毛衣 发表于 2023-5-23 12:19

618期间有老人机推荐吗?

想给老妈换机,现在是卡的要死的荣耀note10。要求主要是(尽量)大屏+高续航,平时不关心手机,不知道618期间有没有合适的机型推荐。
更新一下预算,3k以内。

RookieTnT 发表于 2023-5-23 12:22

要别人推荐东西最好加上预算啊.

dreamcast2 发表于 2023-5-23 12:27

老人机的概念很广泛,有的老人非万元苹果不用,有的老人百元机就能满足,你不如说个价格预算先。

毛衣 发表于 2023-5-23 13:21

RookieTnT 发表于 2023-5-23 12:22
要别人推荐东西最好加上预&#x7 ...

有道理,更新了

MemoriesTears 发表于 2023-5-23 13:37

荣耀80GT/80Pro直屏版
背面哪个顺眼选哪个,区别忽略不计

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zlzhcqblf 发表于 2023-5-23 14:43

荣耀magic5?我看拼多多上8+256已经到3099了

macos 发表于 2023-5-23 14:57

你这块屏确实挺大了,再大要么max系列,要么贵死的折叠屏了

—— 来自 HUAWEI KKG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

桐木爱丽丝 发表于 2023-5-25 09:55

whateveryou 发表于 2023-5-25 10:27

大暴死 发表于 2023-5-25 10:34

zlzhcqblf 发表于 2023-5-23 14:43
荣耀magic5?我看拼多多上8+256已经到3099了

嗯?我刚才看了一眼最便宜的是3499啊...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hentai烧酒 发表于 2023-5-25 10:36

小米note11t pro+,LCD屏幕太舒服了。

zlzhcqblf 发表于 2023-5-26 08:44

大暴死 发表于 2023-5-25 10:34
嗯?我刚才看了一眼最便宜的是3499啊...

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

拼多多上也经常变价,有时候百亿补贴有这个价

毛衣 发表于 2023-5-28 20:23

最后还是选了magic 5,谢谢各位
页: [1]
查看完整版本: 618期间有老人机推荐吗?