q740043324 发表于 2023-5-29 18:19

图一乐系列:外媒抱怨 王国之泪最糟糕的地方

英国媒体metro发发布了玩家文章称,塞尔达是《王国之泪》中最糟糕的地方。

在漫长而传奇的历史中,《塞尔达传说》毫无疑问是最伟大的电子游戏系列之一,它是以一个偶然遇险的少女命名的。他没有固定的性格,也很少对剧情有直接的影响,玩家无法扮演她。

虽然在很多作品中,塞尔达的形象有着很大的差别,但基本上来讲,塞尔达的存在仅仅是为了被拯救或者讲述剧情。她在《塞尔达传说:旷野之息》中的形象也并没有改善,她不仅什么都没做,而且在游戏中的大部分剧情中都处在抱怨和自我怀疑中。

如果《塞尔达传说》的新作将出现在新的任天堂机器上,那么希望这部作品能和过去两部作品有明显的区别,处于一个新的时代。希望塞尔达真正成为一个拥有能动性的角色,如果它不能在正作中**控,那么希望任天堂推出一部衍生品,塞尔达是主角

topia 发表于 2023-5-29 18:20

kimmmmmm 发表于 2023-5-29 18:22

knsugit 发表于 2023-5-29 18:23

隔壁塞尔达无双请

kuarwbwe 发表于 2023-5-29 18:26

其实下一作加上塞尔达和林克一起冒险我觉得也不错。王泪都有队友系统了,优化优化就行。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-29 18:27

脑瘫白皮猪,这作塞尔达刻画的这么好还抱怨

oylrcc 发表于 2023-5-29 18:27

这代塞尔达还不够主观能动性啊?巡游海拉鲁大陆,亲赴地下探索未知区域,数万年守望大师剑,最终boss战也共同上阵。
再说旷野之息时期,搞科研,女神之泉祈祷,封印灾厄盖侬一百年,这也不花瓶啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 18:28

标题写的王泪,里面写的是野吹,全文一看就没玩
鉴定为刚下初始空岛

scrolli 发表于 2023-5-29 18:29

玩过吗就搁那什么都没做

何でやねん 发表于 2023-5-29 18:30

云的吧,但凡打完了也得不出这种结论,还什么都没做,塞尔达这次做的还少啊

Dedalus 发表于 2023-5-29 18:32

本来想说改下救公主的剧情也好,如果剧情重点不是救她,就能做通关主线后继续遨游海拉鲁的机制
仔细一想这也不怪公主,要怪就怪血月机制非要和加农绑定,改改加农吧

—— 来自 S1Fun

heseran 发表于 2023-5-29 18:33

傻逼白皮猪

yla 发表于 2023-5-29 18:35

写这个的人没玩过老作品吗,时之笛的希克,风棍的泰特拉,不都超能动

黄泉川此方 发表于 2023-5-29 18:36

Dedalus 发表于 2023-5-29 18:32
本来想说改下救公主的剧情也好,如果剧情重点不是救她,就能做通关主线后继续遨游海拉鲁的机制
仔细一想这 ...
血月还真改了

thyh2 发表于 2023-5-29 18:37

不过好想操纵这作的人妻塞尔达啊。

Vladimeow 发表于 2023-5-29 18:47

硬云

——啧 发表于 2023-5-29 18:48

王泪的塞尔达还不够能动?
在村子里建学校,跟孩子们也相当亲昵
,路边的路人甲都能跟塞尔达聊上天,村里的人都把塞尔达捧上天了,驿站里基本谁都见过塞尔达,但基本没几个人认得林克的,说明塞尔达还有很多时间是自己出去逛的
海拉鲁才解放几年时间,基本上海拉鲁的人都见过她了,我看塞尔达这进程压根就没时间休息吧

伊迪潘宫森 发表于 2023-5-29 18:49

要是能操纵一千年前的塞尔达就好了

aaronluray 发表于 2023-5-29 18:51

这作塞尔达除了牺牲还有什么刻画?回忆里有智商的表现就那么一段,其他时候不都是在复读林克。还有那堆吹塞尔达的支线,食谱你塞个水果蛋糕啥的都好说,怎么塞了个驿站墙上就有的兽肉盖饭。。。我看到都笑了,你们海拉鲁人闭塞成这样的啊

leina0602 发表于 2023-5-29 18:51

织梦岛怎么说

依存香炉 发表于 2023-5-29 19:02

takayama 发表于 2023-5-29 19:05

塞尔达:来来来,说说还想玩啥

哦,好吧,除了赶快换新机我无话可说

aaronluray 发表于 2023-5-29 19:20

依存香炉 发表于 2023-5-29 19:02
云个什么东西
英杰不是受穿越过去的塞尔达之托才给予现代线贤者之力的?大师剑整个修复流程不就是 ...

笑死,一万年前的英杰还能吹呢?我不满的点之一就是一万年前那群肯定会失败,结果回忆里中心思想不就是 等林克救世,全员都在复读 剑士大人剑士大人。贤者之力就算了,除了开开关一定要贤者之力还有啥。。。还有修复大师剑不就是硬凹的,为了让塞尔达牺牲来感动玩家,我都不理解怎么会有人说 哇最后变不回去怎么办,怎么可能最后不变回去,我打在一半就知道结局一定会有某一幕了。

konev 发表于 2023-5-29 19:25

这作的塞尔达真的是传说级公主了好吗......

qderaaa 发表于 2023-5-29 20:18

但是野炊有个回忆,塞尔达给林克介绍青蛙的药效。这种唐突暴走理工妹真的很反差萌唉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lisylfn 发表于 2023-5-29 20:24

qderaaa 发表于 2023-5-29 20:18
但是野炊有个回忆,塞尔达给林克介绍青蛙的药效。这种唐突暴走理工妹真的很反差萌唉

-- 来自 能 ...

这作开头也是, 看壁画那里环境都很诡异的时候突然转身一脸兴奋, "林克, 大发现"

cc-2 发表于 2023-5-29 21:17

全文只展示了屁股

没有看到一点脑子

zzy516232108 发表于 2023-5-29 21:33

CDI就有操作塞尔达拯救林克的外传吧 好像叫塞尔达传说 林克的脸

Adam0_0 发表于 2023-5-29 21:37

需要女權系列
林克被俘虜女主角救場

saraba7th 发表于 2023-5-29 21:50

aaronluray 发表于 2023-5-29 19:20
笑死,一万年前的英杰还能吹呢?我不满的点之一就是一万年前那群肯定会失败,结果回忆里中心思想不就是...

是塞尔达找过去的贤者帮助林克,不是他们等林克救世,救了过去世界的人是劳鲁

—— 来自 S1Fun

jellyhero 发表于 2023-5-29 21:55

王国之泪基本可以叫做真 塞尔达传说了好伐(是真的变成了传说)
可以说你经历的一切都是她为你布置准备的,要说不太好的地方大概就是即使这样子也没法使用,还有狗粮不够甜

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qratosone 发表于 2023-5-29 23:17

inconolast 发表于 2023-5-30 01:18

ko1p 发表于 2023-5-30 05:32

他们需要的是下一作林克被波克布林和海利亚混血的猪头人女二用高尔夫球杆爆头 然后塞尔达历经波折和猪头人女儿和解
并且搞女同世界大和谐从此人类和怪物幸福的生活在一起的剧本

lingtian2876 发表于 2023-5-30 05:47

nukacolamania 发表于 2023-5-30 07:20

感觉是个第一次听说”塞尔达系列主角不是塞尔达“这个梗就急着要发文昭告天下的傻逼小学生

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

jf8350143 发表于 2023-5-30 08:05

虽然但是你问我支不支持自选塞尔达还是林克作为可操控主角(类似羞辱2)那我肯定是支持的。

—— 来自 S1Fun

白色池塘 发表于 2023-5-30 09:29

王泪目前就开了三个回忆,感觉这代塞尔达比野炊的还是强不少,老实说100年前的野炊塞给我一种经常无能狂怒的感觉,就跟主楼里的评论差不多王泪里就很不一样了,和盖侬斗了100年整个人都成熟冷静了。而且除了主线剧情以外,本作很多支线也是关于各种塞尔达的传闻,无愧于the Legend of Zelda这个名字

osborn 发表于 2023-5-30 09:33

——啧 发表于 2023-5-29 18:48
王泪的塞尔达还不够能动?
在村子里建学校,跟孩子们也相当亲昵
,路边的路人甲都能跟塞尔达聊上天,村里的 ...

林克作为贴身护卫应该是一直跟着的,只是平时兜帽拉得很低很多人没见过他的脸吧
虽然每天晚上只能睡柴火房

欠雷 发表于 2023-5-30 09:37

inconolast 发表于 2023-5-30 01:18
虽然说这个作者漏屁股了
但是坛友还真挺想带着这代塞尔达的翘屁屁四处爬山的
...

龙泪回忆里,古代宽松的连衣裙都遮不住的臀部曲线,太大了
页: [1] 2
查看完整版本: 图一乐系列:外媒抱怨 王国之泪最糟糕的地方