KyloRen 发表于 2023-5-30 08:46

1500以内,给我妈换手机,有推荐吗

目前我妈用的是荣耀9XPRO,真的是神机,即便现在看来依旧能打,甚至3年过去性能还不落后,而且还是真全面屏。我妈主要就是刷抖音,看直播,然后喜欢拍照,拍风景。
看了一下这个价位的,主要就是荣耀X40,IQOOZ7,真我10PRO+,红米NOTE12PRO,红米NOTE11TPRO,OPPOK10,一加ACE竞速版。
目前比较中意荣耀X40,虽然性能在这里面几款是最辣的,但是胜在颜值真的出众,而且因为之前用的也是荣耀,所以换机应该没啥阻碍。
另外就是IQOOZ7也可以,属于中庸水准,比上不足,比下有余,而且阉割的也少,红外NFC都有,IQOO这几年口碑也不错,系统也可以,因为我用的就是IQOO。
我感觉长辈换手机主要还是看系统,系统大于性能,系统好用,麻烦事可以少一大半
各位还有什么推荐的吗

—— 来自 S1Fun

缘去皆空 发表于 2023-5-30 09:03

想多用一段时间就加点钱买红米note12turbo,或者直接选note11tpro

孤狼arcueid 发表于 2023-5-30 09:04

以前农药还是继续农药吧
加一点可以上农药70或者80

qxs 发表于 2023-5-30 09:05

失落之翼 发表于 2023-5-30 09:15

喜欢随手拍照的感觉建议选有ois吧,稳定性应该好很多

lovepenny 发表于 2023-5-30 09:23

引用第3楼qxs于2023-05-30 09:05发表的:
x9 PRO、确实好,但是我当初给家里买存储买小了现在也不得不换了。现在看来同价位平替也就x40能看......

@qxs
我还在用X7PRO,这个系列最新是啥型号了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

qxs 发表于 2023-5-30 09:41

阿年 发表于 2023-5-30 10:35

要是不继续用荣耀会不会有“我的微信聊天记录存的自拍关注的XX怎么没了”的问题

茛菪 发表于 2023-5-30 12:35

我妈是让老伴给整了一台荣耀x40gt。虽然是888但是倒是不热,就是她老嫌弃后面太丑了,拍照也不太行。

幽灵胖胖 发表于 2023-5-30 12:36

单单处理器的话,千五左右,天玑8100可以的,870其实也还行

camelia_vie2 发表于 2023-5-30 14:47

农药系的话搞个农药60/70也行吧,至少cpu拍照比x都有大提升

denok 发表于 2023-5-30 15:01

和LZ一样,荣耀9X PRO的时候给全家都换了,现在6+64有点捉急。
问题是现在荣耀9X是鸿蒙没问题,但是我前几天看荣耀80的时候是Magic Os啊,这不还是另一个系统吗?
所以我在想要不要换12T。。。

老人性能真的不重要,重要的是大容量给他们日积月累的存。

不服来辩 发表于 2023-5-30 15:26

孤狼arcueid 发表于 2023-5-30 15:38

denok 发表于 2023-5-30 15:01
和LZ一样,荣耀9X PRO的时候给全家都换了,现在6+64有点捉急。
问题是现在荣耀9X是鸿蒙没问题,但是我前几 ...

一个东西 就是换皮

夹具装配图 发表于 2023-5-30 16:18

qxs 发表于 2023-5-30 22:00

bbvv123 发表于 2023-5-30 23:24

7745774577 发表于 2023-5-31 06:46

k60e

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

KyloRen 发表于 2023-5-31 07:21

夹具装配图 发表于 2023-5-30 16:18
都喜欢拍风景了就不能给老人家上点预算吗?你这几个里还是8100的ace竞速吧,小绿书谷歌相机样张还能看,我6 ...

一加的系统不好用吧

—— 来自 S1Fun
页: [1]
查看完整版本: 1500以内,给我妈换手机,有推荐吗