Dox 发表于 2023-5-26 23:20

iOS的最低音量和最低亮度都比Android高

厨子是为了显示自己产品性能好呢,还是为了用户健康考虑不想让你们在睡前用手机

Buke 发表于 2023-5-26 23:40

音量确实sb,我滑条都长按拖到最底下可还是贼大声。我就想在干活的时候用app放个轻微的白噪音

eaglu 发表于 2023-5-27 23:14

亮度还能调白点救一下,音量就纯纯的没道理

天网 发表于 2023-5-27 23:43

Dox 发表于 2023-5-28 07:55

eaglu 发表于 2023-5-27 23:14
亮度还能调白点救一下,音量就纯纯的没道理

求教亮度怎么能继续调低,我用iPad调最低还是很亮,躺被窝里用晃瞎眼

eaglu 发表于 2023-5-28 08:18

Dox 发表于 2023-5-28 07:55
求教亮度怎么能继续调低,我用iPad调最低还是很亮,躺被窝里用晃瞎眼

可以试试把降低白点值打开或者缩放里开弱光滤镜,

Dox 发表于 2023-5-28 08:28

Buke 发表于 2023-5-26 23:40
音量确实sb,我滑条都长按拖到最底下可还是贼大声。我就想在干活的时候用app放个轻微的白噪音 ...

这哥们的形容很贴切 it goes like - .....11 10 9 8 7 6 and then mute
https://discussions.apple.com/thread/252492939

bubuyu 发表于 2023-5-28 08:36

iPad上用type-c转3.5的转接口,晚上睡觉最低音量都感觉太吵。之前机身有3.5mm接口的时候,最低音量还能接受。

mildsalt 发表于 2023-5-28 14:06

老年机定位

404489039 发表于 2023-5-28 14:29

ipad pro 接耳机确实响。不过我都是外放
页: [1]
查看完整版本: iOS的最低音量和最低亮度都比Android高