xgazer 发表于 2023-5-24 22:18

有没有PS5可用的Hitbox推荐

人菜瘾大想买个支持PS5的Hitbox玩GG和街霸6,目前看了下有几种选择:海淘,Victrix和SnackBox这种,啥都好就是太贵。
淘宝的拳霸,朋克车间啥的。什么样子的都有,但是仅有少数支持PS5而且也不便宜。要不自己买芯片装(没这手艺,我自己焊坏好多东西了),要不额外买个转换器。
找人拿PS5手柄改,不清楚质量如何,但是可以无线很不错,而且价格比较低。
有没有大佬推荐下

奶香花卷 发表于 2023-5-24 22:27

我想要HITBOX,但左右翻转的。
因为我键盘玩的时候就是右手方向左手按键

雲夢淵澤 发表于 2023-5-24 22:37

用hitbox玩街霸还行,玩GG是否有点手抽筋的意思

holomoon 发表于 2023-5-24 23:07

奶香花卷 发表于 2023-5-24 22:27
我想要HITBOX,但左右翻转的。
因为我键盘玩的时候就是右手方向左手按键

把手交叉一下不就行了
以前宿舍、办公室等等打模拟器拳皇都是这么搞的啊

mes 发表于 2023-5-25 12:27

新一代用别的手柄就是坑,xbox系似乎一直不怎样就是了,反正格斗性能要求高不到哪,可以switch或pc算了。

byisme001 发表于 2023-5-25 13:14

就用brook芯片的ufb,那些自制hitbox的都知道该怎么弄,就问是什么价格就行了

琴酒 发表于 2023-5-25 14:53

byisme001 发表于 2023-5-25 13:14
就用brook芯片的ufb,那些自制hitbox的都知道该怎么弄,就问是什么价格就行了 ...

brook的ufb+ps5kit 快要1k了
加上外壳按键估计1k2+
不知道lz是不是觉得贵

byisme001 发表于 2023-5-25 15:09

琴酒 发表于 2023-5-25 14:53
brook的ufb+ps5kit 快要1k了
加上外壳按键估计1k2+
不知道lz是不是觉得贵

直接拿ps5手柄改,理论上感觉可以,但我好像就没见过有这么干的

天妇罗 发表于 2023-5-25 15:17

转接器应该是最灵活的

鹿叔叔 发表于 2023-5-25 15:19

你自己想买芯片估计买不到,朋克车间自己都芯片断货,
我朋友就干这个的,就是拿PS5手柄改,闲鱼买个破手柄,芯片好就行,而且直接有线变无线。
不过话说回来,干嘛用PS5打?那延迟,狗都不玩。接转换器再加延迟,怕不是被人把头都打破。

RockingHorse 发表于 2023-5-25 15:25

不懂的问句,如果把键盘↑改一下,除了键位小点,其他和HITBOX区别大吗

红魔馆的糖 发表于 2023-5-25 15:29

RockingHorse 发表于 2023-5-25 15:25
不懂的问句,如果把键盘↑改一下,除了键位小点,其他和HITBOX区别大吗

一样的,就是一些手法键盘不太好刷,但是键盘又具备随意改键优势也不太需要刷

强尼高达 发表于 2023-5-25 15:46

HitBox是连主机的,连电脑只要不怕键位太多按错可以直接用键盘
我是搞了个这个连PS4的

xgazer 发表于 2023-5-25 16:00

鹿叔叔 发表于 2023-5-25 15:19
你自己想买芯片估计买不到,朋克车间自己都芯片断货,
我朋友就干这个的,就是拿PS5手柄改,闲鱼买 ...

我就弄个ps5手柄改的吧 无线挺香的

newtypezeta 发表于 2023-5-25 16:08

喜欢Victrix,但是好贵啊

鹿叔叔 发表于 2023-5-25 16:59

xgazer 发表于 2023-5-25 16:00
我就弄个ps5手柄改的吧 无线挺香的

也不太香,PS5手柄适合改摇杆,改HITBOX没有SOCD,属于自废武功。

CycleNine 发表于 2023-5-25 21:53

买个转接器 300块

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tyx776 发表于 2023-5-26 00:08

ps5好像有点难,只能ps5手柄改。树莓派现在支持ps4了,对应ps5的ps4模式。听说
有个便宜的,355加邮费。我原来想自己做一个,但是pcb最少要做5片。那我还不如直接买现成的。就是贵100块。而且我其实是用摇杆的,可能不太适合我打拳皇。作为玩具又太贵了

xgazer 发表于 2023-8-6 16:37

冲动消费订了雷蛇的Kitsune

新庄運切 发表于 2023-8-6 16:43

太富了,我自己手搓了一个18按键的整套也才300不到,用的三和按键树莓派,不过还是不太熟悉打起来不如摇杆

Godannar 发表于 2023-8-6 16:48

富哥的烦恼

不过说实话,街霸6并没有特别适合Hitbox,至少目前就职业圈子来看都是用自己习惯的设备,好几个街霸5转HB的又用回摇杆去了

罗克萨斯 发表于 2023-8-6 16:49

雷蛇新出的那个看着不错,不过价格实在离谱,降500都得考虑下
页: [1]
查看完整版本: 有没有PS5可用的Hitbox推荐