医生狼多 发表于 2023-5-23 23:17

全面战争:法老公开,10月发售

【Steam新作】《全面战争:法老》(Total War: PHARAOH)
【发售时间】10月
【预购价格】¥289,豪华版¥348.3,王朝版¥438
【游戏简介】全面战争系列新作。一览无余在青铜时代的崩塌中活力四射而又动荡不安的古埃及大地,在即时动态战斗和回合制帝国管理中运筹帷幄,力压您的对手,接过埃及最后一任伟大法老的权柄。支持中文字幕和中文配音。
【系统】Win
http://t.cn/A6pPYdFT
steam页面:
https://store.steampowered.com/app/1937780/Total_War_PHARAOH/

Leliel 发表于 2023-5-23 23:19

或者我也可以打开战锤开一局赛特拉

林登·万 发表于 2023-5-23 23:21

看预告片 是东地中海青铜时代大崩溃 拉美西斯三世讨伐入侵的海民? 有趣的题材选择

kaolimadepi 发表于 2023-5-23 23:33

boxloli 发表于 2023-5-24 00:23

Ayre不发糖哟 发表于 2023-5-24 00:28

傻逼CA

朝奈 发表于 2023-5-24 00:46

搭车问问特洛伊的dlc是不是算出完了

budong 发表于 2023-5-24 00:48

朝奈 发表于 2023-5-24 00:46
搭车问问特洛伊的dlc是不是算出完了

早出完了

山岚夜雨 发表于 2023-5-24 00:48

这么早的时代,兵种同质化的问题只会更严重,而且骑兵缺位的青铜时代,看投石兵投石和裸上身步兵木棒打架很有趣吗 你就是五本兵种能牛逼到哪去

工口兔 发表于 2023-5-24 02:51

索菲亚组做的,选这个题材大概率是为了方便复用特洛伊的素材甚至机制
从特洛伊的经验来看,优化会比本家做的强很多,美工也更牛逼
缺点是同质化非常严重,特洛伊最后靠神话dlc拉了一把,但这次正儿八经历史系正作,总不能再搞神话兵了吧,虽然我不太介意埃及狗头人大战赫梯人头牛,但感觉就成了法老王vs混矮了

卡鲁修特 发表于 2023-5-24 04:55

说实话,兴趣不是那么的大
已经被奇幻题材的锤子把口味养刁了,毕竟单兵屠城了
而且特洛伊好像卖的也不是特别理想吧
还是先观望了

h1r0 发表于 2023-5-24 05:45

没兴趣,我中3呢

披头破落户 发表于 2023-5-24 05:51

pv已经暗示过了,屎壳郎推粪球

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Nemo艇长 发表于 2023-5-24 07:49

都是中东题材感觉不如阿拉伯征服

—— 来自 HUAWEI RTE-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ybfelix 发表于 2023-5-24 08:04

整个系列的起点,幕府1代,所有派系单位全对称(只是派系特长兵种数值更高),名将随机刷在任何部队效果是出生自带经验值,战略环节真的就是走木头棋盘棋子一跳一格,当年我倒玩得挺开心的,觉得比起后面更精细化granular的作品有种纯粹的美…

lucasxp 发表于 2023-5-24 08:19

怎么看都是传奇的体量,强行抬到正作只有延长时间线的意义了吧。

wyy123 发表于 2023-5-24 08:33

上个全战买的还是三国,也没怎么玩。

zakufa782 发表于 2023-5-24 09:25

工口兔 发表于 2023-5-24 02:51
索菲亚组做的,选这个题材大概率是为了方便复用特洛伊的素材甚至机制
从特洛伊的经验来看,优化会比本家做 ...

这次最后会有个战役dlc,估计会和特洛伊的神话dlc差不多

boxloli 发表于 2023-5-24 09:42

storm 发表于 2023-5-24 10:12

历史名人没多少,如果是拉二还好,结果是拉3.
神话兵种,我玩古墓王不爽吗?
从吸引力看,还不如特洛伊,至少特洛伊的传奇英雄我都认识。还有不少喜欢的
古埃及还是适合做成模拟城市类的

naclken. 发表于 2023-5-24 10:17

中古做了这么多,我40K呢?

pygrads 发表于 2023-5-24 10:20

不如春秋战国全面战争

ナルバレック 发表于 2023-5-24 10:30

赫梯王出哪个

otaku21126 发表于 2023-5-24 10:32

Nemo艇长 发表于 2023-5-24 07:49
都是中东题材感觉不如阿拉伯征服

—— 来自 HUAWEI RTE-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

做个小圆阵营出来,学查理周刊是吧

boxloli 发表于 2023-5-24 10:52

病娇图兰朵 发表于 2023-5-24 10:54

古埃及为主题的游戏这么少,能出个也挺好

Philister 发表于 2023-5-24 11:01

几个题材在轮班,等下一次轮到战锤说不定就能玩到太空死灵大战泰拉虫族了

ナルバレック 发表于 2023-5-24 11:19

boxloli 发表于 2023-5-24 10:52
埃及:拉美西斯、塞提、陶斯瑞特、阿蒙麦西斯

迦南:贝、伊尔苏

赫梯人选好奇怪啊,穆二之类的不是名气更大吗

boxloli 发表于 2023-5-24 11:25

ナルバレック 发表于 2023-5-24 11:41

boxloli 发表于 2023-5-24 11:25
不如说迦南人是什么鬼,我亚述呢

苏庇路里乌玛不知道是一世还是二世

yanghuangu 发表于 2023-5-24 12:03

一直不出帝2或中3,这2个时代是不能碰的滑梯?
还是各个文明古国都要出一轮,下次轮到三哥?

ナルバレック 发表于 2023-5-24 12:10

yanghuangu 发表于 2023-5-24 12:03
一直不出帝2或中3,这2个时代是不能碰的滑梯?
还是各个文明古国都要出一轮,下次轮到三哥?
...

按着特洛伊的风格出一个摩诃婆罗多,设置的可以更魔幻,核弹也能加上

一品堂官 发表于 2023-5-24 12:25

又骗钱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maninhole 发表于 2023-5-24 12:39

boxloli 发表于 2023-5-24 12:42

Nemo艇长 发表于 2023-5-24 13:03

otaku21126 发表于 2023-5-24 10:32
做个小圆阵营出来,学查理周刊是吧

阿拉伯征服本身就是穆死后才达到高潮的。起始年代来一个632年6月9日。

蜡烛泽君 发表于 2023-5-24 13:13

CA还有没有能力研发新引擎了?这破引擎用了快十多年了,估计他们也知道出中3帝2效果好不到哪去

sgssk 发表于 2023-5-24 13:29

红迪的边角料这边也发一下:

·疑似没有裤裆掏云梯了,回归老全战
·疑似没有单体领主。预购奖励提到“为将卫单位提供独特装束”(b站专栏译作贴身护卫)。也可能是分模式?
·拥有可高度自定义的战役环境,包括随机开局位置、调整资源设置、调整自然灾害设置等等。直接变身文明了

顺便,王朝版写明了包含3个派系包+1个战役包,虽然具体内容多少不好说

雷囧羊 发表于 2023-5-24 14:09

外传都一般般,英国那个和特洛伊都玩了,甚至提不起劲再开一盘
而且看题材还要对抗自然灾害和入侵?就受苦是吗?我就是因为赖得受苦甚至阿提拉一局都没完成过
还有预告片几乎全程推粪球是咋样,我知道圣甲虫意义重大,但是

左梓喵右受兔 发表于 2023-5-24 14:15

中3不能出 那按照锤的样把中2重置下我也买啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全面战争:法老公开,10月发售