猫不萌 发表于 2023-5-27 23:46

育碧不肯重回steam是脑袋搭错筋了吗

重看幻景的宣传片,终于下定决心准备买第一部刺客信条,结果一看还是不在steam首发,epic和ubisoft这两平台瞬间没有购买欲望了

suttv 发表于 2023-5-27 23:51

ubisoft有啥不好啊,没有g胖赚差价比斯迪姆便宜多了,又不是烂橘子大多数时候都没啥问题

Tring 发表于 2023-5-27 23:53

ubisoft有啥不好啊,没有g胖赚差价比斯迪姆便宜多了,又不是烂橘子大多数时候都没啥问题 ...
你已断开服务器 也不少。
当然,这口闷亏就是上了STEAM也只能咽下去。

猫不萌 发表于 2023-5-27 23:54

ubisoft有啥不好啊,没有g胖赚差价比斯迪姆便宜多了,又不是烂橘子大多数时候都没啥问题 ...

我这不开梯子连不上

魔法酪饼 发表于 2023-5-27 23:54

suttv 发表于 2023-05-27 23:51:36
ubisoft有啥不好啊,没有g胖赚差价比斯迪姆便宜多了,又不是烂橘子大多数时候都没啥问题 ...你认真的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loneblade 发表于 2023-5-27 23:54

steam价格和uplay都是一个价 你默认u点八折另说

h1r0 发表于 2023-5-27 23:56

宣布退出STEAM后这个比养的新游戏不但没降价还涨价了
差价?

魔法酪饼 发表于 2023-5-27 23:56

suttv 发表于 2023-05-27 23:51:36
ubisoft有啥不好啊,没有g胖赚差价比斯迪姆便宜多了,又不是烂橘子大多数时候都没啥问题 ...等等等等等等,啥叫又不是烂橘子啊,它有烂橘子五成功力我作为全境2用户也不至于这么黑它。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

依存香炉 发表于 2023-5-27 23:59

suttv 发表于 2023-5-28 00:00

还有日常的满XX减XX,何况u点基本上通关一款够买下一款的折扣了()

jf8350143 发表于 2023-5-28 00:04

Uplay 和烂橘子谁更烂还挺难说的……

不过育碧的游戏你在哪买都是要Uplay,所以有没有steam也没啥区别(我直接选择不玩)

makece 发表于 2023-5-28 00:12

现时独占罢了 卖不动了放steam打折收个尾

柳生常闇斎 发表于 2023-5-28 00:18

uplay收益全部是自己的
steam不知道要被抽多少
换你是育碧你愿意在哪里首发?

ckseng 发表于 2023-5-28 00:18

你该不会以为在steam买就能避开uplay吧

啊哈 发表于 2023-5-28 00:26

上次不是说要是deck销量好会考虑重返steam吗

罗德岛 发表于 2023-5-28 00:35

魔法酪饼 发表于 2023-5-27 23:56
等等等等等等,啥叫又不是烂橘子啊,它有烂橘子五成功力我作为全境2用户也不至于这么黑它。。。

...

那我还是觉得橘子更烂

docklabor 发表于 2023-5-28 00:38

kaolimadepi 发表于 2023-5-28 00:43

windaria 发表于 2023-5-28 00:43

不在steam首发和不肯重回是两回事,育碧已经回去了,就像首发主机之后再上pc一样,先照顾自己的平台不是很正常

grox133 发表于 2023-5-28 03:44

steam买的版本你照样要登录uplay才能玩

galm2pixy 发表于 2023-5-28 03:56

这代刺客信条pv放出来我都没看出任何跟老刺客不一样的地方……就这种罐头等打折就对了,全价买真的不建议。

Dublin 发表于 2023-5-28 08:23

是不是这几年所有宣称脱离steam的都乖乖滚回来了

TheOccuria 发表于 2023-5-28 08:32

不首发就等上了steam加上打5折的时候再买,本来也不是那种必须玩的游戏

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-28 08:33

柳生常闇斎 发表于 2023-5-28 00:18
uplay收益全部是自己的
steam不知道要被抽多少
换你是育碧你愿意在哪里首发? ...

说得好,如果去年开始不又滚回steam就更好了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-5-28 08:35

U点不是已经不支持预购和购买发行时间在三个月以内的游戏了吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

allenz3 发表于 2023-5-28 08:43

uplay主要还是云存档可能掉的问题,至于其他,说的不开梯子能正常使用steam似的

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是快乐小马甲 发表于 2023-5-28 08:46

先学习版或者主机版呗。等steam版出了再买,以后肯定出。现在电脑装七八个启动器也是麻烦。ea uplay 战网 rockstar steam xbox。有些游戏还自己就是个 启动器

孫光龍 发表于 2023-5-28 08:47

saderious 发表于 2023-5-28 08:53

不开梯子不能正常使用steam,但是玩已买的游戏影响不大,下载游戏还是满速,而且302工具还是能用的。
至于育碧,steam上育碧关于服务器问题的差评可不少啊。
实在想不起来育碧账号,我库里几个育碧老游戏买了很久都没补,一想到又要找回账号啥的就嫌麻烦

满满一大杯 发表于 2023-5-28 09:15

蒸汽上但凡要双端启动的都不买。

TheOccuria 发表于 2023-5-28 09:43

你在steam上买一样要用playu启动啊,我不买的原因挺简单的,这种大概率只尝个鲜的游戏,在steam上好歹算+1

凤凰院天豪 发表于 2023-5-28 10:59

育碧是和xgp合作的吧

Masque 发表于 2023-5-28 11:01

前一阵纪元1800在steam平台竟然新增了成就系统

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Narrative 发表于 2023-5-28 11:04

steam也要用playu

飞升之后 发表于 2023-5-28 11:06

刺客还是千万销量,30%抽成还是舍不得吧

fangJmin 发表于 2023-5-28 11:15

育碧boy纯度够高就得是u点换八折买啊。
不过育碧当年开润肯定是一方面自家平台足够成事(至少育碧自己这么认为)一方面epic给了钱。
这次首发不上也很正常,等过一年就上steam顺便打骨折了,等他更一年内容也基本全了,优化也做好了。

缺德猫 发表于 2023-5-28 11:56

人家核算过,这么搞收益最大呗。

有些steam厨就算在其他平台买过了,等这游戏上steam还会再买一份。

lyt77777 发表于 2023-5-28 12:01

我说个实在话育碧的游戏有首发的必要性?

Midnight.Coup 发表于 2023-5-28 12:30

醒醒,新游戏首发期间已经不能用 U 点优惠了
无非是育碧自己有点体量没必要给 G 胖纳税

FUZE 发表于 2023-5-28 12:36

页: [1] 2
查看完整版本: 育碧不肯重回steam是脑袋搭错筋了吗