biobo 发表于 2023-5-29 01:35

宝儿 发表于 2023-5-29 02:48

卡婊经典操作了发扬光大的可能是

但是要说是不是第一个可能不是 因为柯纳美的宇宙巡航机也经常有bossrush大家都用过

江南映月 发表于 2023-5-29 03:06

狒狒1我记得最终迷宫也要把之前的boss拿出来守门

refiver 发表于 2023-5-29 03:15

这个设计其实还不赖,属于大家明知道凑时间,但是能让你感觉到你确实变强了,以前的拦路虎都乱杀

司马千晶 发表于 2023-5-29 03:55

科乐美还专门在游戏王巨大战舰系列里做了张卡叫“boss rush”

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-29 04:15

司马千晶 发表于 2023-5-29 03:55
科乐美还专门在游戏王巨大战舰系列里做了张卡叫“boss rush”

KONAMI的音游里面也有歌叫BOSS RUSH的

clover293 发表于 2023-5-29 06:11

好像街机时代就有这种了吧

猫坤 发表于 2023-5-29 09:05

BOSS RUSH还好,如果是前期BOSS后期变小兵呢

你号又双叒没了 发表于 2023-5-29 09:18

我印象里白金喜欢这玩意,崛起复仇打完山姆打总统,异链最后好像连续打三个boss

瓦格雷 发表于 2023-5-29 09:28

游戏开端的boss后期当杂兵不是很正常的操作吗

星海坊主 发表于 2023-5-29 09:30

Sega's arcade game Fantasy Zone (1986) popularized the concept of a boss rush, a stage where the player faces multiple previous bosses again in succession

来源维基

无动于衷 发表于 2023-5-29 09:31

猫坤 发表于 2023-5-29 09:05
BOSS RUSH还好,如果是前期BOSS后期变小兵呢

FC忍龙:勿CUE

牙狼GARO 发表于 2023-5-29 10:18

你号又双叒没了 发表于 2023-5-29 09:18
我印象里白金喜欢这玩意,崛起复仇打完山姆打总统,异链最后好像连续打三个boss ...

那个不算boss rush了吧,那是偷懒或者来不及做了凑时长

比较典型的应该是dmc3 m18?

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

destroyworlder 发表于 2023-5-29 14:27

凑斗景明上s1 发表于 2023-5-29 14:30

法环的百智/王/拉达冈三连算吗

kamillezeta 发表于 2023-5-29 16:09

以前街机厅里玩的死亡之屋就是这套路子

ouyang菌 发表于 2023-5-29 16:12

主楼指的应该是连战之前打过的boss这种情况吧,而不是指连续打几个之前没打过的boss的情况

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 最后一关boss rush这玩意是不是卡婊开的头?