dvd6 发表于 2023-5-25 18:55

关于poweramp实体播放按键优先级问题

我用带有实体播放按键的安卓播放器(凯音n62),装了poweramp、apple music、neutron player等播放器,poweramp响应按键的优先级特别低:
1、首先apple music、neutron player,甚至加上**、b站,只要支持后台播放的,不管启动两个还是多个,基本都会按照(谁在前台>谁正在播放>谁最后播放过)的优先级来响应按键——这才是正常的;

2、如果所有app都关闭,neutron player优先级稍高,按键会启动它——这都无所谓;

3、如果poweramp正在后台播放,apple music(或其他)在后台停止,按键会响应apple music——所以也没有被neutron player强制占用,全世界只有poweramp在当弟弟

4、如果连个蓝牙耳机,poweramp甚至完全不响应蓝牙的按键(即使前台),其他播放器正常

平时在手机上poweramp没这问题,那是设备系统问题?但也只有poweramp有问题啊,所以这是什么水土不服?

poweramp我把它所有关于后台的选项都试了遍,也没改变,其实在后台进程也没被杀

mhss 发表于 2023-5-26 01:15

没这需求,我大概我看了下设置选项,有可能是在耳机/蓝牙这个选项下的子项目里调?

dvd6 发表于 2023-5-26 11:18

mhss 发表于 2023-5-26 01:15
没这需求,我大概我看了下设置选项,有可能是在耳机/蓝牙这个选项下的子项目里调? ...

我都试过了,手机上没问题,就照着手机设,但不行

一只小猪 发表于 2023-5-26 20:55

装个冰箱,暂时不用的都放冰箱里,要用哪个用冰箱里打开
页: [1]
查看完整版本: 关于poweramp实体播放按键优先级问题