轻巡羊舰 发表于 2023-5-25 18:46

iqoo11和k60pro那个好点

看了好久了,原来准备iqoo11的,但是问了几家,都表示3299已经是最低价了,而且保价到6月20号,是vivo控价了吧。相反小米的k60pro京东已经2999了……很难抉择,虽然心仪iqoo11,但是这价格也差太多了

究极学霸 发表于 2023-5-25 19:17

屏幕k60pro爆杀,我不明白为什么好多人吹iqoo11的屏幕,明明抹布感很重,整个机子感觉特别廉价……

whateveryou 发表于 2023-5-25 19:22

轻巡羊舰 发表于 2023-5-25 19:34

whateveryou 发表于 2023-5-25 19:22
拍照换屏幕+无线充喽,反正两边都是光学指纹和屏幕支架。区别如此明显以至于我不知道有什么好纠结的 ...

拍照指iqoo11?对拍照没啥要求,能扫码就行

论坛助手,iPhone

whateveryou 发表于 2023-5-25 19:43

轻巡羊舰 发表于 2023-5-25 19:53

whateveryou 发表于 2023-5-25 19:43
那你觉得iqoo11优势在哪里呢

不造啊,我看测评都说iqoo11的拍照比上代还退步了

hgfdsa 发表于 2023-5-25 20:37

究极学霸 发表于 2023-5-25 19:17
屏幕k60pro爆杀,我不明白为什么好多人吹iqoo11的屏幕,明明抹布感很重,整个机子感觉特别廉价…… ...

因为iqoo11屏幕是三星e6,所以某群体不敢黑

渺晓 发表于 2023-5-25 20:48

手持k20p,想选个屏幕护眼,拍照还行的,看了半天,好像还是k60p适合,其实不太想买红米了

whateveryou 发表于 2023-5-25 21:26

whateveryou 发表于 2023-5-25 21:28

抠鼻屎男 发表于 2023-5-25 21:35

搭车问一下新出的iqoo neo8和neo8 pro怎么样?neo8是一代骁龙8,pro却是天玑的,有点不敢信发哥啊?

whateveryou 发表于 2023-5-25 21:44

sssfans 发表于 2023-5-25 21:51

哪哪都不如,那么心仪 iqoo 的地方在哪里呢

抠鼻屎男 发表于 2023-5-25 21:57

whateveryou 发表于 2023-5-25 21:44
先纠下错,一代骁龙8是8Gen1,和8+Gen1 天壤之别。然后天玑9200(天玑的+理解为特挑+超频)和8+Gen1差了 ...

因为我现在用的是iqoo neo5 128g的,想这次换个容量大点的的,想挑iqoo或者vivo的纯粹是因为同品牌可以一键换机,平时也不怎么拍照,或者说neo5的拍照已经足够我用了,想问下这样8Gen2的手机还有什么推荐的吗?小米以前买过但是不是很喜欢MIUI,一般不怎么考虑

轻巡羊舰 发表于 2023-5-25 22:05

我也不知道哪哪都不如啊,这不是才来泥潭问嘛,心仪点在于已经观察好久深入我心了,这不是在积极心理疏通嘛

抠鼻屎男 发表于 2023-5-25 22:07

我的话是因为iqoo neo5之前用的挺好的,系统从mate20换过来以后也挺习惯的,想说同牌子一键换机应该比较方便所以才想问问iqoo有没有合适的。。。

arca 发表于 2023-5-25 22:14

我来给楼主加把劲 据说IQOO11的系统最近的更新提升了续航!

whateveryou 发表于 2023-5-25 22:37

抠鼻屎男 发表于 2023-5-25 23:17

whateveryou 发表于 2023-5-25 22:37
8Gen2不少,但这价位8Gen2加大ROM(512G)就难了。哪怕是拼多多,iQOO11也得再加500,一加11还得再多点, ...

那我考虑iqoo11了。。618观望看看

Rarity5 发表于 2023-5-26 01:38

k60p便宜肯定买红米啊,本质没啥太大区别,无非红米用的塑料更多。

mickoo 发表于 2023-5-26 08:58

买了IQOO11,感觉屏幕比小米,红米之流的要好,但关键不是这个,关键是我要那个车机系统,只有VIVO系的才有,现在VIVO的车机可以跟苹果的carplay叫板了,一点也不差
另外不买小米,红米的是广告实在太多,广告米不是吹的

被雨困住的城市 发表于 2023-5-26 13:55

hgfdsa 发表于 2023-5-26 14:12

被雨困住的城市 发表于 2023-5-26 13:55
广告其实都差不多一样多了……

现在iqoo会给第三方app加开屏广告吗?

被雨困住的城市 发表于 2023-5-26 14:15

优秀 发表于 2023-5-26 15:03

看图片iqoo11的外观好看些,白色加红黑蓝条纹看着好看,但听说是素皮,玻璃只有黑的。
然后iqoo11的拍照和游戏性能应该比k60pro好些,k60pro多个无线充电。
我看现在jd 12+256两个差距有600,看你觉得值不值了,我个人觉得差距在300可以买iqoo11,到500我就觉得不值。

acalephs 发表于 2023-5-26 22:12

hgfdsa 发表于 2023-5-25 22:12
现在iqoo会给第三方app加开屏广告吗?

不会

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acalephs 发表于 2023-5-26 22:17

还有个点是k60pro包括小米13/13pro支持的国际频段很少,出国旅行的话信号很可能凉凉。
iQOO支持的频段就比较符合主流旗舰水平,该有的基本都有。

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轻巡羊舰 发表于 2023-5-26 23:15

8Gen2不少,但这价位8Gen2加大ROM(512G)就难了。哪怕是拼多多,iQOO11也得再加500,一加11还得再多点, ...
最后个问题,小米系统和散热如何,主要是对比vivo系 系统广告多吗,卡顿倒是不担心,都是12g内存了,再卡说不过去了,还有散热咋样,看抱怨小米经常散热不好杀,没啥问题就k60pro了,价格决定一切

whateveryou 发表于 2023-5-26 23:24

轻巡羊舰 发表于 2023-5-26 23:36

whateveryou 发表于 2023-5-26 23:24
广告我只能说ovm三家按照操作关完都差不多的,不操作的话绿应该最少的(但有些比较刁钻)。散热的话K60系 ...
我已经大概5年没用过安卓手机了,搜了下小米云控,过于震惊,乡巴佬进城了,我……我再考虑下,已经过了折腾的年纪了,小米这么搞有点遭不住
ps:搜了下,iqoo也有,好嘛,谁也别笑谁了……那算了,还是小米吧,起码解锁还方便点

究极学霸 发表于 2023-5-26 23:49

远程发功是智能手机都会面对的问题,果子都有,只能说不爽不要玩

mlfans 发表于 2023-5-27 14:20

买的iqoo11 pro顶配版,做工和各方面都比较满意,至少比之前用的小米10至尊版握持感要强多了。感觉vivo的手机还是不错的。

唯一的不满是电话助手,比小米系统的AI智能接听差太多,vivo的电话秘书每个来电都要手动开启,在防骚扰性上差太多了。(小米这点很好,除了通讯录里的全都直接AI语音接听)按理说这功能很好做,不知道为啥不开放。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shinnfin 发表于 2023-5-27 22:59

抖音好像还有200的折扣?
k60p的12+256其他是3199抖音是2999

被雨困住的城市 发表于 2023-5-28 02:55

shinnfin 发表于 2023-5-28 06:39

被雨困住的城市 发表于 2023-5-28 02:55
京东也是3000块吧

京东一个预售价一个预计到手价看懵了
页: [1]
查看完整版本: iqoo11和k60pro那个好点