啊

你害我又刷新几遍,还是无货

lais 发表于 2023-5-31 17:53

伊克路西安 发表于 2023-5-31 17:30
再等等吧 别的厂商也会出的

其他的我看了看战x7840预售都5600多了,小新7735的都要这个价,为啥鸡哥能这么便宜都便宜快2000了

酷乐 发表于 2023-5-31 20:06

lurenjia 发表于 2023-5-31 20:45

闲鱼加了 100 块跟个抢到的人收了算了

伊克路西安 发表于 2023-5-31 20:55

lurenjia 发表于 2023-5-31 20:45
闲鱼加了 100 块跟个抢到的人收了算了

你怎么可以惯着黄牛呢

伊克路西安 发表于 2023-5-31 20:55

lais 发表于 2023-5-31 17:53
其他的我看了看战x7840预售都5600多了,小新7735的都要这个价,为啥鸡哥能这么便宜都便宜快2000了 ...

品牌溢价力低,模具也比大厂的差,做工啥的也粗糙些,主打一个性价比

万花谷杂役 发表于 2023-5-31 21:55

为啥现在14寸的本子都整2.8K的屏啊,7840偶尔玩个游戏还得降分辨率

shikkoku 发表于 2023-5-31 22:28

社普这次好像不怎么给力,在意拍照的可以考虑下,战x有usb4,但是屏幕是dcip3。https://p.sda1.dev/11/40e4f2cb48bf3db24d88dbdeeafd280b/CMP_20230531222644251.jpg

—— 来自 realme RMX2202, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marxel 发表于 2023-6-1 00:20

社普这次好像不怎么给力,在意拍照的可以考虑下,战x有usb4,但是屏幕是dcip3。

—— 来自 realme...

我日,来弄我肯定得要6k了吧,机哥救我!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

song_yl93 发表于 2023-6-1 00:51

社普这次好像不怎么给力,在意拍照的可以考虑下,战x有usb4,但是屏幕是dcip3。

这可是现在为数不多的可以选装wwan/预埋好wwan天线的本子了
虽然上了2.5k屏很不爽,不如直接2.8k然后150%当1080用

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yui_hirasawa 发表于 2023-6-1 09:41

这款应该可以自己升级内存吧,是不是没必要加钱买32G的了?
先预约了,惠普的品控售后方面应该要比机械革命要好不少吧。

转战千里 发表于 2023-6-1 11:18

狗东有个鸡哥第三方店涨了200卖,这个靠谱吗?

论坛助手,iPhone

酷乐 发表于 2023-6-1 11:21

shikkoku 发表于 2023-6-1 12:49

酷乐 发表于 2023-6-1 11:21
惠普的品控……建议了解一下星13air屏幕烙上键盘印的问题,我去年就因为这个退了一台。 ...

苹果笔记本也有类似问题,不过星系列本来就丐

onezer0618 发表于 2023-6-1 17:58

还补货吗,想去闲鱼加个100买了。。。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

雪影 发表于 2023-6-1 18:12

onezer0618 发表于 2023-6-1 17:58
还补货吗,想去闲鱼加个100买了。。。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

会补,产品经理说持续补货

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Unlight 发表于 2023-6-1 18:21

万花谷杂役 发表于 2023-5-31 21:55
为啥现在14寸的本子都整2.8K的屏啊,7840偶尔玩个游戏还得降分辨率

2880*1800便于直接开200%缩放,等效1440*900

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机革无界14+,7840h+2.8k120