westgun 发表于 2023-5-25 15:57

挺好的,我是为了合金装备熬的夜,虽然片子非常差劲,也没有日期,但是只要出现了,就很开心,谢谢你科乐美!么啊!

xunit 发表于 2023-5-25 15:59

要是熬夜/起早看的话,那铁定的-2
如果只是早晨起来看看消息的话还能打个0分

mcq_2 发表于 2023-5-25 16:11

早就死心了,没感觉。

chizuru 发表于 2023-5-25 16:16

link@1018max 发表于 2023-5-25 13:20
讲个无关的,谁还记得ps4当初宣传的深坑和wild(好像这个名字)吗

wild我记得,出了两个预告片当时巨期待,结果制作人突然回育碧说去做超越善恶2了,结果到现在两个都没消息。怀疑是诈骗惯犯了

Philpho 发表于 2023-5-25 16:17

我onemorething呢 -1

link@1018max 发表于 2023-5-25 16:22

chizuru 发表于 2023-5-25 16:16
wild我记得,出了两个预告片当时巨期待,结果制作人突然回育碧说去做超越善恶2了,结果到现在两个都没消 ...

wild我也挺期待,当时买ps4一为了血缘,二为了wild,结果wild然后没然后了制作人居然还有后话,看来可能真是诈骗

针刺骑士 发表于 2023-5-25 16:30

Slyvan 发表于 2023-5-25 15:10
怎么不满意的那么多 , 我觉得挺好了 , 没那么多黑不拉几的美式打枪游戏 , 多好啊

虽然SE那个喷喷是有点拉 ...

打枪很多啊,只是全是CG...

GMJ 发表于 2023-5-25 16:31

ヘブバン 发表于 2023-5-25 13:06
ff16 碧蓝relink 蜘蛛侠这仨就够了。

然后这个索系喷喷,看到外包公司后,如果不收费的话,我愿意试试, ...

搞不好还能加个幻塔索尼自从○这里尝到好处后对这种类型的游戏可谓是求之不得

喵喵叫的猫 发表于 2023-5-25 16:46

高期待
不过平时就4点起床也没啥影响

结果下来也就阿兰醒醒加蜘蛛侠有点超预期
vr2也就结束了去商店买了节奏光剑
串流掌机实在太丑了,不过该买还是要买

最近倒也不缺游戏,王国之泪还没玩完,今天魔界战记中文版上架,这两天还沉迷humanity,下月还有暗黑4和ff16,7月还想打炼金重制,后面再等等就能接上蜘蛛侠了吧

最后还是+个0吧

cgte030629 发表于 2023-5-25 16:51

ヘブバン 发表于 2023-5-25 17:04

wgoenitz 发表于 2023-5-25 17:14

老司机2,龙信2,ff16,都是想玩的游戏,开心
想试试阿兰醒醒2,但黑人大妈当头一棒。

小蜘蛛冲着毒液去的,如果不是艾迪也不买了,太贵。

clover293 发表于 2023-5-25 17:43

+2 开心,吉姆离下台又近了一步

ParukiaMKII 发表于 2023-5-25 18:23

感兴趣的就龙信2

フカミ 发表于 2023-5-25 19:14

严重怀疑吉姆叔叔后面还有大的,先抑后扬,pua粉丝

adslnet0519 发表于 2023-5-25 21:22

2014720 发表于 2023-5-26 01:18

都算好球区的游戏了,可以

洪水熊猫大势去 发表于 2023-5-26 09:19

pwg1234567 发表于 2023-5-25 13:07
串流掌机能不开电视直接连吗

想要但是看串流居然按月收费我大无语了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Troywest 发表于 2023-5-26 09:19

adslnet0519 发表于 2023-5-25 21:22
2分,上午休息没去公司,从睁眼就开始王国之泪,中间停下来刷手机才想起来有这个事,看了一眼总结,感觉有 ...

你这个+2的意思是索索的东西让你毫无波澜,不影响你继续玩王国之泪吗

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红多泥 发表于 2023-5-26 14:04

庆幸自己没买ps5的程度

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

亚瑟摩根 发表于 2023-5-26 14:25

当时是那个舅舅说pss可以拔高期待来着?jeff?

—— 来自 S1Fun

MareTranquilli 发表于 2023-5-28 00:26

串流掌机算了吧 还是wifi链接 华强北都一堆毫米波串流了

ultraseven 发表于 2023-5-28 06:58

亚瑟摩根 发表于 2023-5-26 14:25
当时是那个舅舅说pss可以拔高期待来着?jeff?

—— 来自 S1Fun

是Jeff。

syndrome2032 发表于 2023-5-28 08:04

3年了,没有改良版新机吗

laputah 发表于 2023-5-28 09:05

ff上一个片专注于它那土味人柱力战斗 让人彻底没兴趣了 这个片又讲了一点剧情 勾回来一点点 但不多

zid99825 发表于 2023-5-28 10:23

亚瑟摩根 发表于 2023-5-26 14:25 当时是那个舅舅说pss可以拔高期待来着?jeff?—— 来自 S1Fun

不只是jeff,jim自己也在hype

夜魔侠 发表于 2023-5-28 19:17

syndrome2032 发表于 2023-5-28 08:04
3年了,没有改良版新机吗

3年,就连第一方都没出几个ps5主机独占
全部都跨ps4,这样的形势搞不清楚喊新机型的人在想什么

纯战士 发表于 2023-6-2 15:58

龙之信条真是好。不过串流掌机真的是匪夷所思,我开始甚至都怀疑是不是在开玩笑的

ultraseven 发表于 2023-6-12 08:56

这帖被人为置顶了?是要鞭尸吗
页: 1 [2]
查看完整版本: 看完PlayStation showcase后,你的评分是?