woaitianjue 发表于 2023-5-24 01:30

Litccc 发表于 2023-5-24 09:12

店铺售后=非自营

WhiteGlint 发表于 2023-5-24 09:13

严格来说现在店铺售后就不是自营

楚轩 发表于 2023-5-24 09:24

日 我也是同一家店买的同款 楼主要是被拒了说一声

cosx 发表于 2023-5-24 09:48

自营店铺是什么,xx品牌京东旗舰店?

weironx 发表于 2023-5-24 09:59

之前用了1年的屏幕坏了,狗东没货了还给我85折回收,还行

[皆神孝介] 发表于 2023-5-24 10:00

cosx 发表于 2023-5-24 09:48
自营店铺是什么,xx品牌京东旗舰店?

新手必看!硬件去哪买第1期-电商平台篇!基础防坑攻略。
https://www.bilibili.com/video/BV1Ju411t7er/

柚上舍人 发表于 2023-5-24 11:00

借楼,狗东现在1599的lg27ul650值得买吗?还是说等等看up600是否降价

里神经 发表于 2023-5-24 11:25

京东这种情况寄回去应该会补邮费,100以内能报销,不过好像会员才可以

woaitianjue 发表于 2023-5-24 12:35

鹅大人 发表于 2023-5-24 12:41

官店店铺售后跟京东售后有啥区别吗。我觉得搞不好官店的售后比京东自己那群啥都不懂的 售后好多了,反正京东拿回去也要拿回去官方给你处理。在京东买现在不就图一个物流服务吗?

danman 发表于 2023-5-24 13:33

虽然网上总有人科普说 挂着自营但是厂商售后的店是假自营,但是我用了很多年没看出差别来。我感觉京东敢标自营就是给售后背书了,现在数码产品分类越来越细,复杂的产品京东售后的越来越少了。

待宵 发表于 2023-5-24 13:40

其实我想问到底怎么叫翻车?

すぴぱら 发表于 2023-5-24 13:48

汤圆です 发表于 2023-5-24 16:27

鹅大人 发表于 2023-5-24 12:41
官店店铺售后跟京东售后有啥区别吗。我觉得搞不好官店的售后比京东自己那群啥都不懂的 售后好多了,反正京 ...

我买过挂着自营但是是供应商售后那家金士顿的tf卡,坏掉换货售后地址是京东的物流园,但却不是京东快递上门,要我自己寄快递回去,而其他京东售后的商品退换都是自动让京东快递回收,不知道供应商售后是不是都这样
页: [1]
查看完整版本: 狗东自营买的屏幕翻车