杉田悠一 发表于 2023-5-28 19:00

美国人枪击案那么多肯定是因为打使命召唤的太多了吧,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

火焰的攻击 发表于 2023-5-28 19:03

柠奇无时 发表于 2023-5-28 19:04

论坛ed的时候都不知道在哪说
要不就这吧,刷论坛都不知道该吹什么了,好无聊

cc-2 发表于 2023-5-28 19:10

电子杨威因为S1

肉身杨威因为NGA

vmon 发表于 2023-5-28 22:34

多玩游戏,少玩论坛。
论坛上班摸摸鱼就差不多了。

牛奶笛 发表于 2023-5-29 09:15

除了工作、生活等原因,我感觉更多的是现在游戏太多了,应接不暇导致的疲倦。

小时候你可以在某款游戏发布10年后才玩到,并玩的很开心。高中大学时候玩的游戏,也基本是好几年前的(因为汉化、破解需要时间等原因)。
现在的游戏营销就逼着你刚发售就玩,而你的手上还有一堆,慢慢的就觉得自己赶不上了,就放弃了

NeverCU 发表于 2023-5-29 09:20

牛奶笛 发表于 2023-05-29 09:15:12
除了工作、生活等原因,我感觉更多的是现在游戏太多了,应接不暇导致的疲倦。

小时候你可以在某款游戏发布 ...论坛就是你说这个营销的一部分

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Vladimeow 发表于 2023-5-29 09:33

短视频 加班 小孩等

trentswd 发表于 2023-5-29 09:37

我知道我自己的原因
小时候没得选,什么游戏都照单全收
现在长大了发现自己喜欢的游戏的种类是非常非常狭窄的,大部分游戏我本来就不喜欢。

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

霖岚_ 发表于 2023-5-29 10:23

幸存者偏差罢了,论坛本身就是用来讨论的,你看别人输出观点的帖子多了自然就觉得这是主流,真正闷头打游戏的哪有时间搞这些,不如回专楼里好好聊游戏

lyjssj 发表于 2023-5-29 10:26

页: 1 [2]
查看完整版本: 论坛才是"电子ed"的元凶吧