maomaoying 发表于 2023-5-24 00:34

血8心没加精力,一个风之神

jockeyjoestar 发表于 2023-5-24 01:42

30小时啊。。。我大概是神殿一个没推在地底追杀依盖队吧

枫紫 发表于 2023-5-24 07:11

3塔2龙泪1贤者的程度吧,而且没开始探索天空和地底

yangyus1 发表于 2023-5-24 08:47

四十个小时,9心两圈半体力,过了风神殿,在水神殿的路上。
沉迷地底挖矿。我甚至有点想收回地底设计一般的评价,玩起来还挺上瘾的。

miu255 发表于 2023-5-24 08:52

落地开了两三个塔,然后去了利特村。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

十字骷髅高达 发表于 2023-5-24 08:58

30小时刚开始游山玩水,龙泪只做了一个

cys_pitaten 发表于 2023-5-24 09:06

yewenchi 发表于 2023-5-24 09:09

刚好30小时,刚过了水之神殿,7心,2又3/5圈精力

大妖精找到2个,但是没乐器,没开。

地下没怎么去。太黑,好害怕。

陆地只剩北边5个地区没开

牛奶笛 发表于 2023-5-24 09:09

我正好30小时。风之神殿过了,然后把全图的塔都开了,做了一些支线,神庙才20多个

椎名mahuyo 发表于 2023-5-24 09:10

30小时应该还在风之神殿附近探索雪山 还没开始主线

oldttt 发表于 2023-5-24 09:12

十小时地图全开 三十小时嘛 在地下挖矿 100小时 在地下挖矿

utotqe 发表于 2023-5-24 17:55

查了下记录是在地底刚开完中央废矿,为了魔人像去了趟初始台地发现要上下来回愤而跑路去了哈特诺村,之前跟着指引清了风神庙
确实对游戏整体有什么有了一点预期了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Asukalangley33 发表于 2023-5-24 18:11

30小时的时候大概50神庙,2神兽吧?

现在70小时,99神庙 2神兽
搜刮地表套装中,不想看攻略
正在做格鲁特镇支线

KOL2022 发表于 2023-5-24 18:43

30个小时我大概完全没打神殿,把平板升级满了,塔全开了
执着探索地底把可盖打穿了
并且没有碰到西蓝花,也没有打神殿,导致完全没有开格子,吃紧的一批
种子都快80个了,看到呀哈哈就烦

并且这时候虽然很喜欢用大炮武器开矿,但不知道按住ZR可以不用把武器丢出去,以至于只用大炮枪来开矿,偶尔还会炸死自己

没有看什么攻略,折腾什么MK2,在120小时前我都没看过任何视频
地下探索每次遇到左纳乌装置点都尽可能的开发思路,每拿到一个蓝图,抢到一个依盖队的装置都会积极的试一试

BREEEEZE 发表于 2023-5-24 18:53

30小时地图上乱跑,一会上天一会下地,操纵杆还没有呢
页: 1 [2]
查看完整版本: [王国之泪] 大家 30 个小时的时候,大概是什么样的进度