misaki_d 发表于 2023-5-23 01:09

[剧透]千万不要拔大师剑

拔完看着白龙的高度
这大概就是惩罚不看攻略跟不用复制BUG的玩家吧

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:17

看来龙之泪任务完成和拔剑顺序不一样感官确实不一样,唐突了

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:19

有啥不能拔的?

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:21

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:19
有啥不能拔的?

不要问为什么,不要拔剑就对了

saki07 发表于 2023-5-23 01:23

我倒是拔到一半想穿着正式点 就放手跑去城堡把英杰服拿了 结果回来发现白龙找不到了

迷途lite 发表于 2023-5-23 01:24

有啥不能拔的,我通关后刷的龙鳞,也没觉着上不去啊

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:25

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:21
不要问为什么,不要拔剑就对了

我早拔了也没觉得有啥影响啊,搁那打什么谜语呢

迷途lite 发表于 2023-5-23 01:26

我倒是拔到一半想穿着正式点 就放手跑去城堡把英杰服拿了 结果回来发现白龙找不到了
...

没拔剑找不到白龙的话按剧情走有人能帮忙定位

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:30

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:25
我早拔了也没觉得有啥影响啊,搁那打什么谜语呢

不看重剧情确实无所谓,话说给重剧情的人听的,没必要谜不迷语的

Quelaan 发表于 2023-5-23 01:33

有啥不能拔的,找不着每个塔看一遍就是了,它就在那绕圈圈。飞太高的话一一般空岛都会给一些带火箭的载具,自己再打一两个大电就能够着了。

反正我是这么操作的,没觉得有问题

Troywest 发表于 2023-5-23 01:36

四个神殿一个没去就误打误撞进了森林,得到了长老的提示,拿了剑。感觉很好地下世界有了大师剑,乱杀。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moonblackwh 发表于 2023-5-23 01:40

经典教人玩游戏

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:41

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:30
不看重剧情确实无所谓,话说给重剧情的人听的,没必要谜不迷语的

怎么又和剧情扯上关系了?你硬要说不做完龙泪拔剑可能有点影响,不让人去做龙泪又是什么奇奇怪怪的思路?

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:42

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:41
怎么又和剧情扯上关系了?你硬要说不做完龙泪拔剑可能有点影响,不让人去做龙泪又是什么奇奇怪怪的思路? ...

你自己也玩了,你也知道我为什么这么说,没刀子我闲的管你干什么

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:43

楼主标题加个剧透吧,多少还是有人不喜欢剧透

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:46

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:42
你自己也玩了,你也知道我为什么这么说,没刀子我闲的管你干什么

剧情不去看就不存在了?什么鸵鸟思维?我是没觉得龙泪一定要在什么特别时间段再去看。

迷途lite 发表于 2023-5-23 01:48

属于是张嘴就来以己度人了,我第二个神殿打完就龙泪集齐拔剑了,被剧透后做情节任务别有一番风味,痛得一批,王国泪没泪反正我泪了,最后压抑了四十多小时牵手那一下直接泪崩,合着坛友觉着这就不叫体验了

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:49

属于是张嘴就来以己度人了,我第二个神殿打完就龙泪集齐拔剑了,被剧透后做情节任务别有一番风味,痛得一批 ...

当然可以,主打一个痛并快乐着,我也喜欢不痛

xu5891166 发表于 2023-5-23 01:50

Tackstone 发表于 2023-5-23 01:46
剧情不去看就不存在了?什么鸵鸟思维?我是没觉得龙泪一定要在什么特别时间段再去看。 ...

你要上升到这个高度那没办法,我也只是在一个提示剧情有刀子的帖子里进来说确实有刀子,不知道你怎么想

百世诸侯 发表于 2023-5-23 01:56

你要上升到这个高度那没办法,我也只是在一个提示剧情有刀子的帖子里进来说确实有刀子,不知道你怎么想 ...

主楼不是说白龙会难找吗,怎么看出是提示有刀子所以不让拔的的?

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:00

百世诸侯 发表于 2023-5-23 01:56
主楼不是说白龙会难找吗,怎么看出是提示有刀子所以不让拔的的?

我是做龙之泪之后白龙就在圈圈那里非常低的高度,老任做了个引导等着林可上去拔剑,龙的高度变化我是这么理解的。白龙难找是个什么事我确实不知道,要是我会错意了我先劈个叉好了

看来龙之泪任务完成和拔剑顺序不一样感官确实不一样,唐突了

Tackstone 发表于 2023-5-23 02:04

属于是张嘴就来以己度人了,我第二个神殿打完就龙泪集齐拔剑了,被剧透后做情节任务别有一番风味,痛得一批 ...

还有看着支线那一堆小情侣搁那你侬我侬,酸,林克,酸。

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:06

迷途lite 发表于 2023-5-23 01:24
有啥不能拔的,我通关后刷的龙鳞,也没觉着上不去啊

通关后叠甲,一点包袱没有

FanKiE 发表于 2023-5-23 02:12

这就刀了?又不是没变回来

leyenda 发表于 2023-5-23 02:15

你要上升到这个高度那没办法,我也只是在一个提示剧情有刀子的帖子里进来说确实有刀子,不知道你怎么想 ...
笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了本来也涉及不到剧透,你进来非要扯到刀子,硬是搞成了剧透楼

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:21

笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了 ...

做完龙之泪之前没拔剑白龙的高度也有变化啊,我是这个顺序做的。白龙通关后我才去刷材料,我以为楼主指的是剧情,刷个材料多大事,10分钟cd不复制就慢慢等

leyenda 发表于 2023-5-23 02:23

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:21
做完龙之泪之前没拔剑白龙的高度也有变化啊,我是这个顺序做的。白龙通关后我才去刷材料,我以为楼主指的 ...

你把他主楼内容再看看,和剧情扯得上关系吗

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:24

笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了本来也涉及不到剧透, ...

我天,前几贴我说了很清楚了,你这编辑前的内容大家都看得到,你这心里够黑暗的

leyenda 发表于 2023-5-23 02:30

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:24
我天,前几贴我说了很清楚了,你这编辑前的内容大家都看得到,你这心里够黑暗的 ...

“我也只是在一个提示剧情有刀子的帖子里进来说确实有刀子”

你是在一个本来没提到剧情的帖子里进来说确实有刀子

我编辑强调了下就黑暗了啊

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:33

leyenda 发表于 2023-5-23 02:30
“我也只是在一个提示剧情有刀子的帖子里进来说确实有刀子”

你是在一个本来没提到剧情的帖子里进来说确 ...

21楼我说明白了问题在哪,你又开始新一轮,无聊不无聊,你编辑怕什么,怕人发现你看不懂21楼吗

DelayNoMore 发表于 2023-5-23 02:36

sslink 发表于 2023-5-23 02:46

其实我也后悔了,各种传送点没开齐,找白龙搞素材可痛苦了

leyenda 发表于 2023-5-23 02:46

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:33
21楼我说明白了问题在哪,你又开始新一轮,无聊不无聊,你编辑怕什么,怕人发现你看不懂21楼吗 ...

我怕什么,我只是嘲笑下你自以为是地往剧情刀子上拐啊。你21楼劈个叉又没影响你先扯到刀子的事实。揪着不放是挺无聊的,就让他过去吧

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:54

leyenda 发表于 2023-5-23 02:46
我怕什么,我只是嘲笑下你自以为是地往剧情刀子上拐啊。你21楼劈个叉又没影响你先扯到刀子的事实。揪着不 ...

下次急着回复前记得编辑帖子有记录

leyenda 发表于 2023-5-23 03:02

xu5891166 发表于 2023-5-23 02:54
下次急着回复前记得编辑帖子有记录

编辑前:
笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了

编辑后:
笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了本来也涉及不到剧透,你进来非要扯到刀子,硬是搞成了剧透楼

虽然你本意不坏,但是我编辑加上的内容也没说错事实吧

xu5891166 发表于 2023-5-23 03:09

leyenda 发表于 2023-5-23 03:02
编辑前:
笑死,楼主明明指的是拔了后白龙就只在空岛上空飞,薅龙三件不方便,谁跟你谈剧情了

楼没爬完急着回复完结果发现问题已经解决了,又赶紧编辑换个方向的样子可真急,虽然你也不坏吧

闷吸 发表于 2023-5-23 03:10

...

白龙游戏里62个小时绕图一圈,这次看到白龙记好时间等62个小时过来再骑就好

cwlqxs 发表于 2023-5-23 05:47

感觉有人戏来了

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-5-23 05:54

可以变回来啊,这下被剧透了

dfghhg433 发表于 2023-5-23 08:19

cwlqxs 发表于 2023-5-23 05:47
感觉有人戏来了

确实挺莫名其妙的
页: [1] 2
查看完整版本: [剧透]千万不要拔大师剑