傅剑寒 发表于 2023-5-29 12:23

5月31日摩尔线程举行夏季发布会 传可适配dx11

希望国产显卡真的能做大做强 好让黄狗收起那副嘴脸

大暴死 发表于 2023-5-29 12:40

上次ltt锐评的时候感觉这家不行啊

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

0WHan0 发表于 2023-5-29 13:04

dx11不是已经适配了吗,虽然还有很多bug。

lvseqiji 发表于 2023-5-29 13:06

塌方 发表于 2023-5-29 15:06

你还想着支持DX11干老黄,人家现在已经ai飞升和你不在一个赛道了

蒼月真奏 发表于 2023-5-29 15:11

lvseqiji 发表于 2023-5-29 13:06
国内好几家都是买img的ip做的,你们倒是自己设计核心啊,以后难道就绑在img上吗,以后换核心的话软件工作难 ...

目前但凡吹自主架构GPU的,通通都是新闻发完就失踪了

8400gs 发表于 2023-5-29 15:17

整天骂老黄
AMD出了卡你们也不买
怪谁咯

laotoutou 发表于 2023-5-29 15:17

自主架构gpu也太难了,不仅仅是架构的问题,初期还得各种翻译器转成能利用cuda的库

脚本水平 发表于 2023-5-29 15:19

amd也不是啥好东西啊

4060和7600两坨答辩不就是最好的例子吗

缘去皆空 发表于 2023-5-29 15:40

8400gs 发表于 2023-5-29 15:17
整天骂老黄
AMD出了卡你们也不买
怪谁咯

amd出的也是屎啊,7600那价格就不是屎吗?amd还没intel有诚意,跟着老黄涨价坑玩家,我是觉得fk nv,fk amd。

qratosone 发表于 2023-5-29 15:52

Midnight.Coup 发表于 2023-5-29 16:01

别急,这次黄狗演讲甚至一句不提 Geforce
摩尔县城先把 Linux 驱动做好就行,剩下的让 G 胖搞定

362356859 发表于 2023-5-29 17:15

kuleisite1992 发表于 2023-5-30 00:45

Imagination这货的技术到底有没有弄进国内?
网上各种宣传彷佛这货已经是中资企业了一样。

要是和上海电气收购意大利安萨尔多一样,那就扯淡了。
当初以为能弄到H级燃气轮机,结果意大利人严防死守依然技术封锁,到最后还是得自己从纯国产F级爬起。
欧洲经常出售自己的公司,但是都是套中国钱
能接触到的核心技术人家还是拖着忽悠你
就和东风入股标致似的

储安平 发表于 2023-5-30 00:57

scg2017 发表于 2023-5-30 09:27

amd也是狗屎,intel什么时候出下一代显卡?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hourousha 发表于 2023-5-30 09:32

这事神奇的难道不是,在没适配DX11的情况下,居然敢拿出来到消费市场上卖吗?

Lisylfn 发表于 2023-5-30 09:39

hourousha 发表于 2023-5-30 09:32
这事神奇的难道不是,在没适配DX11的情况下,居然敢拿出来到消费市场上卖吗? ...

没事, 你也基本买不到必购码警告

dvd6 发表于 2023-5-30 09:40

先说能用,再谈干老黄吧

血河之舞 发表于 2023-5-30 09:50

Midnight.Coup 发表于 2023-5-30 11:00

362356859 发表于 2023-5-29 17:15
我比较悲观,摩尔线程就算做起来了我觉得也是狼狈为奸比较多

真做起来就是下个长存/长鑫待遇,老美会逼着不准狼狈为奸

xzzfft 发表于 2023-5-31 16:49

只狼只能跑10帧不到且还有渲染错误挂着游戏显卡的名头卖算欺诈吧

病態極端 发表于 2023-5-31 17:07

缘去皆空 发表于 2023-5-29 15:40
amd出的也是屎啊,7600那价格就不是屎吗?amd还没intel有诚意,跟着老黄涨价坑玩家,我是觉得fk nv,fk am ...

https://p.sda1.dev/11/cba25f18e140d7836e19d368f7e2f2fd/performance-per-dollar-1920-1080.png
RX 7600不是跟RX 6600 XT一樣嗎?
不過核心規模二者相同,架構升級了性能卻沒提昇多少,說明RDNA3真的翻車了。

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:13

xzzfft 发表于 2023-5-31 16:49
只狼只能跑10帧不到且还有渲染错误挂着游戏显卡的名头卖算欺诈吧
官方没承诺过怎么能算欺诈只狼可是 DX11 游戏都没对应的驱动,倒是可以试试在用 DXVK 转到 Vulkan 上跑,前提是他们 Vulkan 驱动做好了

xzzfft 发表于 2023-5-31 17:27

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:13
官方没承诺过怎么能算欺诈只狼可是 DX11 游戏都没驱动,老头环倒是 DX12 可以试试 ...

不是流畅电竞体验 好玩流畅体验么没承诺可还行,计算卡卖给相关机构不好吗何必恶心pc玩家呢

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:36

xzzfft 发表于 2023-5-31 17:27
不是流畅电竞体验 好玩流畅体验么没承诺可还行,计算卡卖给相关机构不好吗何必恶心pc玩家呢 ...原来只狼是电竞啊它又没逼着谁买,这逻辑怎么跟 steam 上那些刷“游戏没中文就不要在国区卖的”一个脑回路
官方适配列表

0WHan0 发表于 2023-5-31 17:39

b站发布会视频下面的省流版
https://p.sda1.dev/11/8103131cfb9275d20af6248f6998d618/CMP_20230531173901243.jpg

xzzfft 发表于 2023-5-31 17:48

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:36
原来只狼是电竞啊它又没逼着谁买,这逻辑怎么跟 steam 上那些刷“游戏没中文就不要在国区卖的”一个 ...

吃鸡是电竞吗apex呢?10帧 20帧是电竞体验吗?按你这套话术315都别办了都是自愿买的嘛谁强迫谁了

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:54

xzzfft 发表于 2023-5-31 17:48
吃鸡是电竞吗apex呢?10帧 20帧是电竞体验吗?按你这套话术315都别办了都是自愿买的嘛谁强迫谁了 ...
适配列表我已经贴出来了
按你这套话术一切不成熟的产品都不用卖了
还有一点,这显卡在京东上买是需要必购码的,并不是随便一个人在京东上刷到后看见“游戏显卡”4个字后就能“被误导”下单购买的

能购买到这卡的用户必然是相当关注这个卡的相关信息,DX11 的驱动刚才的发布会上才刚宣布,PUBG/Apex 这种 DX11 游戏无法正常运行对于这些用户而言是可预见的

这是近几年的 3.15 晚会概括,请问是摩尔线程不给退货还是你所谓“恶心pc玩家”的行为无法在事前进行简单的信息搜索(例如官方账号的评论区)即可规避

xzzfft 发表于 2023-5-31 18:23

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 17:54
适配列表我已经贴出来了
按你这套话术一切不成熟的产品都不用卖了

这叫有重大缺陷且隐瞒不报的产品

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 18:29

xzzfft 发表于 2023-5-31 18:23
这叫有重大缺陷且隐瞒不报的产品

隐瞒不报?你随便搜点相关的评测都给你说出驱动不完善的缺点了你还要怎么公开,给每个申请到必购码的人打电话吗

xzzfft 发表于 2023-5-31 18:55

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 18:29
隐瞒不报?你随便搜点相关的评测都给你说出驱动不完善的缺点了你还要怎么公开,给每个申请到必购码的人打 ...

让测试媒体刻意避开dx11 dx12游戏测试叫公开是吧

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 19:20

xzzfft 发表于 2023-5-31 18:55
让测试媒体刻意避开dx11 dx12游戏测试叫公开是吧
首发的超能网测试的结论,这还不够公开叫什么公开,上 315 的哪个案例能做到如此透明公开?

DX11 模式的 FF 14

连去年11月中外网硬件新闻引用的超能网的知道写出 DX11 模式不行
However, the software is still under active development, so it does not support DX11 fully yet. For this reason, conventional tests of S80 are not possible.
——————————————————
DX12 至今都没驱动支持你怎么测你给方法吧

xzzfft 发表于 2023-5-31 19:43

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 19:20
首发的超能网测试的结论,这还不够公开叫什么公开,上 315 的哪个案例能做到如此透明公开?

DX11 模式的...

dx12测试呢?dx11游戏这么多还刻意挑选2014 ff14 3.0版本测试强调帧数是故意的还是无意的?不支持dx11 dx12在广告语里说了吗?

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 19:46

xzzfft 发表于 2023-5-31 19:43
dx12测试呢?dx11游戏这么多还刻意挑选2014 ff14 3.0版本测试强调帧数是故意的还是无意的?不支持dx11 dx ...
合着什么东西都给在广告里面说是吧,你家电视里的广告要把产品说明书全念一遍?是不是要把所有的游戏都测一遍写成报告才不是隐瞒?
DX12 至今都没驱动支持你怎么测你给方法吧,要不你拿你的卡测给大家看看结果?怎么跟版主一个尿性,不断地喜欢转进,你爱转进自己开个帖子自己玩去

xzzfft 发表于 2023-5-31 19:58

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 19:46
合着什么东西都给在广告里面说是吧,你家电视里的广告要把产品说明书全念一遍?是不是要把所有的游戏都测 ...

不支持就不支持明说很难么?2999的显卡不支持dx11 dx12不算重大缺陷 问就是未来可期你可是真行

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 20:12

xzzfft 发表于 2023-5-31 19:58
不支持就不支持明说很难么?2999的显卡不支持dx11 dx12不算重大缺陷 问就是未来可期你可是真行 ...
把产品弱点放广告里说是吧,你可真会做广告啊买这张卡的人没有会被“误导”然后购入的,游戏支持的情况必然会被用户从各种途径知晓,包括且不仅限于官方

2999 的显卡不支持 DX11/12 算不算重大缺陷,你说是那就是,你是裁判你说了算,毕竟衡量标准在你那里;仅限 API 支持和有完善的驱动之间还能划分出 114514 档

毕竟显卡是随手就能搓的小商品,支持 DX11 DX12 是随随便便写个驱动就能完善的东西嘛
隔壁 Intel 的 DX9/DX11 支持还是通过 DXVK/D3D11on12 间接实现的,是不是也是重大缺陷,也是“计算卡卖给相关机构不好吗何必恶心pc玩家呢”
“问就是未来可期”,还真就和版主一个尿性,喜欢帮我脑补一些我没说过的话

xzzfft 发表于 2023-5-31 20:39

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 20:12
把产品弱点放广告里说是吧,你可真会做广告啊买这张卡的人没有会被“误导”然后购入的, DX 支持的 ...

再不要脸的厂商吹都知道加行小字也没你家这样的,就别碰瓷DG2-512了人再拉也没拉成你家这样也不拦着这不能测那不能测的

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 20:47

xzzfft 发表于 2023-5-31 20:39
再不要脸的厂商吹都知道加行小字也没你家这样的,就别碰瓷DG2-512了人再拉也没拉成你家这样也不拦着这不 ...

笑死,摩尔线程我开的?就成我家了,喜欢帮我脑补一些我没说过的话+1
你要的小字我上面已经更新了图片了,请自行阅读
“拦着这不能测那不能测的",那请问你是怎么知道 只狼 运行结果的官方拦着他们测了吗
Intel 的人自己说的,那是不是重大缺陷啊

xzzfft 发表于 2023-5-31 21:20

Midnight.Coup 发表于 2023-5-31 20:47
笑死,摩尔线程我开的?就成我家了,喜欢帮我脑补一些我没说过的话+1
你要的小字我上面已经更新了图片了 ...

不是摩尔员工也不会洗成这样啊,2022年11月17日发布的卡2023年5月17日才有只狼测试这合理吗?
https://www.expreview.com/85621.html
超能dx11就测了个ff14 3.0,这符合超能评测显卡的常规流程么?
页: [1] 2
查看完整版本: 5月31日摩尔线程举行夏季发布会 传可适配dx11