气温而人 发表于 2023-5-24 00:13

这种演出性战斗,近年来比较好的有只狼的樱龙、战神的陌生人和雷神
如果单论最终战的演出水平,不包括结尾的空中接人,其实王泪也就还好,第一梯队不至于独一档级别,毕竟黑龙太憨了

时间守护者 发表于 2023-5-28 21:45

王泪演出真的是惊到我了,泪飚出来了,演出本身就超赞,和剧情完美结合,首尾呼应,一切都循环起来了

zyxsqw 发表于 2023-5-28 22:02

探索发现,打王泪最终战和结局的时候脑子里自然而然的就想起了卡比的ending,味挺像的。

Nez 发表于 2023-5-28 22:33

探索发现+1,双星洛希是我近几年最喜欢的boss战bgm了

FLZB 发表于 2023-5-28 22:41

虽然还没打通,但提名一个狒狒5.0

ParukiaMKII 发表于 2023-5-28 23:29

splatoon2+DLC,还有splatoon3,喷喷的剧情最终战演出都还挺好的

尘落樱飞 发表于 2023-5-29 00:54

我投3d卡比,还有贝3♥

天宮奏 发表于 2023-5-29 10:04

怪猎世界的黑龙可以算最终吗,因为王冰好像比黑龙出得晚
mhwi的黑龙,看起来优哉游哉,动作毫无美感,就当是随心爬爬,随口喷喷,随便飞飞,随意咬咬,然后我就毫无道理地死了。
也就P3看起来有点急,「这蝼蚁有点意思」的感觉。
三个阶段的BGM也都很棒,特别是英雄之证出来的时机。
第一次明白这只形象毫无特色的黑色大蜥蜴为什么是「命运的战争」

---
题外话,感觉卡普空塑造的西方龙都挺有逼格
老外经常拿奥杜因和龙信的Grigori做对比,大意是奥杜因太逊,Grigori很有感觉
虽然我觉得Grigori掉书包有点严重,不过总体来说红龙战确实很有氛围

StayN1ght 发表于 2023-5-29 10:23

FLZB 发表于 2023-5-28 22:41
虽然还没打通,但提名一个狒狒5.0

你是指hades那段?
动画演出不错,但是会被FF14本身战斗演出给毁掉

Aeroblast 发表于 2023-5-29 11:02

感觉王国之心原本有这个实力,但是剧情写崩了,女主角修炼半天还是花瓶被绑走,其他角色忙着填旧坑,终章本身有几个小高潮但是凑不出什么爽快的最后一战…

子夜的黑暗 发表于 2023-5-29 11:10

王泪还没通关,八方2我觉得挺不错的,一段漫长又充实的旅途结束了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

FLZB 发表于 2023-5-29 17:08

StayN1ght 发表于 2023-5-29 10:23
你是指hades那段?
动画演出不错,但是会被FF14本身战斗演出给毁掉

网游没办法,最后塞个团本也很影响节奏,但还是架不住过场演出实在太顶了
页: 1 [2]
查看完整版本: 近几年有啥游戏最终战演出能媲美王泪的?