simonroam 发表于 2023-5-25 23:51

魔戒咕噜这游戏最大问题不是咕噜吧

你让这制作组把主角换成阿拉贡,莱格拉斯,这游戏照样MC 30分

这游戏就音乐没出啥大问题,其他全部拉跨的不可思议,我在想这个项目会不会和R星GTA重制一样

项目规划混乱,一开始准备搞跨全平台,图便宜找了个垃圾外包,太便宜然后外包让新人练手学虚幻4,然后一拉到底就这样了

Litccc 发表于 2023-5-25 23:53

这游戏能立项就很神奇

魔法酪饼 发表于 2023-5-25 23:55

Litccc 发表于 2023-5-25 23:53
这游戏能立项就很神奇

这游戏拉跨了?我觉得这种项目按理说应该是有哪个老哥老姐有好想法在公司内部弄了个demo,大家都觉得很high才立项的啊。。。

无论东西 发表于 2023-5-25 23:56

被大家骂的我审丑心蠢蠢欲动

tsubasa9 发表于 2023-5-25 23:56

是4090只能跑40帧的那个游戏吗

陛下欲反邪 发表于 2023-5-26 00:02

这游戏拉跨了?我觉得这种项目按理说应该是有哪个老哥老姐有好想法在公司内部弄了个demo,大家都 ...

MC均分36,只看媒体分完全是寄中大寄

—— 来自 S1Fun

kusanagi9999 发表于 2023-5-26 00:09

我今天才晓得这游戏已经出来了,我还以为这游戏本身是假新闻呢

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ranapocket 发表于 2023-5-26 00:23

这游戏好像方块还有投资,我好奇他们看中哪一点了………

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

病娇图兰朵 发表于 2023-5-26 00:24

这企划谁做的?选题谁拍板的?你轰轰烈烈搞个魔戒题材,不做骤火之战泪雨之战,也不做人类精灵的最后联盟,塔里昂两部曲那种同人作品也懒得做,选个咕噜出来,别说玩家提不起劲,我看从决策层以下都不知道这倒霉游戏的制作要怎么进行

1a不解释 发表于 2023-5-26 00:58

所以有人玩了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kusanagi9999 发表于 2023-5-26 02:03

1a不解释 发表于 2023-5-26 00:58
所以有人玩了吗

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

【【全十章】咬牙通关《魔戒:咕噜》剧情流程合集-平台跳跃潜行角色扮演-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dt9of6W
有人通关了

—— 来自 realme RMX3300, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

dbyboy 发表于 2023-5-26 02:45

这游戏拉跨了?我觉得这种项目按理说应该是有哪个老哥老姐有好想法在公司内部弄了个demo,大家都 ...

这种搞出来的项目一般不会去套个热门ip,越热门的ip对于创意的限制越大
页: [1]
查看完整版本: 魔戒咕噜这游戏最大问题不是咕噜吧