YIIIIIno 发表于 2023-5-30 11:18

上steam再买

shudushimo 发表于 2023-5-30 11:18

没独占:狗索尼没独占等着暴死吧
有独占:狗索尼搞独占等着暴死吧
总结:索尼必死

zero4166 发表于 2023-5-30 11:19

买啊,不买PS5就吃灰了

onlv星骸 发表于 2023-5-30 11:20

想玩但是不想只为这一个游戏买ps5..

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

drx66 发表于 2023-5-30 11:32

没有上PC再买我不是很认可

suzakushi 发表于 2023-5-30 11:36

不喜欢吉田,但毕竟是FF,目前情报看素质也靠谱,早早就预购了。

量子论 发表于 2023-5-30 11:37

FF16动作看着是挺酷的,但人设看着有点平庸(没什么亮点)。
还是等PS5出Slim款再看外形决定买不买,现在这个PS5机子又肥又大,PS5(临时)独占就有点劝退,就算价格便宜下来了也欣赏不来PS5的硬件设计风格。

秦南心 发表于 2023-5-30 11:41

bluna 发表于 2023-5-30 11:44

朋友预购了,我就白嫖了,蛮好的。

Troywest 发表于 2023-5-30 11:50

se什么时候把承诺的ff15 dlc补上,我什么时候再买ff

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

死神只爱吃苹果 发表于 2023-5-30 11:51

女主挺丑的,没啥兴趣

猫不萌 发表于 2023-5-30 11:53

看你ff16能不能撑到slim出来吧

Squall25 发表于 2023-5-30 11:59

看在6.22的份上打算首发,毕竟刚好有空。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Rainwedell 发表于 2023-5-30 12:18

肯定首发的,不过吉田吹牛逼能力确实不行。只有最后一个片是合格的,女主建模确实也很重要,不如迦楼罗,我私心能改改最好,不然一看女主部分人直接跑路

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

跑调跑掉 发表于 2023-5-30 12:30

看这投票,泥潭这ps5持有率还行呀

chilno 发表于 2023-5-30 12:33

狒狒15买过国行豪华版首发版xbox版的表示
老子再也不上你se的当了

waterank 发表于 2023-5-30 14:00

说实话我有一种破晓传说发售前的感觉,战斗给我的感觉也是
希望发售后打我脸

lost-star 发表于 2023-5-30 14:02

女主怎么说呢。。。说不上丑吧,但是总显得没啥特点,太路人。。

lbb3313725 发表于 2023-5-30 14:07

特意为16买的ps5,15根本就没买过,看人物设计和战斗视频就觉得没意思,哈哈。

幻想风靡_ 发表于 2023-5-30 14:27

本来准备首发入的,但是那个点可能要出差,ps5不在手边,可能就只能观望了

—— 来自 S1Fun

泥潭办证先锋 发表于 2023-5-30 14:37

早预购了,朋友送的9折券。

论坛助手,iPhone

mggr 发表于 2023-5-30 14:41

实体光盘现在好价多少?

Yason 发表于 2023-5-30 15:05

有啥好讨论的,就一个在泥潭一三五暴死二四六也暴死的游戏而已

Vladimeow 发表于 2023-5-30 15:07

等PC的玉皇大帝版

—— 来自 vivo V2168A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

iou90 发表于 2023-5-30 15:07

makar0601 发表于 2023-5-29 23:26
泥潭大把人巴不得死呢,没必要投票
你看,就像这样

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1960270&page=22#pid55727948
隔壁专楼这种可不是少数囧

抹茶瓜 发表于 2023-5-30 15:08

买啊 小吉这段时间动不动就diss15和小甜甜看得乐死,去年打完了ff14 不得不说确实让我久违体验到了jrpg的乐趣,我买ps5就是等16.jpg

Rainwedell 发表于 2023-5-30 15:09

抹茶瓜 发表于 2023-5-30 15:08
买啊 小吉这段时间动不动就diss15和小甜甜看得乐死,去年打完了ff14 不得不说确实让我久违体验到了jrpg的乐 ...

🌿,你这么一说还真有点像楼上说的传说。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

何でやねん 发表于 2023-5-30 15:10

预购了数字版,我信泥潭反买,再拉还能比15首发还拉?

ziyer 发表于 2023-5-30 16:17

专门为了16买的ps5,希望不要太拉就行

qrgarry 发表于 2023-5-30 17:10

cnlmaa 发表于 2023-5-30 17:10

等上PC,今年好游戏太多不急着玩

纯战士 发表于 2023-5-30 17:37

就SE今年游戏这质量,不观望下怎么敢

医生狼多 发表于 2023-5-30 17:42

卡拉德利姆 发表于 2023-5-30 10:58
没独占我为什么要买cnm
有独占我为什么买不到cnm
总之cnm就完事儿了

你没独占我为什么要买ps5
我没ps5你为什么要上独占
可以一直循环论证下去

leonyang19 发表于 2023-5-30 17:43

上PC再说吧,PS系主机掌机一路追过来累了,实在提不起兴致买PS5了

万里小路さん 发表于 2023-5-30 17:55

隔壁帖还在主机性价比打爆PC,怎么这边都没ps5等PC,太乐了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏言学者 发表于 2023-5-30 18:19

华语第一pcmr论坛

满月诗篇 发表于 2023-5-30 18:24

等三年会免

黑色的js 发表于 2023-5-30 18:30

我买ps5的主要原因就是战神和ff16了,战神5在我这小拉但能接受 期望ff16能补回来点。

shinra-01 发表于 2023-5-30 18:35

泥潭反买啊,16这波应该稳了

omihu 发表于 2023-5-30 18:56

上PC再买
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 泥潭对FF16的购买态度