13号 发表于 2023-5-24 19:30

推个还不错的switch三方兼容手柄

自己的switch最初始的版本,从发布一直用到了现在。手柄早就开始漂移了,自己买了配件换过,后来又坏了就是在懒得修了,一直搭配着8bit的手柄凑合玩。

然后偶然看到一个叫VEZO的牌子,外观不错,而且看起来和Joy-Con也是完全一样的, 抱着100多一点,也不贵,而且京东还可以7天无理由的心态试了下,比预期的好用,目前没发现任何的不满意的部分。

论坛搜了下没找到过这个的推荐,所以发个帖,也许有人会用到。

13号 发表于 2023-5-24 19:31

附个图

kimmmmmm 发表于 2023-5-24 20:18

keytomylife 发表于 2023-5-24 20:49

强尼高达 发表于 2023-5-24 21:02

谭友时薪多高啊,修一个joycon的时间成本比买这玩意还高?

finalstar099 发表于 2023-5-24 21:38

up推荐也是一片好心吧,不过我还是喜欢原装,特别是白色特别好看。

kimmmmmm 发表于 2023-5-24 21:49

kaiki_aiolos 发表于 2023-5-25 01:30

要不然就搞个谷粒的霍尔摇杆换上去?原厂毕竟手感和功能是齐全的,就是摇杆恶心

eva02eva02 发表于 2023-5-25 01:34

100多不如加钱买个原厂的

dfghhg433 发表于 2023-5-25 03:09

还以为说的PRO手柄,joycon还是原厂吧,不愿意花大钱修一下也行啊

Hibino 发表于 2023-5-25 06:26

我switch手柄几乎没怎么用过因为都在电视上玩,看到谷粒出的霍尔摇杆好奇就买了,前天刚收到换上,手感比原装的要硬一点(需要更大的一点力气去推动),自己动手换也没有难度,就是需要心细手慢一点

尼曼兔 发表于 2023-5-25 07:43

我的joycon都找电玩店修的,初代机,从摇杆、到排线都不对劲了,现在卡在上面也松垮垮的,还是只用pro打游戏了,可能是除了PSP玩得最久的游戏机。

13号 发表于 2023-5-25 08:43

好的吧。我再去把我的旧joycon捞出来找找看能修不。。。手柄不怕多。

丧失大狗头 发表于 2023-5-25 15:42

想问下有hd震动吗?有的话还不错啊感觉
joycon侧面的肩键坏了找tb修
修好回来玩了两次party又不行了
愁人

论坛助手,iPhone

史艳文 发表于 2023-5-25 17:00

上面的兄弟们说的赵阳是什么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

animal_k 发表于 2023-5-25 17:13

就试了几天还是别着急推荐吧。我不相信100多的手柄质量能比原装的好

13号 发表于 2023-5-25 17:26

丧失大狗头 发表于 2023-5-25 15:42
想问下有hd震动吗?有的话还不错啊感觉
joycon侧面的肩键坏了找tb修
修好回来玩了两次party又不行了

只能说有震动,但是没有对比,不确定是否是 ”完全体“。

另外,凭常识也知道这东西肯定不如原装,只是如果凑合接近原装,我自己是觉得够用了。

另外我是京东直接买的,一定时间内有啥问题我直接找京东给我售后和维修了,我觉得相对还是比较省心的。

至于为啥不直接买JoyCon,JoyCon我查出来的价格都是在400多,我觉得还是有点太贵了,这也是为啥我手柄故障了很久了,一直用8bit先顶着用,没有更换的原因。

丧失大狗头 发表于 2023-5-25 18:26

13号 发表于 2023-5-25 17:26
只能说有震动,但是没有对比,不确定是否是 ”完全体“。

另外,凭常识也知道这东西肯定不如原装,只是 ...

我的switch现在成了party启动器了
所以hd震动比较关键
原装太贵了
我当时好像是550在狗东买的
现在4个坏了俩
其中一个还是刚修好没几天就坏了
老任的硬件真是一言难尽啊

论坛助手,iPhone
页: [1]
查看完整版本: 推个还不错的switch三方兼容手柄