moshizhe 发表于 2023-5-28 22:28

是不是写反了,有多个前代角色的真的能招新吗

takayama 发表于 2023-5-28 22:38

我看是IS在玩当年塞尔达留住藤林的老把戏,当年藤林投名状正好帮老茂英二搞了2D直到缩小帽后挖进来说不定当初搞塞无双1代时候看中了哪位光荣员工了,毕竟也有前例啊(做果实缩小帽的旗舰社也做个第一部外包火纹圣魔)

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

飞雨啸寒 发表于 2023-5-28 22:42

你以为是续作,其实是双开,我看你们产能挺富裕啊

ppa11 发表于 2023-5-28 22:53

karastar 发表于 2023-5-28 20:00
原来是同时开发,戒指系统估计是扩大受众的产物,希望新玩家了解系列历史。不过从结果上效果不太好 ...

扩大受众至少把主角人设弄大众点,戒指扩大受众也要多写几句台词和剧情啊。。现在啥都是干巴巴的几句话带过怎么扩

nagitoY 发表于 2023-5-28 22:56

is本社就这水平,那不如直接做纯战旗了。jrpg最主要的优点engage几乎是一个不占

dassault_system 发表于 2023-5-28 22:58

结合别的都能忍

到现在一个二周目继承都没做
我打二周目还得重刷一次邪龙之章

白费了还不错的战斗系统

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

Errey 发表于 2023-5-28 22:58

人物只剩样子,剧情几句话,真有你的,给大伙都看乐了,IP差点扑街还真不是没道理

火焰的攻击 发表于 2023-5-28 22:58

1wq1 发表于 2023-5-28 23:11

重新定义扩大受众,制作组能不能别太想当然啊

悲铃空幻 发表于 2023-5-28 23:25

要不然IS你光去做战棋其他部分外包吧,很难想象结合这个样子的目标竟然是扩大受众

diectt 发表于 2023-5-28 23:35

这样吧,以后IS你就老老实实负责战斗系统,其他外包给光荣算了,记得多给点钱把死或生那套模型引擎弄过来

Edvinno 发表于 2023-5-28 23:39

游戏做的一般,笑话说的挺好

火焰的攻击 发表于 2023-5-28 23:40

chizuru 发表于 2023-5-28 23:44

他还不明白吗?出圈要靠人设和剧情,是靠走格子出圈吗

uponutopia 发表于 2023-5-28 23:59

管人入脑是这样的,难道你们不喜欢管人吗?

lelouchwang 发表于 2023-5-28 23:59

三房路人粉超多的吧 我认识的好几个妹子都玩过三房 这次engage是一个也没人玩

零崎不识 发表于 2023-5-29 00:15

sy137646 发表于 2023-5-28 19:52
完了,火纹正统在光荣,比任天堂和is更懂火纹

人光荣是客户,客户自己玩了当然知道客户需求是什么啊,然后自己来做就比开发商还懂

你好s1 发表于 2023-5-29 00:19

人设做成这么辣鸡,是真的不容易

bonnwang 发表于 2023-5-29 00:20

扩大受众是指抽卡系统么

Khellendros 发表于 2023-5-29 00:42

头一次见到把历代作品的老东西们拉出来扩大受众的……

weige 发表于 2023-5-29 00:48

我是挺讨厌日本人这种借力的商法,自从特辑片搞这套我就脱坑了

尘落樱飞 发表于 2023-5-29 00:48

真nmrz,成田通也不管管

weige 发表于 2023-5-29 00:54

有一说一,光荣还要is教怎么做战棋?

ryj 发表于 2023-5-29 01:09

关注主角的成长,专注于琉尔的故事。
笑话讲得不错

siriii 发表于 2023-5-29 02:33

别的我不管,下一作不管给谁做,engage的战斗动画不能丢

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yason 发表于 2023-5-29 03:12

火纹正统在光荣

bwsusaga 发表于 2023-5-29 03:50

当初看三房访谈,光荣制作组都是火纹多年粉丝,妥妥的遗老。

塞维利亚理发师 发表于 2023-5-29 05:30

打死我也看不出他们想靠engage的哪部分扩大什么受众了,管人痴?

----发送自 STAGE1 App for Android.

andychen 发表于 2023-5-29 05:45

Oh my god

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lingtian2876 发表于 2023-5-29 07:24

mcq_2 发表于 2023-5-29 07:48

bwsusaga 发表于 2023-5-29 03:50
当初看三房访谈,光荣制作组都是火纹多年粉丝,妥妥的遗老。

哪个位面的遗老做得出三房的地图,别说是if(前作)的遗老。

绿冰 发表于 2023-5-29 07:51

mcq_2 发表于 2023-5-29 07:48
哪个位面的遗老做得出三房的地图,别说是if(前作)的遗老。

光荣明摆着系谱遗老

量子大蛇 发表于 2023-5-29 07:53

可是那个弱智家园系统完全就像是“因为风花雪月有,所以我也要做”,而且还没学明白。

Mr.Hopp 发表于 2023-5-29 07:55

不就相当于TX那种一类游戏搞多个竞品看谁活下来的路子?可预见之后走三房路线。

mjzs07 发表于 2023-5-29 08:01

感概 结合真的是历代最强火纹啊

量子大蛇 发表于 2023-5-29 08:05

ryj 发表于 2023-5-29 01:09
笑话讲得不错

没注意到主角成长这句话,确实纯纯的搞笑了,反倒是风花雪月确实能够感觉到每个角色的成长,像这种多少年后的后日谈一直都是我非常喜欢的内容,而风花雪月甚至把游戏的一半都做成了这种内容,甚至还有后日谈的后日谈,这个后日谈竟然还能排列组合,真的是完全符合我的喜好。

我在干什么啊 发表于 2023-5-29 08:05

量子大蛇 发表于 2023-5-29 07:53
可是那个弱智家园系统完全就像是“因为风花雪月有,所以我也要做”,而且还没学明白。 ...

可是家园系统是if先有的

量子大蛇 发表于 2023-5-29 08:09

我在干什么啊 发表于 2023-5-29 08:05
可是家园系统是if先有的

这里是我表达错了,把那个散步收集送礼系统算进了家园系统,确实家园是IF先有的,但是结合的家园冗余内容太多了,满地图找人对话说的都是些可有可无的东西,小游戏玩两次也没啥意思了,因为支援对话过于模式化甚至都没刷好感的动力,而且骚gay叫醒服务比摸脸差多了。

mcq_2 发表于 2023-5-29 08:11

绿冰 发表于 2023-5-29 07:51
光荣明摆着系谱遗老

怎么看出来的?

唯_change 发表于 2023-5-29 08:35

找新时代画师这个方向没错,但非要选个大眼废萌的就是审美问题了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 横田弦既:结合和风花雪月同时开发,所以需要做的不同