ティグル 发表于 2023-5-28 18:11

骇客复活了

打人硕30号上午发布新卡,4090骇客,水风一体化散热
这是不是从侧面证明4090确实卖得不错哪怕个个出厂灰烬比3090还夸张但是连超旗舰都开始蠢蠢欲动了

脚本水平 发表于 2023-5-28 18:26

微星和七彩猴有动作吗?

也就华硕说要出超旗舰吧

ティグル 发表于 2023-5-28 18:40

脚本水平 发表于 2023-5-28 18:26
微星和七彩猴有动作吗?

也就华硕说要出超旗舰吧

3090九段把大小代理害惨了我不好说
闪电的话可能会有
也可以说眼睛的品牌营销确实大幅领先

沙耶的果冻 发表于 2023-5-28 20:55

90系是炼丹卡的下位替代品,且性能确实进步明显,现在消费市场基本搞没了,所以与其争取性价比玩家自己赚不了几个钱,不如收缩业务服务土豪和专业人员,谋个出路

gaiden 发表于 2023-5-28 21:35

也就华硕可以出,毕竟之前4090猛禽缺货现货30000都有人买,别的牌子30000卖给鬼去

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

風舞雪 发表于 2023-5-29 07:33

我一直觉得90系列都是非常性价比的 前提是你用它来跑商业需求 比如blender啊 炼丹 跑模型
一张nvidia a5000 a6000都是什么价。。3090 4090相比来说真是太便宜了

ティグル 发表于 2023-5-30 11:20

散了散了
360水+液金,可监测16pin接口,套用tuf的pcb,特挑核心
设计语言丑的批爆,40系超旗舰就这?这代也真没90ti了,有点遗憾

被子十三 发表于 2023-5-30 12:44

我觉得的还挺好看的啊是不是我要求太低了
微星的闪电不知道也会不会顺势复活?要出估计也会上360冷排了,毕竟自家有个240的超龙

十几年前还在上学的时候经常对着超旗舰显卡的评测YY,没想到十几年后依旧买不起

ティグル 发表于 2023-5-30 12:52

被子十三 发表于 2023-5-30 12:44
我觉得的还挺好看的啊是不是我要求太低了
微星的闪电不知道也会不会顺势复活?要出估计也会上360冷 ...

2080ti骇客一直是我的梦中情卡
这次抛弃了红黑配色搞个框体在外面实在不是我的菜
菌龟的话不好说,40系这个龟壳丑到无语就算有闪电估计外观也很难崩

脚本水平 发表于 2023-5-30 12:56

最喜欢的还是hd5870
页: [1]
查看完整版本: 骇客复活了