艾克蓝 发表于 2023-5-24 11:11

CK3的新DLC真的太上头了,再也不想给地图上色,只想巡游比武

深刻的感受到了中世纪领主的快乐,这么多好玩的,什么扩展什么战争,搞那个多影响办大婚啊

h1r0 发表于 2023-5-24 13:02

打了几次就腻了,事件还是嫌少了点,况且高胜率突然失败还挺搞人心态的
此外暴毙率还不低,海上朝圣 肉搏狩猎 马上比武都是自杀小帮手

diodio233 发表于 2023-5-24 13:06

打了几次就腻了,事件还是嫌少了点,况且高胜率突然失败还挺搞人心态的
此外暴毙率还不低,海上朝圣 肉搏狩 ...

毕竟哪怕是万人敌也可能被野猪拱死

千古奇冤施密特 发表于 2023-5-24 13:49

看了一下,内容还是不够多,再等两个dlc

千古奇冤施密特 发表于 2023-5-24 13:49

看了一下,内容还是不够多,再等两个dlc

青春之我 发表于 2023-5-24 13:57

马上就更新旅游看景点了,旅游逛到特殊建筑和有宫廷的独立首都送威望和生活方式的经验值

青春之我 发表于 2023-5-24 14:02

此外暴毙率还不低,海上朝圣 肉搏狩 ...

那下个版本暴毙事件更多了,p社官方论坛表示支持,怀念2代的暴毙盛况。

Q:险情机制看起来不错,但是为什么都是动不动脑瘫或者死亡呢,我怀念CK2中看到更多的独臂/独眼/独腿的统治者和臣子
A:如果玩家都喜欢(我希望如此)我们会做出更多险情事件,但是一切要等市场反馈

山岚夜雨 发表于 2023-5-24 17:39

这种扮演rpg我感觉方向对了,但还是太少了

太吾士河 发表于 2023-5-24 19:20

濑名未来 发表于 2023-5-24 19:35

DLC的制作思路是对的,用心搭好架子,更多的内容都可以交给modder去填

BELSPAN 发表于 2023-5-24 20:03

早该整点rpg了,等事件mod扩展
喜欢巡游系统

—— 来自 S1Fun

昵称怎么起 发表于 2023-5-24 20:48

还是强度高,这次一个dlc把数值膨胀到ck2游戏末期。

suttv 发表于 2023-5-24 23:05

感觉还是没有CK2的有趣

杜文乐超神归来 发表于 2023-5-24 23:36

感觉大婚太无聊了,跟比武和巡游差远了。偏偏封臣只会办大婚一种盛大活动,去都不想去

sdefrfg1 发表于 2023-5-24 23:44

点数系统跟RPG的属性系统本质上没区别
啥时候出DLC加个剧情模式吧,或者MOD走起

scg2017 发表于 2023-5-24 23:52

杜文乐超神归来 发表于 2023-5-24 23:36
感觉大婚太无聊了,跟比武和巡游差远了。偏偏封臣只会办大婚一种盛大活动,去都不想去 ...

封臣不办别的活动吗?宴会狩猎起码得有吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

杜文乐超神归来 发表于 2023-5-24 23:55

scg2017 发表于 2023-5-24 23:52
封臣不办别的活动吗?宴会狩猎起码得有吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 12上的 S1Next ...

会啊,但是盛大活动是比武巡游大婚三个,宴会狩猎是普通活动

九皋 发表于 2023-5-25 02:30

等一个银趴mod

浅井惠 发表于 2023-5-25 02:49

DLC只是搭了个架子,能把事件逻辑从时间一个维度拓展到空间让rp感觉**增强就够了,更多内容填充还得看mod

VictorWJ 发表于 2023-5-25 04:02

隔壁群星一次性弄几百个新特质再把所有国策都小重做了一遍,CK组能不能看齐一下啊

—— 来自 S1Fun

qderaaa 发表于 2023-5-25 12:08

感觉三国无双,三国志学学这套,有玩头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: CK3的新DLC真的太上头了,再也不想给地图上色,只想巡游比武