江南映月 发表于 2023-5-30 02:44

巫师3销量突破5000W份

《巫师 3》全球销量突破 5000 万份,系列销量突破 7500 万份,《赛博朋克 2077:往日之影》将在夏日游戏节展示。

itsmyrailgun 发表于 2023-5-30 03:53

管他打几折,能卖5000万的纯单机游戏在最近几个世代可是屈指可数啊,难怪索尼有意收购了。(但是感觉不会收购,可能是几个大佬共同注资变成迫真中立厂商)

mcq_2 发表于 2023-5-30 07:38

前后买了三份

复东生 发表于 2023-5-30 09:38

应该是仅次于tetris、mc、gta5、wii spots了吧。

脚本水平 发表于 2023-5-30 09:40

买过两次

石之心算是玩过的DLC中的巅峰了

Troywest 发表于 2023-5-30 09:41

50几块钱买的,玩了一个小时不到就删了。便宜是真的便宜,但也真的不适合我只能说喜加一不亏吧。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2023-5-30 09:42

ppa11 发表于 2023-5-30 09:47

应该是仅次于tetris、mc、gta5、wii spots了吧。

还有马车8啊,仅ns版就5379万套了,wiiu版还有800多万

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-5-30 09:49

石之心确实是上个世代游戏里面支线设计最强。不过1和2居然也能凑个2500啊

名刀罴斩 发表于 2023-5-30 09:53

Chia 发表于 2023-5-30 10:04

时效性很强
List of best-selling video games - Wikipedia

结果前排最离谱的是人类一败涂地(4000w+)

缺德猫 发表于 2023-5-30 12:18

名刀罴斩 发表于 2023-5-30 09:53
本体搞那么多问号有病啊,后来我发现不是问号多的问题,dlc的问号我全清了还嫌不够过瘾 ...
好像看过相关访谈,临近发售,时间不够精细化群岛内容,然后有个设计师想出来的办法,无脑填充问号....

suttv 发表于 2023-5-30 12:36

这游戏最痛苦的是场景太黑了,血与酒一下子就舒服了很多。不过关卡设计和动作几乎没有的情况下也能卖那么多只能说剧情确实还可以

player3960 发表于 2023-5-30 12:39

PC通关了一次本体,PS4打折买了年度版又通关了本体加两资料片,前段时间更新中文语音又开了个档,但是真有点疲了,玩不动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

BadYanL 发表于 2023-5-30 12:51

慕名史低的时候买了一份完全版,玩到中段玩不下去。
反而是2077从头玩到尾。

Rainwedell 发表于 2023-5-30 12:52

通是通了,那个战斗系统我实在是不喜欢,后面石之心一直坑了,不知道啥时候能捡起来

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

精钢魔像 发表于 2023-5-30 13:05

Rainwedell 发表于 2023-5-30 12:52
通是通了,那个战斗系统我实在是不喜欢,后面石之心一直坑了,不知道啥时候能捡起来

—— 来自 Xiaomi 220 ...

战斗系统的毛病是回血太难。不考虑打击感之类的问题
打完一架要开背包连灌药水,这还是要点出爽脑魔药才行。原版dlc加了美食家,解决了部分但还是要靠魔药或煎药
到了次时代更新,强化了食物的回血效果,再加上石之心的饺子附魔,回血终于不是问题了

医生狼多 发表于 2023-5-30 13:06

Chia 发表于 2023-5-30 10:04
时效性很强
List of best-selling video games - Wikipedia

行尸走肉居然有这么多

mjzs07 发表于 2023-5-30 13:08

这是不是相当于十三机兵可以无视战斗的gal类型?

尘落樱飞 发表于 2023-5-30 13:10

还有马车8和屁股。不过前四个销量太高了

被击坠王 发表于 2023-5-30 13:14

育碧表示这套我可太熟了,只是亏损出血实在隐瞒不了

perfaceNext 发表于 2023-5-30 13:15

我买了一份ns的二手,然后再出了,这个应该不算在里面吧

heseran 发表于 2023-5-30 13:46

便宜是真的,可是我找到妓院后就玩不下去了

Byooon 发表于 2023-5-30 13:48

itsmyrailgun 发表于 2023-5-30 03:53
管他打几折,能卖5000万的纯单机游戏在最近几个世代可是屈指可数啊,难怪索尼有意收购了。(但是感 ...

那是极好的了
页: [1]
查看完整版本: 巫师3销量突破5000W份