医生狼多 发表于 2023-5-30 15:22

街霸6mc评分解禁,ign9,gs9,31家93分!

卡普空上半年掏出来两90+了
【《街霸6》MC媒体评分解禁:均分93】《街霸6》目前在MC站收录了31家媒体评分,均分为93,其中IGN、GameSpot打出9分,GameInformer打出9.5分。 ​​​#街霸6媒体评分解禁# #街霸6# ​​​

缺德猫 发表于 2023-5-30 15:24

街霸6就是那种硬实力天花板哇,哪怕不喜欢也说不出这游戏不好的那种。

Parkerdk 发表于 2023-5-30 15:28

BadYanL 发表于 2023-5-30 15:28

卡婊出品必属佳品?下半年还有打恐龙多人,力求争个75-80分!
今晚凌晨还有暗黑4开分,今年上半90+大年。

heseran 发表于 2023-5-30 15:29

back57992 发表于 2023-5-30 15:29

暗黑4不会差今年真的是游戏大年了。。至少上半年是

shudushimo 发表于 2023-5-30 15:30

卡普空那个小萝莉游戏是不是又要跳票了

Booorunestud 发表于 2023-5-30 15:31

居然能无缝XB塞尔达街霸FF,什么日子啊

xzzfft 发表于 2023-5-30 15:32

卡婊对街霸6还是挺上心的希望能大卖吧

无动于衷 发表于 2023-5-30 15:35

已预定,一直没整破解,就等着发售了试试现代模式的进攻型古烈

Rary 发表于 2023-5-30 15:37

请问这游戏单人内容多吗?不和人对战的话,值得买吗?

佐伯香織 发表于 2023-5-30 15:38

不值得

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Booorunestud 发表于 2023-5-30 15:39

虽然没细去了解但我是只准备打单机模式的,看着像个丐版gta

mggr 发表于 2023-5-30 15:40

无动于衷 发表于 2023-5-30 15:35
已预定,一直没整破解,就等着发售了试试现代模式的进攻型古烈

这游戏还有破解?

Booorunestud 发表于 2023-5-30 15:42

mggr 发表于 2023-5-30 15:40
这游戏还有破解?

限时试玩版可以破解一直玩,还有人做联机,很多职业选手都在破解军训几个月

mggr 发表于 2023-5-30 15:45

格斗手残,想问下故事模式好不好玩?

佐伯香織 发表于 2023-5-30 15:46

看评测说不太行。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Parkerdk 发表于 2023-5-30 15:47

有免费的demo,你可以下载了试玩一下,自带故事模式的开头部分

newtypezeta 发表于 2023-5-30 15:47

找街霸角色拜师学艺,搞好感度,你喜欢街霸角色应该就好玩

jf8350143 发表于 2023-5-30 15:48

如果想玩单机格斗还是建议等真人快打1

封面杀手 发表于 2023-5-30 15:53

这打分都跟大乱斗SP差不多了,都产生单人模式是不是很丰富花样很多的疑问不是理所当然吗

refiver 发表于 2023-5-30 15:55

之前刚好还刷到梅园的切片
“如果没我们职业玩家,街霸5早凉了。街霸6是卡普空的奖励”

就连我一个不怎么玩格斗游戏的人都听过5的种种噩耗和卡婊的不作为……希望这次6真的是make FTG great again吧

byisme001 发表于 2023-5-30 15:55

各家评测的人都是什么水平的吗,进游戏观赏一遍ca就完事那种吗

ouyang菌 发表于 2023-5-30 15:57

现在49家媒体,92分了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Yason 发表于 2023-5-30 16:00

最后分肯定不会下90吧,玩了试玩版整个风格就挺潮挺酷的,现代模式也利好新玩家上手虽然我还是玩不来ftg

lazycat233 发表于 2023-5-30 16:02

可惜我搓招苦手,玩不来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

M82 发表于 2023-5-30 16:06

正式版有什么无脑民工角色推荐吗,尼妹,阿里酷,萌新模式苏联佬?

ナルバレック 发表于 2023-5-30 16:07

今年感觉保守估计有六款90+的作品....质量看起来绝对没问题,下半年考虑入

a904055262 发表于 2023-5-30 16:07

来兹05 发表于 2023-5-30 16:11

Booorunestud 发表于 2023-5-30 15:39
虽然没细去了解但我是只准&# ...

丐版如龙

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫空 发表于 2023-5-30 16:16

该买了

ナルバレック 发表于 2023-5-30 16:16

refiver 发表于 2023-5-30 15:55
之前刚好还刷到梅园的切片
“如果没我们职业玩家,街霸5早凉了。街霸6是卡普空的奖励”

说来铁拳卖的比街霸更好,但感觉不知道为啥是在韩国和欧美比在中日更火....

mggr 发表于 2023-5-30 16:16

新手搓招模式确实很不错,想问喜爱新手搓招模式可以和经典搓招模式一起pk吗?

xunit 发表于 2023-5-30 16:21

新手搓招模式确实很不错,想问喜爱新手搓招模式可以和经典搓招模式一起pk吗?
...

可以的,甚至卡普空还说现代操作模式都能打比赛的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来兹05 发表于 2023-5-30 16:21

...

可以,之前公测就可以,对战时头像旁边会显示现(现代模式)或者经(经典模式,其实用典更能引起网络效应)。
不过现代模式也有劣势,伤害为经典模式80%。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

onezeron 发表于 2023-5-30 16:21

fr0m 发表于 2023-5-30 16:23

今年真的是神仙打架~

雨落飘零 发表于 2023-5-30 16:29

来兹05 发表于 2023-5-30 16:21
可以,之前公测就可以,对战时头像旁边会显示现(现代模式)或者经(经典模式,其实用典更能引起网络效应 ...

现代模式有一键连招,按住建议键再按拳脚可以直接输出一套连,这还没有伤害削弱确实有点说不过去,公测那几天遇到的几个现代玩家基本都是一上来就什么花里胡哨连招都能打出来了…

医生狼多 发表于 2023-5-30 16:31

lazycat233 发表于 2023-5-30 16:02
可惜我搓招苦手,玩不来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

有现代模式用,不用搓招

Sliurus 发表于 2023-5-30 16:36

可惜我搓招苦手,玩不来    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现代模式一键必杀、一键连招,下限高得吓人,完全能吊打一些老菜鸡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 街霸6mc评分解禁,ign9,gs9,31家93分!