singguo 发表于 2023-5-25 11:30

索尼这次第三方不是挺不错的吗?

反正我单纯pc玩家是期待拉满了,五星好评

chilno 发表于 2023-5-25 11:32

我们xbox玩家期待也拉满了

哈罗 发表于 2023-5-25 11:32

一般认知发布会主要看独占内容,第三方就是捧个场,到哪家宣传不是宣传

汪达 发表于 2023-5-25 11:34

我本来也觉得还行
后来一想,这个日期的发布会,那不应该是对标E3展的吗?
看来E3凉了不是因为别的,是大家真没活了,上E3就只能现场表演咬打火机了

nwplsh 发表于 2023-5-25 11:37

这发布会就卡婊的龙信2感兴趣,还是个明年发售的

ヘブバン 发表于 2023-5-25 11:40

singguo 发表于 2023-5-25 11:40

第一方有个蜘蛛侠也够重量级

singguo 发表于 2023-5-25 11:40

第一方有个蜘蛛侠也够重量级

Total_Lau 发表于 2023-5-25 11:42

纯ps玩家表示就这?

singguo 发表于 2023-5-25 11:45

天天等优化补丁的pc玩家和天天看菲尔吹逼的xbox玩家确实可以期待。

我玩的除了一些移植游戏外,其它我觉得优化都还行

黄字 发表于 2023-5-25 11:46

天天等优化补丁的pc玩家和天天看菲尔吹逼的xbox玩家确实可以期待。

。。。一堆小品级游戏大力飞砖就好了,还优化?

针刺骑士 发表于 2023-5-25 11:46

因为除了mgs3重制,大部分都公布过了,没啥惊喜

新世界的派蒙 发表于 2023-5-25 11:47

啥叫第三方不错?SE的FF7呢,世嘉的如龙呢,小岛秀夫的播片呢,科娜美的寂静林呢,这些都不是新饼了别说是第一方的东西,还能打五星好评.....就因为一个小众的龙信2?那有P3重制版的软子哥发布会我给六星好评

chilno 发表于 2023-5-25 11:48

鳖尬黑,我们还可以看陶德哥哥吹逼的

Idleman 发表于 2023-5-25 11:50

iou90 发表于 2023-5-25 11:51

啥叫第三方不错?SE的FF7呢,世嘉的如龙呢,小岛秀夫的播片呢,科娜美的寂静林呢,这些都不是新饼了别说是 ...

rebirth不放片是因为ffxvi马上卖了
ds2没片是不是意味着2024肯定出不来了得看2025了...

ffmzsj 发表于 2023-5-25 11:52

主要是都没发售日

灰鸟 发表于 2023-5-25 11:52

地狱潜者也不错,就是这作怎么改第三人称了?还能愉快的误杀队友吗?

kangkangsama 发表于 2023-5-25 11:54

啥叫第三方不错?SE的FF7呢,世嘉的如龙呢,小岛秀夫的播片呢,科娜美的寂静林呢,这些都不是新饼了别说是 ...

600w销量=小众?
p3能有多少?
p1234加起来也800w出头

clover293 发表于 2023-5-25 11:55

我们希望吉姆下台的人也乐翻了。再开几次这种吉姆叔叔终于就可以滚了

ヘブバン 发表于 2023-5-25 12:00

diodio233 发表于 2023-5-25 12:02

对我来说没有血源2或者血源PC的索尼发布会,就像拜占庭没有伊斯坦布尔一样

卡拉德利姆 发表于 2023-5-25 12:09

岛哥哥每个pv都是自己亲自操刀剪辑 死亡搁浅从公布到发售有四个到五个吧,怎么就成不爱做pv了

dsaaa 发表于 2023-5-25 12:12

关键是没画大饼。不是索尼的风格。

新世界的派蒙 发表于 2023-5-25 12:17

ヘブバン 发表于 2023-5-25 12:00
龙信和如龙一个销量级别。我指的是总销量,如龙加起来能有五百万吗?

konami忙着和cy决一死战没工夫搞游 ...

小众这词我收回,我大概是被气的神志不清了~各位龙信粉丝包容
正所谓有人欢喜有人愁,无所谓了

ranapocket 发表于 2023-5-25 12:24

主要是隔了那么久才开一次不符合期待吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ouyang菌 发表于 2023-5-25 12:34

ヘブバン 发表于 2023-05-25 12:00:40
龙信和如龙一个销量级别。我指的是总销量,如龙加起来能有五百万吗?

konami忙着和cy决一死战没工夫搞 ...前段时间sega才刚宣布如龙系列总销量2000w吧......

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ヘブバン 发表于 2023-5-25 12:34

wgoenitz 发表于 2023-5-25 12:37

灰鸟 发表于 2023-5-25 11:52
地狱潜者也不错,就是这作怎么改第三人称了?还能愉快的误杀队友吗? ...

pv里就在疯狂杀队友了,突出一个欢乐

魔人揪揪 发表于 2023-5-25 12:42

当年恶魔之魂索尼死活不给欧美区做发行 还是托atlus和南梦宫发售美版和欧版的福 结果在日区不温不火的游戏一下子口碑爆炸 这才有万代投资开发的黑魂

当时本来恶魂要胎死腹中的 是索尼联系from的那个制作人偎井健力挺才保住了 吉田修平当时试玩的时候连新手区都没出 然后表示这是个kusogame 所以才没做海外版发行
后来吉田修平也表示没发行恶魂海外版是他们索尼犯下的重大失误

所以为啥这么多人天天盼着出血缘2 宫崎英高会放着全平台不做只做你一个独占?血缘这个游戏能出就已经是宫崎英高仁至义尽了

asergh0630rx 发表于 2023-5-25 12:42

ヘブバン 发表于 2023-5-25 12:45

页: [1]
查看完整版本: 索尼这次第三方不是挺不错的吗?