busuji 发表于 2023-5-26 09:48

【安全无透】究极手提供了一种新的跑图方式,非常好玩

昨天晚上我整理存在蓝图里的载具,有一个自己做的过河小船。
跑到河边实验了一下,改成了一个很好用的摩托艇——或者说气垫船?水陆两用,速度很快。
结构:底下是4轮小滑板,上面平贴一层河边的小木板,最小的那种,刚好和小滑板一样大;再上面中间是方向盘,尾部是风扇。
缺点是不能倒车,不能越野,优点是平稳且快,在水面上不用扶方向盘的,转大弯也不容易翻车,而且很省电(只有一个风扇吃电)。下河的时候,注意后拉一下方向盘就行(抬头,防止钻水太深失去动力。),不拉也没事。

然后试车的时候,什么马克兔啊,锅式越野啊,都是试好了就算了,只有这个摩托艇,我整整开了一夜。
这是我从玩野炊以来,第一次完整观察海拉鲁地图的水域。原来海拉鲁的水资源还蛮丰富的。有一条绕过王城的大河,可以直达地图的很多偏远角落。可惜的是好像所有的入海口都被官方截断了。我回头试试有没有哪个洞窟可以把水道两边接通的。
目前遇到的唯一水战只有气球鱼,所以你如果想从某地到某地去做任务,又不想被路上的花花草草分心,可以试试海运。

总之,海拉鲁冒险-大航海模式,启动

蓝雉 发表于 2023-5-26 09:50

漂流瓶任务时开着小木筏顶着风雨航行时我也很享受这个感觉

禾芙绿豆沙 发表于 2023-5-26 09:52

小时候玩小玩具的感觉

电磁炮233 发表于 2023-5-26 09:53

开船去孤岛的时候刚好晚上开始打雷下雨,氛围感拉满

Tienx 发表于 2023-5-26 09:55

昨天开着我的电鱼船从左下角孤岛开到螺旋半岛猪猪舰队,孤岛周围还有点鱼,途中屁鱼都没

武者小路紫苑 发表于 2023-5-26 09:55

想到大雄与白金迷宫里,哆啦A梦大雄静香坐在大型漂流瓶里从海陆逃生的分页大镜头

busuji 发表于 2023-5-26 09:56

蓝雉 发表于 2023-5-26 09:50
漂流瓶任务时开着小木筏顶着风雨航行时我也很享受这个感觉

兄弟,试试摩托挺在大地图上开,更爽。景色也好,两岸猿声啼不住。

海上开我还没试。

海上开起来风景更稀疏,不知道感觉会更好还是更差,回头试试。
页: [1]
查看完整版本: 【安全无透】究极手提供了一种新的跑图方式,非常好玩