bulechaos 发表于 2023-5-25 11:14

现在3060ti G6X有些牌子就缺货了,比如星耀和爱珈····不知道还补不补

bulechaos 发表于 2023-5-25 11:31

致远星 发表于 2023-5-25 10:46
RC20 1T268是不是摸到底了

我曹那么便宜,哪个平台的?我才买了西数的2T 699

致远星 发表于 2023-5-25 11:35

bulechaos 发表于 2023-5-25 11:31
我曹那么便宜,哪个平台的?我才买了西数的2T 699

问了是工包无保才这么便宜,我就不买了
硬件开车群有看到狗东宏碁GM7 2T499的

tclm 发表于 2023-5-25 11:45

刚买的百亿补贴iPhone竟然有标注不支持保价……大家要小心陷阱啊

airy 发表于 2023-5-25 12:25

由于现在会随机爆出些大额券,提前告诉你价格的基本不会是最低,没时间蹲守的可以考虑其他家

去年618当天八点开始发了一万张半价券,可以800买华为智慧屏65寸,我的618就被这个券毁了😅

永恒孤心 发表于 2023-5-25 14:53

llions 发表于 2023-5-24 12:37
预售优惠喊得震天响付尾款的时候一样价直接买,历年经验

刚去看了下13700K+Z790吹雪的板U,我差点以为我瞎了,预售6399?领券之后5699???
不是你等下,平时5300左右的东西你一副我占了多大便宜的样子的活动真的好吗。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

squallx 发表于 2023-5-26 18:58

永恒孤心 发表于 2023-5-25 14:53
刚去看了下13700K+Z790吹雪的板U,我差点以为我瞎了,预售6399?领券之后5699???
不是你等下,平时53 ...

不都这样的 各种百亿补贴券一通操作下来 一看就是PDD价

罐子 发表于 2023-5-27 08:34

对的,京东各种蹲各种券下来就是pdd日常价

squallx 发表于 2023-5-31 20:04

预订价果然是耍猴了 版U套餐之类的都能用券 远低于预订价 还好能退

六至九 发表于 2023-5-31 20:20

京东固态能用1980-150的券还是挺好的

Bhagavan 发表于 2023-5-31 20:22

搭车问一下
5800x3d多少钱算好价?

11-- 发表于 2023-5-31 20:32

话说有人在pdd上买显卡么,售后怎么样

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

妄想中毒 发表于 2023-5-31 20:45

JD耍猴,自营7900xtx不到1分钟就没了

黄泉川此方 发表于 2023-5-31 20:46

妈的狗东买个显卡还耍猴
PDD买显卡有坑吗

Rough 发表于 2023-5-31 20:57

4090公版秒没,看了眼七彩虹ADOC也没了,还是有钱人多啊

njjwl2005 发表于 2023-5-31 21:25

没买显卡,其他配件倒是好买,预定毫无必要还不能用券
不知道后面还有没有更便宜的价格

致远星 发表于 2023-5-31 21:27

固态预售尾款能用卷

qxs 发表于 2023-5-31 21:34

noarch 发表于 2023-5-31 21:37

还好手快,好几样秒没

MOLE0号机 发表于 2023-5-31 21:47

smiths146 发表于 2023-5-31 22:25

tuf 4070ti 也是迅速没了。 我真不信有这么多人和我一样啊

MOLE0号机 发表于 2023-5-31 22:53

kongxian 发表于 2023-5-31 23:10

翻开购物车全是无货瞬间萎了没意思
页: 1 [2]
查看完整版本: 狗东硬件6.1预售价就是最低了吗?