笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-27 17:50

那就还是11t那块屏幕吧,没意思了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Midnight.Coup 发表于 2023-5-27 18:58

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

LCD 这边到顶了,miniLED 那个发热量总不能上吧

被雨困住的城市 发表于 2023-5-27 19:15

广东侠 发表于 2023-5-27 19:47

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

主要看背光,屏幕健康吧魔怔人主要盯着这个,就算是纯换壳只要背光做好了,借着闪存芯片降价的机会出点大内存机,绝对大卖

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-27 21:20

主要看背光,屏幕健康吧魔怔人主要盯着这个,就算是纯换壳只要背光做好了,借着闪存芯片降价的机会出点大 ...

11t那个和k30s的屏还是有差距的

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

papermoon868 发表于 2023-5-28 00:26

nopaina 发表于 2023-5-23 20:35
为啥我note10pro 天机1100?升了miui14后反倒是生涯体验最好的阶段

是这样的,当年note8pro在一众miui13 bug下反而升级后体验更好

papermoon868 发表于 2023-5-28 00:28

主要看背光,屏幕健康吧魔怔人主要盯着这个,就算是纯换壳只要背光做好了,借着闪存芯片降价的机会出点大 ...

然而做lcd背光的纷纷破产,现在只有低端lcd背光模组了

被雨困住的城市 发表于 2023-5-28 02:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 数码闲聊站说会出天玑8200+lcd,评论区的意思应该是红米