biobo 发表于 2023-5-26 23:23

尘落樱飞 发表于 2023-5-26 23:30

日本怪谈类黄油还挺多的

Tring 发表于 2023-5-26 23:44

恐怖黄油X
阴间黄油O

真空管 发表于 2023-5-26 23:47

你想要沙耶那股味的话推荐个さよならを教えて

5353 发表于 2023-5-26 23:47

洗尸体

moonmagian 发表于 2023-5-26 23:51

毒电波我个人感觉还都挺吓人的
sayo教,雫,ジサツのための101の方法,终之空,素晴日(教主篇限定)
这几年有个青空下的加缪也挺厉害的

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-27 00:06

moonmagian 发表于 2023-5-26 23:51
毒电波我个人感觉还都挺吓人的
sayo教,雫,ジサツのための101の方法,终之空,素晴日(教主篇限定)
这几 ...

我觉得ざくろ篇更恐怖,最可怕的不是鬼而是人,我直接c的。就算如此也给我精神造成了不可磨灭的伤害

—— 来自 S1Fun

wornixxoo 发表于 2023-5-27 00:11

小黄油的话,blacksouls

takitaki 发表于 2023-5-27 00:20

黄油很难营造出什么恐怖效果吧,顶多就是突然jump scare几个鬼脸尸体cg。
玩有毒电波tag的试试,主打精神攻击

760194962 发表于 2023-5-27 00:26

兄弟 我刚回顾完啊
叙事与玩法的完美结合!

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ385039.html

—— 来自 S1Fun

760194962 发表于 2023-5-27 00:26

另外月姬吓人吗……

—— 来自 S1Fun

kusanagi9999 发表于 2023-5-27 00:26

我之前玩过一个在半夜无人无灯光的废弃学校里找援交妹子的游戏,那是真的吓人,而且每次地图里的妹子所在位置都不一样,得到处找。玩到后面真吓的毫无欲望了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hu794 发表于 2023-5-27 00:37

kusanagi9999 发表于 2023-5-27 00:26
我之前玩过一个在半夜无人无灯光的废弃学校里找援交妹子的游戏,那是真的吓人,而且每次地图里的妹子所在位 ...

很好奇是啥游戏

moonmagian 发表于 2023-5-27 00:39

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-27 00:06
我觉得ざくろ篇更恐怖,最可怕的不是鬼而是人,我直接c的。就算如此也给我精神造成了不可磨灭的伤 ...

ざくろ篇不吓人,但玩起来确实是全游戏心里最难受的部分,对心理承受力要求很强
打完好久想到ざくろ还是会心里不舒服

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

格林卡罗尔 发表于 2023-5-27 00:57

老月姬印象里一开始还挺有恐怖要素的,直到尼禄教授那里吧,新月姬还没碰不知道什么情况。
玩过的最恐怖的galgame应该是chaos head,氛围非常压抑,男主也很癫狂。续作chaos child虽然也能算是恐怖系的,但相比前作就更注重剧情了,没有前作这么强烈的恐怖氛围。自杀101终之空素晴日就更少了。对你说再见倒是很有氛围,但属于那种细死极恐的类型,本身因为主题特殊文本支离破碎,大多数文字都给人意味不明的感觉。除此之外还有印象的是刻痕,比较经典的悬疑恐怖剧,不过我也只打了个开头还不知道后面会是什么情况,仅仅是因为是gal启蒙作有些印象

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鹿叔叔 发表于 2023-5-27 00:59

black souls 1&2

小牛无大将 发表于 2023-5-27 00:59

是不是人工少女有很多恐怖元素来着?
然后前段时间火的美少女万花筒是不是也有?都没怎么玩过,问问dalao们

论坛助手,iPhone

圈量子 发表于 2023-5-27 01:28

chaos head的**全都禁在血腥恐怖上了,和妹子们之间都是全年龄steam上架风波是不是这部来着忘了

蓮華 发表于 2023-5-27 01:32

根雪の幻影

大耳兽 发表于 2023-5-27 01:41

腐姬算不算

无论东西 发表于 2023-5-27 01:42

黄油搞其他心理恐怖还好,搞个jump scare尤其是hcg里整一个那也太生理不适了

ParadiseMartyr 发表于 2023-5-27 01:54

h scene搞一半整jump scare怕不是想让人阳痿 居心叵测

—— 来自 S1Fun

消毒液乐园 发表于 2023-5-27 02:04

blacksoul,1,2

—— 来自 vivo V2183A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fault 发表于 2023-5-27 03:17

洗尸体那个确实印象深刻

caupollen 发表于 2023-5-27 03:19

tureleona 发表于 2023-5-27 03:35

ayeah 发表于 2023-5-27 07:57

玩过一个M向魔女之家类型黄油,不过一下想不起来叫什么,女主角是两姐妹(有男主的),一个很大只,一个很小只,黄情节基本是M向的,其实不算吓人,就是老让你拿个灯笼摸黑走路。

小米稀饭- 发表于 2023-5-27 07:59

壳之少女

筒井彩芽 发表于 2023-5-27 08:16

那么有啥游戏hcg一半插jump scare的

umbasa 发表于 2023-5-27 08:17

那你不是在找老吴的鬼片嘛(笑) 代表作《来自昏暗的时间尽头》

umbasa 发表于 2023-5-27 08:17

那你不是在找老吴的鬼片嘛(笑) 代表作《来自昏暗的时间尽头》
就怕太刺激了超出了你的预期,贴个官方的片头动画你先看看
http://b23.tv/pBUSuPI

勇者护手 发表于 2023-5-27 08:27

万华镜最后这一部是挺恐怖的 前面几作还好

sgssk 发表于 2023-5-27 09:58

批评空间分类:ホラー、狂気,请

上面提过的不说了,我提一个黄昏的禁忌之药,虽然揭秘之后比较没劲;祝姬 腐姬,还算比较接近;
CHAOS;CHILD这种就不确定符不符合你需求;
虫爱少女这种奔着r18g去的还是不提了;
気まぐれテンプテーション这种又过于小品了还比较甜,就很难说算数;
月影解放之羽……这个应该算悬疑了;
末世孤雄比较,爽……
翠之海,勉强也算?

freedomkought 发表于 2023-5-27 10:11

蓬莱妹红 发表于 2023-5-27 10:34

其实还真不少,就看你是更注重于恐怖惊悚还是鬼畜猎奇了,毕竟恐怖其实也算是个大类,什么东西都可以沾点

惧魔症候群这一类正统鬼畜猎奇精神污染的能不能算呢?還道-累ノ夜这种说恐怖但其实不是那么恐怖反而比较色气的算么?阴界人柱这种恶意狂气滚滚流淌但是剧情上乘的算吗?又或者零巫女这种正统恐怖,但是你要归类到黄油也许也不是不可以的算不算呢

秀光 发表于 2023-5-27 12:43

最近月之镜我记得也有恐怖元素,不过这游戏正式版肯定无望了……

yla 发表于 2023-5-27 13:14

hu794 发表于 2023-5-27 00:37
很好奇是啥游戏

まなびや 和 さがしもの
这两个吧,废弃学校开娼馆,交了门票进去找JK,多找几次解锁更多姿势,帮忙打扫下战后残留物赚下次的资金

mashino 发表于 2023-5-27 13:27

ayeah 发表于 2023-5-27 07:57
玩过一个M向魔女之家类型黄油,不过一下想不起来叫什么,女主角是两姐妹(有男主的),一个很大只,一个很 ...

是 L.Depth 吧

kusanagi9999 发表于 2023-5-28 00:34

yla 发表于 2023-5-27 13:14
まなびや 和 さがしもの
这两个吧,废弃学校开娼馆,交了门票进去找JK,多找几次解锁更多姿势,帮忙打扫 ...

对对对,下下来我是真硬都硬不起来

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ramoc 发表于 2023-5-28 00:58

阿拉卡 纯爱+恐怖+实用的究极组合
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么有恐怖要素的黄油?