busuji 发表于 2023-5-24 09:19

【微剧透】王国之泪■■世界,果然像我预感的一样。。。

原标题《地底世界,果然像我预感的一样。。。》
昨晚又在地底刷了一晚,一点不想回地面费脑子做任务。
真是太沉迷了,无脑刷刷刷,刷坏3把人马弓,红了2把大锤,单手武器也红了1把,这还是我用大师剑当主力的前提下。

-------
友情提醒下,如果你想刷的久一点,最好不要用矿换那个电池精华。打地下boss会给的。
用矿换的话,两三晚上应该就能升满电池,然后你就会痛失刷刷刷的驱动力之一

--------

应回复区要求,修改剧透警告

mcq_2 发表于 2023-5-24 09:38

地底主要是氛围太阴间了。

唯_change 发表于 2023-5-24 09:39

我挺喜欢这种黑暗中探索的感觉………………因人而异吧

a-ha 发表于 2023-5-24 09:44

我反而觉得地底世界难度太低了太不恐怖了,就该狠狠的加大难度搞和恐怖游戏一样的资源管理,超大规模黑暗恐怖版本的孑然一身想想就刺激爆了。估计只能等未来的大师模式了(但估计就算有大师模式,也只是和野炊一样粗暴的加数值。很有可能会演变成前作大师模式剑之试炼一样的另一个极端,就是难度彻底失衡,只能走循环背刺这样的邪道路线。老任在数值平衡上还是指望不上啊(叹))。

busuji 发表于 2023-5-24 09:49

我也喜欢黑暗中探索。驱动力最大的是刷素材,最沉迷的是到处刷怪,最有趣的还是摸黑赶路。
开着锅式2轮摩托,靠车灯前那个小小的灯光找路真是太有趣了。
经常开到沟里不得不弃车爬山也很有趣。推荐大家费点功夫矿石换胶囊、胶囊拿出来拼装,不要直接蓝图生成,蓝图生成太浪费了,7.2倍的消耗。
走着走着忽然遇到BOSS,可能是路上最大的惊喜了

asion617 发表于 2023-5-24 09:49

a-ha 发表于 2023-5-24 09:44
我反而觉得地底世界难度太低了太不恐怖了,就该狠狠的加大难度搞和恐怖游戏一样的资源管理,超大规模黑暗恐 ...

除了依盖队的支线和两个神殿以外就剩一堆重复boss了, 我不指望和地面一样内容丰富, 但真的很无聊

SergeGlenn 发表于 2023-5-24 09:50

我也觉得地底做成寸步难行的高难生存会很有意思,站原地都会消耗资源那种,各种阴间怪物而不是哥布林全家桶和蜥蜴,强迫玩家高效率的冲目标前进而不是闲逛。当然这不符合王泪的氛围和难度设定,所以不可能会这么做。现在刷矿这模式,我玩塞尔达可不是为了玩刷子元素的

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 09:51

多塞点人马五连就好了

曦光 发表于 2023-5-24 09:51

偷伊盖队的图纸和抄袭发明是我最大的动力

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-24 09:53

地底图开了一大半了,还是不知道伊盖队设计图怎么拿。。。导致我现在除了魔像送的设计图其他都没有

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 09:54

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-24 09:53
地底图开了一大半了,还是不知道伊盖队设计图怎么拿。。。导致我现在除了魔像送的设计图其他都没有 ...

伊盖队的据点,判定很松,基本打死一个队员门就开了,一个据点一个设计图加一个日记

asion617 发表于 2023-5-24 09:55

地底图开了一大半了,还是不知道伊盖队设计图怎么拿。。。导致我现在除了魔像送的设计图其他都没有 ...

那些有依盖队开载具巡逻的据点, 击杀高亮的小兵以后会触发一个解锁动画, 设计图在宝箱里

电磁炮233 发表于 2023-5-24 09:55

红光的都是依盖队据点

—— 来自 S1Fun

asion617 发表于 2023-5-24 09:56

顺便去年某人锐评法环的帖子我还觉得讲挺好, 今年看到他又锐评王泪地下比法环地下好我才知道是个什么东西, 如果不是两个游戏我都玩了可能我还信了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-24 09:56

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 09:54
伊盖队的据点,判定很松,基本打死一个队员门就开了,一个据点一个设计图加一个日记 ...

就是推地下主线打完可盖之后可以在旁边的建筑看到日记,其他就没有了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-24 09:57

想吐槽下地下左上角 没人任何地底入口 遗忘山谷在地下变成超高大山,用MK2都累死了最后直接硬爬上去了 不过发现有个魔人像还是不错

busuji 发表于 2023-5-24 09:57

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 09:51
多塞点人马五连就好了
有个霍拉布林五连昨晚我刷到了感觉它们是来送菜的,我还没动手队友就把它们解决了

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 09:59

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-24 09:56
就是推地下主线打完可盖之后可以在旁边的建筑看到日记,其他就没有了

一个据点两个建筑物,一个是日记,另一个有灰色宝箱里有设计图

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-24 10:00

椎名mahuyo 发表于 2023-5-24 09:57
想吐槽下地下左上角 没人任何地底入口 遗忘山谷在地下变成超高大山,用MK2都累死了最后直接硬爬上去 ...

我也是昨天开的左上角,我只能说幸好之前逛雪山的时候开了几个神庙,开马克兔对着神庙找根还挺舒服的

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 10:01

busuji 发表于 2023-5-24 09:57
有个霍拉布林五连昨晚我刷到了感觉它们是来送菜的,我还没动手队友就把它们解决了
...

确实,我们那五个好兄弟有时候还是干活的

lly778 发表于 2023-5-24 10:04

老头环和王泪的地底,说实话半斤八两吧。

makar0601 发表于 2023-5-24 10:13

王泪地下不就是飙车试验场,还有一堆启发你怎么用建造的官方蓝图。开mk2加大发光花探路突然面前出现蛤蟆人马那奇遇感,真要说就是不够难。
比起硬跑图,这种启发性和自由度才是我好评的原因。

busuji 发表于 2023-5-24 10:17

makar0601 发表于 2023-5-24 10:13
王泪地下不就是飙车试验场,还有一堆启发你怎么用建造的官方蓝图。开mk2加大发光花探路突然面前出现蛤蟆人 ...

mk2还是太快捷了,我开的锅式地形车,突出一个一路扫图,连小伽马兽都不放过

makar0601 发表于 2023-5-24 10:18

比如战斗装置门,伊盖队独轮摩托,电渔船,都对建造思路给了个很大的提升

makar0601 发表于 2023-5-24 10:19

asion617 发表于 2023-5-24 09:56 顺便去年某人锐评法环的帖子我还觉得讲挺好, 今年看到他又锐评王泪地下比法环地下好我才知道是个什么东西, 如果不是两个游戏我都玩了可能我还信了

你要说的是我我还挺好奇是什么东西的

pf67 发表于 2023-5-24 10:19

蓝图消耗矿啊,你刷多了就能畅玩科技,怎么会没动力

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Khellendros 发表于 2023-5-24 10:21

就是mc那种下地挖矿的感觉,谈不上烂,作为地表探索的补充其实还可以了,成长反馈也挺直观,同样的怪物据点前期掏烟雾弹清和后期掏无人机清体验也完全不一样。就是和老塞尔达那些里世界没法比。地底的生态和怪物种类能再丰富点就很好了

violettor 发表于 2023-5-24 10:27

请问楼里各位地底大佬,本作到底有没有地下和地上联通的地方?类似王城下水道一路走到树根,魂1病村底部的大树洞直通灰烬湖,重点在于有靠脚从地面走到地底的过程。(通天术那种不算)
我都快点亮2/3了还是没看到一处,但一直听人说有,能不能指一下路,谢谢!

电磁炮233 发表于 2023-5-24 10:30

请问楼里各位地底大佬,本作到底有没有地下和地上联通的地方?类似王城下水道一路走到树根,魂1病村底部的 ...

没有,王泪海平面和地底天花板中间有几百米的垂直距离,落穴速降是肯定有的

—— 来自 S1Fun

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 10:31

请问楼里各位地底大佬,本作到底有没有地下和地上联通的地方?类似王城下水道一路走到树根,魂1病村底部的 ...

美洛迷宫

panda_vs_panda 发表于 2023-5-24 10:33

老实说,地底世界这个名字有点剧透了……

violettor 发表于 2023-5-24 10:35

黄泉川此方 发表于 2023-5-24 10:31
美洛迷宫

搜了一下,这个也是直接跳大坑吧。我目前感觉最接近的是魂之贤者的流程了,但是可惜也是靠坐电梯,还黑屏了,没有想要的联通感。

busuji 发表于 2023-5-24 10:38

爬下去的我不清楚。不用传送直接到达的方式,是可以做到的。

具体来说,去地下用滑翔翼飞的;从地下回地上,不用技能的话只有滴滴打龙了。

busuji 发表于 2023-5-24 10:43

panda_vs_panda 发表于 2023-5-24 10:33
老实说,地底世界这个名字有点剧透了……

行吧,我标注一下。。。
莫非你和我一样,属于开玩之前隔绝一切信息的流派?我玩之前知道有天空地图,还真不知道有地下地图存在。而且后来发现地下地图还是连成整片的,哈人。

panda_vs_panda 发表于 2023-5-24 10:54

行吧,我标注一下。。。
莫非你和我一样,属于开玩之前隔绝一切信息的流派?我玩之前知道有天空地图,还 ...

感谢感谢
预告片我没看出地底世界,我之前一直以为地底内容只有挖洞,瘴气洞因为太可怕我根本不敢跳下去,然后大本营我一开始就跑远了完全没有回去做地底主线任务;所以我是几十小时以后才知道有这件事。
盆友在我家看我打,我全程避开地底,拿到了地底宝藏图我也叫他闭眼不要看(他还蛮听话的)。

Onelooker 发表于 2023-5-24 10:56

行吧,我标注一下。。。
莫非你和我一样,属于开玩之前隔绝一切信息的流派?我玩之前知道有天空地图,还 ...

地底之前宣传就已经有了
估计也是不好意思拿出来就只放了小段

Onelooker 发表于 2023-5-24 10:59

伊盖队的蓝图不好用,加些花里胡哨的东西费矿
还有拿环的地下比的想黑谁我不好说

沙发果冻 发表于 2023-5-24 12:46

Onelooker 发表于 2023-5-24 10:59
伊盖队的蓝图不好用,加些花里胡哨的东西费矿 还有拿环的地下比的想黑谁我不好说 ...

我觉得不是跟环的地下比,而是王泪的地底世界跟环的大地图给人的探索感类似。讲究看到大地图上哪里有建筑物标记再过去看,然后最多拿到个衣服或者图纸。
对来我说最大的用处是对照看给地上神庙查缺补漏,毕竟地下的树根很容易找。

youngyear 发表于 2023-5-24 13:09

很喜欢黑暗中丢花,周围突然明亮起来的感觉。200多花探索到剩下30个才撤回地面

windtrack 发表于 2023-5-24 13:15

页: [1] 2
查看完整版本: 【微剧透】王国之泪■■世界,果然像我预感的一样。。。