chise20 发表于 2023-5-25 13:09

请教大家,8寸安卓平板能插卡上网的256G的 有推荐吗?

请问 8寸 安卓平板 能插卡上网 的 256G的 型号大家有推荐吗?

找了半天,目前8寸平板型号少。坛友推荐的 Y700 ,京东上看了一圈,也没搞明白是否有 插卡版本。
就直接发帖请教大家了。

cuchulain2021 发表于 2023-5-25 13:12

y700没有插卡上网的版本

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wincap 发表于 2023-5-25 13:50

华为M6我记得可以,就是不知道现在好不好买到
其实还有个阴间选择,酷比iplay 50 mini 刚好新发布,但是那玩意的逼问题就是4g ram 而且SOC很菜。。虽然价格也便宜。。。纯纯的漫画文字机水平了属于是

navarra 发表于 2023-5-25 13:55

能用的8寸通话平板也就只有华为m6了

hoyice 发表于 2023-5-25 14:02

上古米板4 手机卡+tf卡
刷个第三方rom就有电话短信

究极学霸 发表于 2023-5-25 14:49

华为M6 +1 不过不推荐购买

hecas 发表于 2023-5-25 14:55

失落之翼 发表于 2023-5-25 16:26

现在要新机估计只能从寨板找

大暴死 发表于 2023-5-25 16:41

10~11寸支持5g的平板有,8寸的话一线厂商目前没有...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chise20 发表于 2023-5-25 18:35

感谢大家热心答疑。

Neet_Factory 发表于 2023-5-25 18:37

看你干什么,我自己就手持米板4看漫画,只装tachiyomi和极空间,用起来还可以

wlbthh 发表于 2023-5-26 09:34

可以m6电话版低配,然后魔改

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huangzh 发表于 2023-5-26 09:41

不是说下半年华为要出8寸了么,y700也要换代...要不再等等

chise20 发表于 2023-5-26 10:58

谢谢大家意见。
要不 手里米板4花钱魔改下,做次等等党大胜利

tau_cross 发表于 2023-5-26 11:03

不如找个顺眼的8寸板 再买个mifi 揣兜里就行

沧兰殇 发表于 2023-5-26 11:07

我买了个酷比魔方,准备拿来插流量副卡和看漫画

月夜凝雪 发表于 2023-5-27 01:37

沧兰殇 发表于 2023-5-26 11:07
我买了个酷比魔方,准备拿来插流量副卡和看漫画

我也准备入手苦逼了,iplay50mini完全正中我的需求又便宜,8寸,能插电话卡,能插TF卡,拿来看书看片玩玩dmm足够有余了,主要是在外面用喇叭质量可以无视都是戴耳机

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-5-27 01:53

月夜凝雪 发表于 2023-5-27 01:56

keytomylife 发表于 2023-5-27 01:53
苦逼没google play吧
除非能root刷gapps
购买时可以选择自带GMS的版本

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keytomylife 发表于 2023-5-27 02:12

ork 发表于 2023-5-27 02:27

米板4刷个类原生看b站看漫画刷s1都没问题,这条就是米板4回的
容量也可以找修机的扩容一手

内森德雷克 发表于 2023-5-27 04:34

推荐米板4,现在用的PE13 有90高刷,看漫画很流畅,户外用能插卡上网

月夜凝雪 发表于 2023-5-27 11:33

要是荣耀v8pro是8寸我想都不用想就会买了,即使是10寸也不怎么需要犹豫,就是12寸未免太大了

页: [1]
查看完整版本: 请教大家,8寸安卓平板能插卡上网的256G的 有推荐吗?