marxel 发表于 2023-5-29 10:24

红米Note 12T Pro公布,天玑8200-Ultra,LCD屏幕

https://cdn.cnbj1.fds.api.mi-img.com/mi-mall/f53c1c4acd337833d0adab19e66aefcc.jpg

还好12Turbo还没到付尾款的时候

musicat 发表于 2023-5-29 10:26

bonnwang 发表于 2023-5-29 10:26

跟11T什么区别

缘去皆空 发表于 2023-5-29 10:27

这波啊,是社会实验。看看喊得最凶的lcd党是要天机+lcd还是骁龙+护眼oled

0WHan0 发表于 2023-5-29 10:29

跟11T什么区别

和k60e与k50之间的区别一样

Rainwedell 发表于 2023-5-29 10:35

所以换个7gen是要了小米的命,米家天玑支持差异化我在k50是深刻体会到了,还有天玑我视频拉个倍速能因为解码能力不足强制一倍速的。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whateveryou 发表于 2023-5-29 10:37

缘去皆空 发表于 2023-5-29 10:41

whateveryou 发表于 2023-5-29 10:37
答案是都不要,参考关注屏幕健康吧,继续吐槽带鱼屏、背光之类

都看到酷安那傻子的回复了吗,看他动态说什么n11t屏幕没有偏光片所以刺眼,我都不想回他。

yuxiao 发表于 2023-5-29 10:45

那么问题来了,如果要买个备机,主要用途就是微信,支付宝,短信,电话(绝对不玩游戏,看视频刷抖音玩游戏有iphone和ipad mini)那么选12T pro好还是12T好?之前看的是16GB+1TB的12T

marxel 发表于 2023-5-29 10:46

跟11T什么区别

感觉就换了个soc,甚至摄像头deco都是11TPro那个风格而不是12T的无框式

hgfdsa 发表于 2023-5-29 10:47

那么问题来了,如果要买个备机,主要用途就是微信,支付宝,短信,电话(绝对不玩游戏,看视频刷抖音玩游戏 ...

这要求红米9a都行

marxel 发表于 2023-5-29 10:50

那么问题来了,如果要买个备机,主要用途就是微信,支付宝,短信,电话(绝对不玩游戏,看视频刷抖音玩游戏 ...

选vivo S15 Pro啊,至少蓝厂的田鸡还能多照顾两年不是

yuxiao 发表于 2023-5-29 10:51

hgfdsa 发表于 2023-5-29 10:47
这要求红米9a都行

微信这种重量级软件,难道不应该给它多点存储空间和强劲点的CPU和大内存嘛。。。

smileazalea 发表于 2023-5-29 11:01

天玑比高通差点,但是你这些用途,除了没有微信录音,我觉得差不多,淘宝小游戏11t的就比较容易出错

百猪夜行 发表于 2023-5-29 11:02

yuxiao 发表于 2023-5-29 10:51
微信这种重量级软件,难道不应该给它多点存储空间和强劲点的CPU和大内存嘛。。。 ...

微信QQ现在可是集成虚幻4引擎的3a大作。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

marxel 发表于 2023-5-29 11:05

百猪夜行 发表于 2023-5-29 11:02
微信QQ现在可是集成虚幻4引擎的3a大作。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2. ...

想多了,蓝厂一堆田鸡的走量机,用不了微信QQ你猜谁着急

yuxiao 发表于 2023-5-29 11:05

smileazalea 发表于 2023-5-29 11:01
天玑比高通差点,但是你这些用途,除了没有微信录音,我觉得差不多,淘宝小游戏11t的就比较容易出错 ...

所以如果要微信录音,还是得用高通是吧?

smileazalea 发表于 2023-5-29 11:07

yuxiao 发表于 2023-5-29 11:05
所以如果要微信录音,还是得用高通是吧?

嗯,如果有这个需求只能选米系高通的

yuxiao 发表于 2023-5-29 11:08

smileazalea 发表于 2023-5-29 11:07
嗯,如果有这个需求只能选米系高通的

好的,谢谢

究极学霸 发表于 2023-5-29 11:09

[二哈]屏幕还是Note 11T Pro上那块,其它配置常规升级啦。 ​​​

LCD党散了吧

sakuraNTET 发表于 2023-5-29 11:09

musicat 发表于 2023-5-29 10:26
换7gen1是绝杀,可惜换不得

换7g1是自杀

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

广东侠 发表于 2023-5-29 11:20

按照冰冰的说法,似乎屏幕还升级了?有可能是不用抽奖了,整体没什么诚意,纯换芯机,除非价格能压倒极低不然没啥意义,note11tpro拼多多上价格已经压倒极低了

Midnight.Coup 发表于 2023-5-29 11:23

我看lbw的小作文,意思以后可能没有 LCD 什么事情了

sakuraNTET 发表于 2023-5-29 11:30

Midnight.Coup 发表于 2023-5-29 11:23
我看lbw的小作文,意思以后可能没有 LCD 什么事情了

看冰冰的说法,没说屏幕照比上代有啥变化,都是耍花枪啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-29 11:34

cmos好像换ov64b了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

JetBrains 发表于 2023-5-29 11:35

其实挺想买个当开发和备用机的,不知道以后还会不会再有 lcd 了,到时候等价格跳水了捡一个,处理器对我真不重要,摄像头可以扫码就够了

sniffer 发表于 2023-5-29 11:37

为了LCD刚买了11T Pro

大神樱 发表于 2023-5-29 11:38

想问问市面上有没有和12t类似重量和尺寸但2k屏的机子?

Midnight.Coup 发表于 2023-5-29 11:41

sakuraNTET 发表于 2023-5-29 11:30
看冰冰的说法,没说屏幕照比上代有啥变化,都是耍花枪啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 1 ...
144Hz 7档变频吧,如果 红米note XXT pro/pro+能一直保持 LCD 这个小众市场的话,销量应该还是可以的,还能堵上 LCD 党的嘴

汝者 发表于 2023-5-29 12:07

Rainwedell 发表于 2023-5-29 10:35
所以换个7gen是要了小米的命,米家天玑支持差异化我在k50是深刻体会到了,还有天玑我视频拉个倍速能 ...

8+--应该不会再有新机器用了 太贵了
还不如直接上8+- 还好定价

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

骆宾王 发表于 2023-5-29 12:12

sniffer 发表于 2023-5-29 11:37
为了LCD刚买了11T Pro

其实区别不大吧,8200不就是8100

月夜凝雪 发表于 2023-5-29 12:24

骆宾王 发表于 2023-5-29 12:12
其实区别不大吧,8200不就是8100
8200Ultra不是说极大的优化了拍照么?

evagle 发表于 2023-5-29 12:28

前两天差点买了z6,这下不用纠结了

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

幽灵胖胖 发表于 2023-5-29 12:42

挺好的,12+512如果优惠下来千五左右,将是很有力的钉子户,我已经有了一加ACE竞速,要不然就观望一下

月夜凝雪 发表于 2023-5-29 12:51

幽灵胖胖 发表于 2023-5-29 12:42
挺好的,12+512如果优惠下来千五左右,将是很有力的钉子户,我已经有了一加ACE竞速,要不然就观望一下 ...
真能这个价我就不用考虑12T的1T了,当初11TPRO的时候就是8+512和12+256在烦恼着最后都还没买,要是有12+512当时就出手了,反正SOC性能对于1000+都够用的我来说哪个都区别不大,
不过11TPRO的8+512和12+256现在都1899,12Tpro要是12+512想要基础价格2000内难度有点高?否则很难叠到1500左右吧

因你而在的故事 发表于 2023-5-29 13:08

所以还是那块不开极暗亮度的刺眼,开了极暗出门抓瞎的华星呗

幽灵胖胖 发表于 2023-5-29 13:08

我一加ACE竞速12+256是1500买的全新渠道机

11tpro后期是不是屏幕批次是不是换了劣等屏?昨天去小米专卖店看了下手机,发现展台的11tpro比去年的要刺眼一些,开了护眼变得很暗

骆宾王 发表于 2023-5-29 13:19

月夜凝雪 发表于 2023-5-29 12:24
8200Ultra不是说极大的优化了拍照么?

你信发哥啊?都没说具体改进了什么,大概率就是软件更新。。。

待宵 发表于 2023-5-29 13:24

脆 发表于 2023-5-29 13:11
11tpro后期是不是屏幕批次是不是换了劣等屏?昨天去小米专卖店看了下手机,发现展台的11tpro比去年的要刺眼 ...

11tpro是混用,11tpro+没混吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 红米Note 12T Pro公布,天玑8200-Ultra,LCD屏幕