我很费纸 发表于 2023-5-30 13:09

月亮上的珊瑚 发表于 2023-5-29 09:07
成功的70有没有评价标准,不会要对标上一代的80ti/S吧

你看3070的ppt,还真是对标2080S/TI,所以3070(首发原价)当年口碑很好啊

https://p.sda1.dev/11/e62c8c8a2474feb65a1135f5956e82c5/images.jpeg

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

塔奇克马 发表于 2023-5-30 13:17

我很费纸 发表于 2023-5-30 13:09
你看3070的ppt,还真是对标2080S/TI,所以3070(首发原价)当年口碑很好啊

但是3070其实打不过2080TI的.

坏掉了 发表于 2023-5-30 13:20

Risa 发表于 2023-5-30 14:19

bulechaos 发表于 2023-5-29 21:02
我要是2070S我也不用换啊但是我1060真的有点扛不住了
二手海鲜市场完全没涉猎过,我还是算了,免 ...

其实吧,管他50,60,感觉膈应就不买,又不是不能用,
凑合一下啥游戏不能玩,就那几个3A罐头也没啥游戏性,
我30矿渣买了1年还没玩过超过2个需要开DLSS游戏,光追游戏更是一个都没开个,
GPU占用率从来不超过50%。

反倒是天天开FSR插件玩各种分辨率不够的老游戏,利用率极高,
对我来说光追和DLSS啥都不是,总之,根据自己个人的需求理性消费。

E代贱人 发表于 2023-5-30 14:21

淘宝 3199 24 期免息 的瀚讯 6800 到货了,查 sn 码是 23 年 5 月产的

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cantha 发表于 2023-5-30 15:15

所以说买啥显卡好 6800吗

BRRM 发表于 2023-5-30 15:57

Cantha 发表于 2023-5-30 15:15
所以说买啥显卡好 6800吗

3060ti 3070 6800 7900xt 7900xtx

思考者的迷 发表于 2023-5-30 16:15

我3060ti问题都解决了 使用情况还行(

我很费纸 发表于 2023-5-30 23:20

塔奇克马 发表于 2023-5-30 13:17
但是3070其实打不过2080TI的.

但是真打得过2080S

所以当时30系首发的时候,都还说屯卡奸商上天台呢,4k不到的3070随便打过次旗舰2080S

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2800的4060ti怎么样