Yalbsd 发表于 2023-5-25 14:24

求推荐人体工程学椅,预算2000左右

看了ergomax和保友,不知道哪个好

evooil 发表于 2023-5-25 14:50

别买ergaomx找店线下去坐坐看

bulechaos 发表于 2023-5-25 15:28

好高的预算··
18年买的西昊M18便宜货,到今年年初底座有个横梁金属疲劳断裂了,导致气压杆上下锁定不住,只好扔了,于是坐了小半年的大排档椅子,屁股都坐裂了
618**准备买个京造Z9应付下了

为什么 “受。不。了”是屏蔽字···是因为赵小姐嘛

moekyo 发表于 2023-5-25 15:31

我卖了aeron 2用了不到两年亏了快将近3000,现在准备入永艺的p350,椅子啥样,网上也没评测之类的,赌一把

Yalbsd 发表于 2023-5-25 15:38

evooil 发表于 2023-5-25 14:50
别买ergaomx找店线下去坐坐看

线下店要求太高了,真找不到,只有宜家能试了

cosx 发表于 2023-5-25 15:40

有没有电竞按摩椅

Yalbsd 发表于 2023-5-25 15:46

我卖了aeron 2用了不到两年快了将近3000,现在准备入永艺的p350,椅子啥样,网上也没评测之类的,赌 ...

海绵的还是不太适合肥肥

moekyo 发表于 2023-5-25 16:06

Yalbsd 发表于 2023-5-25 15:46
海绵的还是不太适合肥肥
我体重还好,目前的建议是买能调节坐深的,我Aeron退了的原因就是会顶着小腿,不舒服,还是矮了,不过回血的钱能买永艺的还能剩不少,感觉赚了

鲁邦三世1 发表于 2023-5-25 16:25

看泥潭买的恋树,广告推广不多,坐起来还挺好的
还有人推荐支家

thyh2 发表于 2023-5-25 16:28

几年前买的金豪b,我是不太建议类似结构的工学椅,对腰部的支撑很垃圾,还没有什么调节空间。我是不会再买了

Yalbsd 发表于 2023-5-25 16:42

鲁邦三世1 发表于 2023-5-25 16:25
看泥潭买的恋树,广告推广不多,坐起来还挺好的
还有人推荐支家

现在坐的就是恋树,质量不太行但是售后还行

吃我152大屌 发表于 2023-5-25 16:58

翻了下淘宝记录,16年花了2900买的保友金豪B01坐到现在也没问题,可是过几个月搬新家还是准备买个新的

目前暂定的是桀哥推荐的Evolution 2 ProMax ,因为这个有红色款,好看

我就再氪一单 发表于 2023-5-25 17:06

吃我152大屌 发表于 2023-5-25 16:58
翻了下淘宝记录,16年花了2900买的保友金豪B01坐到现在也没问题,可是过几个月搬新家还是准备买个新的

目 ...

ergomax头枕太傻逼了,而且这店家不太玩得起,618极致耍猴

evooil 发表于 2023-5-25 17:22

ergomax的网面是比较一般的 和HM比 太糙 支撑也一般 背部分区 支撑约等于没有 硌人
我推荐个摩伽 上海实体店试了 比我的Aeron舒服 有款2199的
小城市是比较难找试坐的 我也是出去旅游的时候正好看到体验了下 准备下一张就买它了

命运魔女 发表于 2023-5-25 17:24

real_zyf 发表于 2023-5-25 17:29

命运魔女 发表于 2023-5-25 17:24
有猫是不是就和网面绝缘了

看你家猫配不配合,我家猫就完全不攻击embody,倒是会在上面睡觉

我卖了aeron 2用了不到两年亏了快将近3000,现在准备入永艺的p350,椅子啥样,网上也没评测之类的, ...

这东西不是最近一直在涨价吗,你是指卖的便宜了亏了?

命运魔女 发表于 2023-5-25 17:38

Q8EUT 发表于 2023-5-25 17:57

去年一千八买了把金豪b,还挺舒服的

moekyo 发表于 2023-5-25 19:26

这东西不是最近一直在涨价吗,你是指卖的便宜了亏了?

肯定是二手折价啊

jelldincht 发表于 2023-5-25 20:43

保友还有那个假洋鬼子,都涨价了。假洋鬼子竟然618升级了款式,瞬间加了300。

价格不降,就便宜买把试试好了。
感觉还是得试试,不然亏的慌。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐人体工程学椅,预算2000左右