diamo 发表于 2023-5-23 13:33

618装机求指导

目前的计划如图,第一次装机,就是想弄个便宜省心少出问题的。
想请教一下:
1. 内存我提到那俩随便选就行吗
2. 电源是我随便抄的,需要换吗
3. 该关注哪款4070,按照便宜省心的思路
4. pdd有600内的rc20 2t,不是百亿补贴,能买吗

diamo 发表于 2023-5-23 13:36

啊,截图sn750应该是sn570,打错

emmerMK2 发表于 2023-5-23 13:37

acalephs 发表于 2023-5-23 13:44

这U+显卡才300W,将来不准备升级高功耗u/显卡的话650W电源足够了。

—— 来自 samsung SM-X700, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

diamo 发表于 2023-5-23 13:47

功率确实不太懂够不够,前两天看别人一样的u加显卡配了650w就抄了。目前也没未来升级的打算

长末 发表于 2023-5-23 14:15

i7以下cpu和70ti系以下显卡合起来确实550650够了,可以考虑买个模组的,sfx的便于装机和将来装二奶。看了下你还是冰立方这种前置电源的小机箱,就是atx也最好来个短的14cm的

04DVzr 发表于 2023-5-23 14:22

翔升的4070有3999的价,可以多去咸鱼问问
但太丑了,我最后买了华硕的dual,性能不会有差距

长末 发表于 2023-5-23 14:25

大三四千的显卡建议还是买质保好点的,不建议咸鱼华硕的丐版dual不错哈哈,除了价格贵了点。

diamo 发表于 2023-5-23 15:18

长末 发表于 2023-5-23 14:15
i7以下cpu和70ti系以下显卡合起来确实550650够了,可以考虑买个模组的,sfx的便于装机和将来装二奶。看了下 ...

肯定会买个模组的,atx的话现在或者未来可能会档显卡是吧。我自己查查确认一下,这次装大概不会挡住吧

diamo 发表于 2023-5-23 15:21

华硕dual记下了,咸鱼买卡是不太敢

04DVzr 发表于 2023-5-23 15:23

diamo 发表于 2023-5-23 15:21
华硕dual记下了,咸鱼买卡是不太敢

个人送保随便买的,没区别

diamo 发表于 2023-5-23 16:02

04DVzr 发表于 2023-5-23 15:23
个人送保随便买的,没区别

哦原来咸鱼那些是避开限价,偷偷低价卖是吗,明白了

mikimiki 发表于 2023-5-23 16:05

主板最好先确定下能不能降压,这价格都能买Z690了,我13600KF也是用PA120SE
用B板烤FPU330W,换Z690降压后只有200W出头了,温度也从90降到70,平时正常用风扇也不会变直升机了冰立方没必要咸鱼买,多多整个券30X能拿下
黑爵内存个人用着还不错,开XMP调下时序很稳定

圣菲德 发表于 2023-5-23 17:07

本来想上13600kf,后来想想怕太热烤脚,用12600kf也行,然后又想了下7600好像也能凑合

XXXEnetity 发表于 2023-5-23 17:16

1、内存金百达就够 没必要上科赋
2、这配置电源650w有够,但是建议换个支持atx3.0的电源。
3、4070想便宜的话就关注万丽、盈通、昂达、翔升这四个,但是4070芯片黄老狗断货了,价格不会有太大变化。
4、能买,但是不保证是一手原封。

diamo 发表于 2023-5-23 19:53

mikimiki 发表于 2023-5-23 16:05
主板最好先确定下能不能降压,这价格都能买Z690了,我13600KF也是用PA120SE
用B板烤FPU330W,换Z690降压后只有 ...

原来电压这个事情还没解决呢,看了一下迫击炮max是支持调电压的,多谢提醒

diamo 发表于 2023-5-23 19:54

XXXEnetity 发表于 2023-5-23 17:16
1、内存金百达就够 没必要上科赋
2、这配置电源650w有够,但是建议换个支持atx3.0的电源。
3、4070想便宜的 ...

ATX3.0主要是对瞬时高功率可以更宽容是吗,我再去查查

04DVzr 发表于 2023-5-23 19:57

4070你这电源太够了,不用换

XXXEnetity 发表于 2023-5-23 21:18

单纯只是因为部分4070是16pin,用atx3.0的电源可以不用转接线,走线比较整洁。

diamo 发表于 2023-5-23 23:51

哦哦这样,我会去买8pin的那些卡的

diamo 发表于 2023-5-24 01:29

我超 固态换成预购 宏碁 GM7000了 才599 2t
页: [1]
查看完整版本: 618装机求指导