pwg1234567 发表于 2023-5-25 10:21

hyde999 发表于 2023-5-25 10:23

可能是你的椅子不舒服

nwplsh 发表于 2023-5-25 10:27

躺在床上玩游戏真的舒服吗,我最多趴在床上前面垫个抱枕玩ns,现在也基本不玩掌机模式了,都说主机接电视红酒沙发,我觉得接显示器玩再整个电竞椅是最舒服的

zris 发表于 2023-5-25 10:31

分游戏,或者可能你的台式游玩的环境不舒服

u2deack 发表于 2023-5-25 10:31

大学毕业后就意识到自己真的是掌机玩家,小时候确实只能偷偷玩掌机,然后到大学在宿舍只能坐在桌前面,玩掌机跟玩主机没区别,所以玩了很长一段时间主机
现在在家里真的就只想躺在沙发上玩掌机,电视开着当背景音,随拿随放真的太重要了,ns和deck真的是我的救星,坐电视和电脑前玩游戏太累了

misya 发表于 2023-5-25 10:32

反过来,掌机玩不下去,家用机到打的很兴奋,NS也都是接电视玩

矩形冰块 发表于 2023-5-25 10:35

现在玩游戏本来就少,这碎片时间都给手机了,难得有一款自己喜欢必玩的游戏,还窝在小屏幕上玩总觉得亏了。

mjzs07 发表于 2023-5-25 10:37

很多人是电视玩ns到十二点累了 上床继续玩到天亮的

月夜的风 发表于 2023-5-25 10:39

现在是躺床 投影仪投天花板玩游戏。

duraa 发表于 2023-5-25 10:40

前段时间买的人体工学椅感觉体验上升的很有限,感觉还是得整沙发哦

fxz1986 发表于 2023-5-25 10:42

暗示要买PlayStationQ了

新世界的派蒙 发表于 2023-5-25 10:45

舒适度啥的另说,长期掌啥的.....对自己眼睛好点吧

shierhu125 发表于 2023-5-25 10:47

我躺在床上一玩掌机就只会想睡觉,所以我玩掌机也得坐在椅子上玩。。。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小泉花陽 发表于 2023-5-25 10:48

要看游戏类型的,3a大作,沉浸体验为主的游戏还是喜欢电视玩,日厂出的无所谓画面体验感的游戏以及大部分独立游戏就喜欢用掌机玩,像种田游戏,机战火纹,jrpg,刷子游戏等等

----发送自 STAGE1 App for Android.

pwg1234567 发表于 2023-5-25 20:35

pwg1234567 发表于 2023-5-25 20:37

pwg1234567 发表于 2023-5-25 20:38

pwg1234567 发表于 2023-5-25 20:40

Mimic 发表于 2023-5-25 20:55

躺在床上玩不会睡着吗?还会被打脸

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:03

家里没大电视和沙发就会这样觉得吧

hokagokenjatime 发表于 2023-5-25 21:25

有些游戏还真就只适合掌机玩

pwg1234567 发表于 2023-5-25 21:25

pwg1234567 发表于 2023-5-25 21:32

hyakusiki 发表于 2023-5-25 21:35

前几年天天出差的时候抱着ns爱不释手,后来换了个不用出差的工作就丢在柜子里吃灰了大屏幕玩起游戏爽太多了

hotsmile 发表于 2023-5-25 21:37

新的串流机是不是就是针对你们这些喜欢躺床上的

orcher1945 发表于 2023-5-25 21:38

pwg1234567 发表于 2023-5-25 21:32
请不要随随便便把消费娱乐的使用形式作为划分经济优越感的标准,我们都是选择个人偏好 ...

啥时候电视沙发都成了经济优越感了???我不就是在陈述自己对于游戏环境的直观感受??

筒井彩芽 发表于 2023-5-25 21:48

sd能玩国服ff14吗,不刷win的话

cppaaliu 发表于 2023-5-25 23:19

基本我所有的游戏最终都会在掌机上再买一份之前不怎么玩PC游戏的一大原因就是PC掌机都不太行再说了 有的游戏就适合在掌机上玩之前在PS4上玩正当防卫4感觉什么烂游戏
后来买了STEAMDECK顺手又玩了一下卧槽这游戏怎么这么好玩简直爱不释手

Narrative 发表于 2023-5-25 23:29

我拿平板串流玩,主要是躺床上玩游戏很容易困

shirolin 发表于 2023-5-25 23:41

有大电视、大沙发、大投影、大显示器,
但是工作日回到家真的还是掌机模式玩得多…
或者床边桌接个小屏幕玩得多(我xb3大部分这样玩下来的)

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

konev 发表于 2023-5-26 04:11

pwg1234567 发表于 2023-5-25 20:37
接显示器太LOW了,如果不是做游戏主播什么的;要大确实还是电视爽

显示器画面才大好吗,离的多近啊……虽然对NS来说太大太清楚也不是好事
我去客厅坐沙发玩,有的游戏字都看不清楚||||

两朵贼大花 发表于 2023-5-26 09:06

我是打开掌机就不想接电视,但真的接上了电视或者显示器玩,又觉得还是比掌机香很多

牛油 发表于 2023-5-26 09:14

赤井稻妻 发表于 2023-5-26 09:44

我直接躺在床上用电视玩,不过ns有个方便的地方是可以空出电视来开着直播或者听个歌啥的

落油Я 发表于 2023-5-26 09:45

ziyer 发表于 2023-5-26 09:45

我也是,所以那个串流掌机我说不定真的会买,如果不超过一千块的话

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最浅的语言 发表于 2023-5-26 10:11

我也是掌机玩的多,接电视机显示屏玩久了会更容易累。现在工作日下班都是躺坐在椅子上玩掌机,然后显示屏开点直播啥的。

GYSS_ 发表于 2023-5-26 11:13

电视确实不如显示屏体验好,加上一般电视的分辨率也就那样,买的早一点的还是1080P,反而更糊了

pwg1234567 发表于 2023-5-27 09:34

pwg1234567 发表于 2023-5-27 09:36

页: [1]
查看完整版本: 现在越来越习惯选择掌机端耍了