superchenxx01 发表于 2023-5-27 09:39

王国之泪后才发现原来是我阈值高了

一直以为是年纪大了,玩游戏时注意力大不如前,经常玩个半个小时甚至十几分钟就会干点别的:去厨房倒点儿水,打开手机看看微信之类。有段时间怀疑自己是不是对游戏已经提不起兴趣,但又没其它特别想做的事情,只是习惯性的在空闲时间玩游戏。直到最近开始玩王国之泪,打开了就停不下来,才知道原来只是我阈值高了,很多游戏没能够让我全身心投入进去罢了。

量子大蛇 发表于 2023-5-27 09:43

确实,我也有这种感受,就是很多游戏玩不进去,本来以为是自己没法沉下心去玩游戏了,但是王国之泪每天都是想着再不睡要猝死了,但还是忍不住再玩一个小时才关机

u2deack 发表于 2023-5-27 09:44

王国之泪玩到一半多对我来说已经变成养生休闲方式了,躺沙发上电视开个综艺或者直播拿在手里玩,跑路爬山或者滑翔的时候还能看电视,所以我是真的都懒得造载具

dragonzeal 发表于 2023-5-27 10:08

我都不敢晚上玩,动不动就到两三点

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lugiyahan 发表于 2023-5-27 12:07

赞同,我也是这个感受

Squall25 发表于 2023-5-27 12:10

感觉年纪大了主要是进入舒适区了很多游戏还没投入进去就放弃了。但是真太投入的话玩到半夜,现在精力又顶不住了,还挺纠结的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

落雪无痕 发表于 2023-5-27 12:40

这几天王泪每天玩到晚上2点,每次都想早点睡,但就是停不下来
页: [1]
查看完整版本: 王国之泪后才发现原来是我阈值高了