jockeyjoestar 发表于 2023-5-30 15:06

求推1000以内廉价机 最好没反诈

不玩手游 也不拍照 平时拿手机就听歌和刷微博之类的有什么好的推荐吗最好是没反诈的或者说刷机比较方便的

久远悠纪 发表于 2023-5-30 16:38

二手美版三星S20,刷的国行系统可以全网4g,屏不错重量轻,就是无法保证质量,不过我当备机用无所谓

gugu153 发表于 2023-5-30 16:43

洋垃圾肯定没反炸

—— 来自 SHARP 908SH, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

百猪夜行 发表于 2023-5-30 16:48

二手小米10,买个品相好的换个电池就行,865现在用起来比那堆低端机的u好多了,而且小米刷机还是比较方便的,类原生系统不少。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

bbvv123 发表于 2023-5-31 03:51

gcgod 发表于 2023-5-31 03:54

廉价机,不要反诈,你是给诈骗团伙采购办公器材吗?

—— 来自 HUAWEI VRD-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xeseed 发表于 2023-5-31 08:19

xeseed 发表于 2023-5-31 08:19

塌方 发表于 2023-5-31 10:03

不懂就问,现在国行安卓自带反诈吗,有反诈有啥坏处不能卸载吗

JennyFaceOff 发表于 2023-5-31 11:08

旧手机4年多马上换手机了,反诈对安装应用影响大吗?如果我用鹅球、share、tachiyomi、eh、clash meta等第三方app会不会打我电话啊

dvd6 发表于 2023-5-31 11:12

JennyFaceOff 发表于 2023-5-31 11:08
旧手机4年多马上换手机了,反诈对安装应用影响大吗?如果我用鹅球、share、tachiyomi、eh、clash meta等第 ...

用鹅球都不行吗

qxs 发表于 2023-5-31 11:24

孤狼arcueid 发表于 2023-5-31 11:25

说实话真这么在意建议先把国内手机卡拔了

Dox 发表于 2023-5-31 11:26

不介意二手的话 pixel4或pixel5

defer 发表于 2023-5-31 12:59

上个月一群人因为崩铁接到电话的各路帖子应该还没删干净,绕着这些品牌买呗。

论坛助手,iPhone

逆城的风 发表于 2023-5-31 13:06

页: [1]
查看完整版本: 求推1000以内廉价机 最好没反诈