塔奇克马 发表于 2023-5-28 01:33

老任会出王国之泪增强版吗?

搭配新机,同时做出一些改变,比如左纳乌装置限制21解除,照片限制64解除等等...

定春A梦 发表于 2023-5-28 01:37

求求先把房子的15限制解除,又想放仓库又想放功能区又想看起来能住太难了

论坛助手,iPhone

kzf 发表于 2023-5-28 01:55

房子还得加染色,加屋顶,绿草地上绿房子,谁想的配色啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

konev 发表于 2023-5-28 06:07

不需要增强了,休个假发个钱赶紧马不停蹄开发次世代新作吧!!!

zzzplht 发表于 2023-5-28 07:41

哪来的新机

Troywest 发表于 2023-5-28 07:41

首先,没有新机(

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sdh45e6 发表于 2023-5-28 11:56

先把房子的15限制解除

Uranus 发表于 2023-5-28 12:22

这种出个DLC解锁就行了,不用增强版

看脸 发表于 2023-5-28 12:30

想太多,绝无可能

thez 发表于 2023-5-28 12:33

内容变化不太可能,顶多给你个分辨率帧率提升

kooor555 发表于 2023-5-28 12:36

下下世代出个全价复刻版非常有可能

苏西踩到我了 发表于 2023-5-28 12:40

我来做宝可梦,下一作是大地汽笛复刻,全套采用王国泪的系统,你自己造小火车与塞尔达畅游海拉鲁,岂不比加强版王国泪更好

再下一作,风杖,造船

再下一作,天剑,造飞机

塔奇克马 发表于 2023-5-28 12:45

苏西踩到我了 发表于 2023-5-28 12:40
我来做宝可梦,下一作是大地汽笛复刻,全套采用王国泪的系统,你自己造小火车与塞尔达畅游海拉鲁,岂不比加 ...

干脆下一代出塞尔达:银河 如何?

sanxgh571 发表于 2023-5-28 12:47

没有新机了,一直到2040年都是卖ns,销量屡创新高

sswhxj 发表于 2023-5-28 13:15

konev 发表于 2023-5-28 06:07
不需要增强了,休个假发个钱赶紧马不停蹄开发次世代新作吧!!!

让新人出个针对新主机的加强补丁,增加下分辨率和帧数,系统不用改了,免得画蛇添足,主力全力开发次世代新作

Khellendros 发表于 2023-5-28 13:44

这作卖的这么好出个什么终极版决定版概率还是挺高的

西多士 发表于 2023-5-28 13:51

醒醒,老任绝不会做这种打脸的事,这不等于就说游戏没做完或者做的还不够完美吗。制作组肯定会说,只要发售了就一定是完美的。当年风杖和天剑甚至都有赶工迹象,再出HD版的时候都一点东西没加。

ネコカイザー 发表于 2023-5-28 13:54

跟着新机出remaster的可能性非常大。(或者可能压根不需要出remaster,新机直接支持2K纹理啥的)反而楼主你说的这些解锁我觉得可能性不大。

猫不萌 发表于 2023-5-28 13:57

没有黄金怪肯定会有dlc的,而且之前画质pv比实机好太多

nmeter 发表于 2023-5-28 14:21

先期待一下dlc内容吧

lucky95 发表于 2023-5-28 16:04

jjt2004 发表于 2023-5-28 22:56

lost-star 发表于 2023-5-29 01:29

等20年后重制吧。。。

oldttt 发表于 2023-5-29 01:48

加一个装备箱子吧

牛奶笛 发表于 2023-5-29 09:06

我知道2027年肯定会出旷野之息高清重制

dualist 发表于 2023-5-29 09:10

21的高级装备其实已经卡的不行了,要是加的魔像头大炮多的花已经肉眼可见狂掉帧了,DLC真能解决21限制吗

downnote 发表于 2023-5-29 09:21

应该先把容易改动的改了,比如标题界面弄大气一些(我看了一下中文英文日文界面都很挫),照片加个锁定功能,蓝图的8个限制放宽好吧。
尤其是8个蓝图不知道怎么想的只能保留这么一点,存档空间也不是不足啊。

fxz1986 发表于 2023-5-29 09:33

还怕没有加强版?次世代的zelda哪一作不是卖几遍。

back57992 发表于 2023-5-29 09:35

青沼都60了 就5年一作乐观点最多也只能再来2作把

八神 发表于 2023-5-29 09:39

我看青沼估计都没实际参与多少了,如果真要带新主机,那早就和黄昏野炊那样直接跨到新机了

塔奇克马 发表于 2023-5-29 12:16

dualist 发表于 2023-5-29 09:10
21的高级装备其实已经卡的不行了,要是加的魔像头大炮多的花已经肉眼可见狂掉帧了,DLC真能解决21限制吗 ...

这是机能限制,只能再新机中解除吧?

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-5-29 12:17

感觉会和新主机一起出

GYSS_ 发表于 2023-5-29 12:49

我还以为新机有消息了

allenz3 发表于 2023-5-29 12:51

上模拟器打mod,不需要等老任的,至于说dlc的,野吹也有dlc,带ui改进没有?青沼说王泪打磨修bug的时间差不多有一年,他觉得有要改的早改了,没改的证明是feature ,enjoy the game!

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mr.Hopp 发表于 2023-5-29 12:55

allenz3 发表于 2023-5-29 12:51
上模拟器打mod,不需要等老任的,至于说dlc的,野吹也有dlc,带ui改进没有?青沼说王泪打磨修bug的时间差不 ...

上模拟器打MOD能显示在我的任天堂会员信息里吗?不能就别放屁了。

恋妖壶 发表于 2023-5-29 13:00

西多士 发表于 2023-5-28 13:51
醒醒,老任绝不会做这种打脸的事,这不等于就说游戏没做完或者做的还不够完美吗。制作组肯定会说,只要发售 ...

风杖改良了很多东西

dualist 发表于 2023-5-29 14:47

塔奇克马 发表于 2023-5-29 12:16
这是机能限制,只能再新机中解除吧?

查了查发现模拟器mod已经可以解除21上限了 航空母舰可以做了

小零360 发表于 2023-5-29 15:44

大师模式什么时候出啊,我倒是很想看看黄金人马和各种黄金小怪的角长啥样,能合啥武器,还有新的剑之试炼,虽然我结局都还没打哈哈

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1]
查看完整版本: 老任会出王国之泪增强版吗?