夜魔侠 发表于 2023-5-23 20:57

打通了水神殿,但是时之笛

错峰游戏,最近在补3ds上的塞尔达。
刚刚打通了时之笛的水神殿,本来根据我玩早期3d游戏的经验,水关卡除了更屎没有最屎,进神殿前我都打好心理准备了,联想到马64的水关,已经做好蛋疼菊紧的准备
结果完全没有!根据重力鞋,钩锁,结合调整水位的机关设计,这一关卡的探索和解密都是本作体验的最佳(唯一一处屎的地方就是拿关底boss钥匙的地方,因为我拿之前没有小钥匙,只能重跑个来回)
而且操作体验也完全不屎,重力鞋的引用让林克在水位上的移动比马64或者mgs2里的都舒服太多了。中间boss还是林克冒险里的暗林克,好顶赞

jimclack 发表于 2023-5-23 21:01

所以很多人居然怀念水下神殿,,,我暂且蒙古

tasuku 发表于 2023-5-23 21:05

第二波恐怖如斯

电磁炮233 发表于 2023-5-23 21:06

水神殿本来就是oot设计最好的迷宫

—— 来自 S1Fun

逆城的风 发表于 2023-5-23 21:08

5353 发表于 2023-5-23 21:10

3ds版已经优化了。
原版切换太繁琐了。

aa2273326 发表于 2023-5-23 21:15

笑死我居然也有被点草的一天,你要骂就直接骂,少来这里发癫

无色辉火 发表于 2023-5-23 21:18

ouyang菌 发表于 2023-5-23 21:26

历代塞尔达的水关不说当作最佳那也是数一数二的,oot的水神殿,假面的滚筒洗衣机,黄昏的大楼梯,天剑的大佛,只能说不需要作为解密要素来说水这玩意有着天生的优势
所以打完王泪那垫底的水关我才会如此愤怒

downnote 发表于 2023-5-23 21:27

为啥前两楼回复这么奇怪。还有S1不提倡 回 复 可 见 吧,楼主反白即可

kuarwbwe 发表于 2023-5-23 21:29

回复一下看看lz说的啥。

海腹川背 发表于 2023-5-23 21:35

看看是什么

夜魔侠 发表于 2023-5-23 21:36

downnote 发表于 2023-5-23 21:27
为啥前两楼回复这么奇怪。还有S1不提倡 回 复 可 见 吧,楼主反白即可

我设置错了,等等

莫夜戎 发表于 2023-5-23 22:21

印象中3ds版本增加了水神殿的水位提示?记不太清楚了,印象中3ds版本的水神殿已经不错了,原版的太难确实有点劝退

760194962 发表于 2023-5-23 23:04

莫夜戎 发表于 2023-5-23 22:21
印象中3ds版本增加了水神殿的水位提示?记不太清楚了,印象中3ds版本的水神殿已经不错了,原版的太难确实有 ...

开关旁边有个告诉你这个开关对应多高水位的图片

—— 来自 S1Fun

qderaaa 发表于 2023-5-24 01:19

我只记得初中玩这个,水神殿难到爆炸

sug2shake 发表于 2023-5-24 06:27

我玩的3ds版的也没觉得多难,据说是原版脚底下开哪个门还是什么的没给特写镜头很多人就卡那儿了

siebten 发表于 2023-5-24 08:48

我记得3ds版在墙上追加了会亮的导航线 会指引你开关在哪
页: [1]
查看完整版本: 打通了水神殿,但是时之笛