ヘブバン 发表于 2023-5-25 05:32

璇瑢子R 发表于 2023-5-25 05:43

现在盘后差不多涨30%了

ヘブバン 发表于 2023-5-25 06:20

血河之舞 发表于 2023-5-25 06:23

血河之舞 发表于 2023-5-25 06:26

風舞雪 发表于 2023-5-25 07:08

早帮你们说了 人家根本就无所谓 你们爱买不买

ヘブバン 发表于 2023-5-25 07:17

ヘブバン 发表于 2023-5-25 07:19

wx40217 发表于 2023-5-25 07:26

一觉醒来整个中文互联网都在吹老黄不在乎游戏显卡了 我还以为显卡收入只占老黄收入百分之一不到了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sheny 发表于 2023-5-25 07:36

不过黄某人真的是运势无敌,矿潮一波,矿难了大家都准备嘲讽,结果又遇上ai。放几年前你能想象红蓝两场加起 ...

这不算运气好吧,cuda都潜心投入多少年了,才有今天的生态。说老黄撞上ai,不如说是他给ai应用提供了基础

ヘブバン 发表于 2023-5-25 07:40

kaminagi 发表于 2023-5-25 07:58

股票盘后涨25%了,真是赢麻了

千本blur 发表于 2023-5-25 08:26

只要MI300出货开卖,一切都会好起来的。

yujohn 发表于 2023-5-25 08:33

充铁券 发表于 2023-5-25 08:58

真就以为消费级显卡就是打游戏的了?
那么多做动画的,影视特效的,建筑设计 看不见么,这些人的话语权不比玩游戏的大多了,老黄怎么敢得罪这些人?而且ai卡是有风险的,meta准备自己研究,谷歌早有tpu,Intel也在发力,何况ai监管的动向还不是很明朗。总之股市越膨胀 我越担心,因为很可能是要逃跑的信号。

题外话,ai的蓬勃发展,本来就是历史留下的漏洞,千载难逢的中美关系对抗,这个ai之父hinton在预警视频也提到了,想让ai研发停止几乎不可能的,就是因为中美在对抗。但万一真走到那一步,虽然很遗憾,我相信中美会毫不犹豫联手封禁核武器那样 封杀ai的。

Lisylfn 发表于 2023-5-25 08:58

不过黄某人真的是运势无敌,矿潮一波,矿难了大家都准备嘲讽,结果又遇上ai。放几年前你能想象红蓝两场加起 ...

?老黄我懂,小岛秀夫啥情况

—— 来自 S1Fun

ヘブバン 发表于 2023-5-25 08:59

Lisylfn 发表于 2023-5-25 09:04

ヘブバン 发表于 2023-5-25 08:59
死亡搁浅啊。
从一个骂到飞起的80分游戏落魄制作人,2020疫情三年让他一夜之间逆转封神,然后还赶上了新时 ...

看来我和大众对死亡搁浅这个系列的理解有点偏差

ヘブバン 发表于 2023-5-25 09:06

Lisylfn 发表于 2023-5-25 09:09

ヘブバン 发表于 2023-5-25 09:06
任粉软粉看不上死亡搁浅无所谓,索粉pc粉看得上就行。

反正是千万俱乐部的,随便了。 ...

给我加上pc粉谢谢

ヘブバン 发表于 2023-5-25 09:10

两个路人 发表于 2023-5-25 09:59

脚本水平 发表于 2023-5-25 10:08

死亡搁浅都送了多少次了还跑来吹销量
另外这是硬件区 差不多得了

广告位 发表于 2023-5-25 10:17

二季度给了110亿的guidance
麻了啊,看黄皮衣赚钱比我亏钱还难受

Litccc 发表于 2023-5-25 10:20

一转死亡搁浅专楼

zhmouohz 发表于 2023-5-25 10:25

说到销量我顺便问一句,我在epic上领个免费的死亡搁浅算销量么

はちたや 发表于 2023-5-25 10:28

说到销量我顺便问一句,我在epic上领个免费的死亡搁浅算销量么

人都自称千万俱乐部了,你说呢

↓↘→AB 发表于 2023-5-25 10:32

炒AI炒到h100断货,和炒比特币炒到矿机断货是不是一个道理?

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.5.2-play

优秀 发表于 2023-5-25 10:49

算吧,应该是epic付了钱,当然他的价格和我们买的不同。

缺德猫 发表于 2023-5-25 10:52

喷了,为啥能吹一嘴死亡搁浅啊?吹小岛不如吹宫崎英高

血河之舞 发表于 2023-5-25 10:55

muyefytte 发表于 2023-5-25 11:00

我不太喜欢死亡搁浅这种科幻皮,魔幻内核的玩意,个人观点

ヘブバン 发表于 2023-5-25 11:16

脚本水平 发表于 2023-5-25 11:21

ヘブバン 发表于 2023-5-25 11:16
碍到你们什么事了,这团建的,难受啊,难受就对了。

我ds玩了100多个小时难受啥 继续看你表演

被子十三 发表于 2023-5-25 11:21

↓↘→AB 发表于 2023-5-25 10:32
炒AI炒到h100断货,和炒比特币炒到矿机断货是不是一个道理?

— from Razer Phone 2, Android 9 of S1 Nex ...

属于量变引发质变吧。币圈再火也是小作坊生产加上风投资本的小风口,AI这里都是微软谷歌这种体量巨大不差钱的企业用户。而且AI不像币圈,这阵风可能还会再刮5年

这一波股价起飞之后黄家已经是紧随特斯拉的世界第六大科技公司

亚瑟摩根 发表于 2023-5-25 12:08

这楼里有毒···至于吗

stevenzero 发表于 2023-5-26 16:41

5月26日 16:27
英伟达急单大量涌入台积电,其5nm产能利用率接近满负荷
业内消息人士称,以最急件处理等级(SHR)的英伟达订单大量涌入,将台积电5nm工艺平台的产能利用率推高至接近满负荷。英伟达急单包括H100、A100、H800、A800。台积电以“超级急件”(super hot run)生产英伟达 AI GPU,订单已至年底。市场预估独吞英伟达大单的台积电,先前下修全年营收,7月应会罕见重新上修至持平或小幅成长。(台湾电子时报)

这波AI潮真是让老黄赚麻了。

UILA 发表于 2023-5-26 17:05

岛吹怎么普遍像弱智一样

ヘブバン 发表于 2023-5-26 17:07

oznark 发表于 2023-5-26 17:48

他妈的,当初1070ti显存故障英伟达股票跌到130一股没有抄底,现在涨到380一股了,中间还拆分过,当时的1股相当于现在的4股,感觉亏了一个亿。
页: [1] 2
查看完整版本: 英伟达赢麻了