优秀 发表于 2023-5-26 16:31

低价鼠标有哪些牌子还过得去的吗

有多低价?50元左右,办公用,有两个侧键最好没有也无所谓。

上某东看了下,低价的牌子还比较多,现在是不是双飞燕、雷柏还是低价鼠标之王?
宏基惠普这些是贴牌的吧,达尔优之流的不知如何。

lawsherman 发表于 2023-5-26 16:34

很早以前有个惠普的,异常耐用,重心分布非常舒服

Jet.Black 发表于 2023-5-26 16:36

感觉鼠标中键最容易坏,我的便宜货都是中间坏扔了

袄_偶滴小乔 发表于 2023-5-26 17:27

50块也可以买罗技啊

肛之练筋士 发表于 2023-5-26 17:28

戴尔优选?

whateveryou 发表于 2023-5-26 17:30

物哀 发表于 2023-5-26 17:31

当然是戴记严选gm3323d了

—— 来自 S1Fun

macos 发表于 2023-5-26 17:59

双飞燕不思进取,但质量是过关的

04DVzr 发表于 2023-5-26 18:23

多彩垂直鼠标

cegsm01 发表于 2023-5-26 18:23

罗技g102,拼多多有包装瑕疵版,66,搞个券62左右

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cegsm01 发表于 2023-5-26 18:27

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.UDhU8bH?tk=9D7RdLRSz2K CZ3457 「快来捡漏【罗技G90鼠标升级改造增强版(已换全新TTC60M黄金防尘金】」
点击链接直接打开

这个鼠标也很好用,罗技停产了,我之前买过两个,换了微动,手感非常好。找了找在闲鱼找到一个直接卖换了微动的,可以试试

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

优秀 发表于 2023-5-26 18:54

多谢各位,我去看看

07579394 发表于 2023-5-26 19:23

联想静音。不过办公用的话,我推荐垂直鼠标

flyinghigherair 发表于 2023-5-26 19:59

罗技g102+1,夺宝岛日常拍下价就是50-70

a479281660 发表于 2023-5-26 20:00

页: [1]
查看完整版本: 低价鼠标有哪些牌子还过得去的吗