CswStar 发表于 2023-5-22 21:38

真想在王泪里看古代战争片啊

王泪里让我感到最逗的除了可盖队长就数大猪队长和它的小兵了。我一般见面就赏他们一轮炸弹花、烟雾蘑菇啥的,把小猪清完和大猪单挑。直到昨天我试了下和他们正面开干,大猪一轮号响小猪居然摆出了个盾牌阵,把大猪围在后面扔石头,我还在寻思怎么破阵呢,再一轮号响小猪向我齐射石头,然后就集体板载冲锋了,这.....罗马正统在海拉鲁啊。
其他游戏里让我有印象的阵型就只有魂1的斯巴达、鬼泣45的骑士团了,不过斯巴达太死板了,没变阵。
王泪这一代各类兵器真是齐全啊,剑盾、双手、短枪、超长枪、弓箭、标枪、投石、骑兵、战车都齐了,如果不是因为ns机能限制,我觉得都能摆出个罗马军团大战马其顿方阵了,或是洛汗骑兵强冲半兽人大军了。

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 21:44

雪原白银猪,有小弟骑马拉战车,它在车上射箭,还好小弟比较菜

CswStar 发表于 2023-5-22 21:51

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 21:44
雪原白银猪,有小弟骑马拉战车,它在车上射箭,还好小弟比较菜

这个在中央大平原也有,第一次见到把我看呆了,心想猪猪居然在用古埃及时代的战术,然后被射死了.....
这代ai还真的挺高的,小细节也多,像狼群就会围住林克不断移动然后随机偷袭(这个细节好像野炊也有),用长枪的敌人会刻意保持距离

离魂仙 发表于 2023-5-22 21:52

说起来,如果把团战拓展成伊苏猛汉那种遭人诟病的迎击战怎么样,隔几个血月来一次监视堡垒保卫战

CswStar 发表于 2023-5-22 21:54

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-5-22 21:45
话说堡垒那群人整天练兵没卵用,最终战时全员OB,应该弄多些防卫战让他们出来打下。 ...

他们的讨伐任务也挺草台的,长官骑着马在后面ob,只会发个冲锋命令,还没猪猪指挥的好

曦光 发表于 2023-5-22 21:55

碰到过地下的猪猪用枪装枪,好长的攻击距离,但有些就装蘑菇,装什么的智商还挺不稳定的

CswStar 发表于 2023-5-22 22:02

离魂仙 发表于 2023-5-22 21:52
说起来,如果把团战拓展成伊苏猛汉那种遭人诟病的迎击战怎么样,隔几个血月来一次监视堡垒保卫战 ...

还有这等好事,刷材料的好时机啊,省得跑路了,还给普尔亚的战败cg留下官方借口

bluebaby 发表于 2023-5-22 22:48

有些地方你把隔开的木板烧掉就可以欣赏哥布林和萝卜互干了,个人经验哥布林胜率高一点。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

尘落樱飞 发表于 2023-5-22 23:10

我有次在空岛潜行看到长脖兵大战俩冰坨坨,想去收人头结果脚一滑摔下悬崖,临死看到剩一丢血的长脖手握石斧被冻住。二次潜伏过来,看到这次长脖用棒子加了个火龙,一招秒了俩冰坨。为了看看他身边的第三样武器和胜率,我又嗑药跳了几次。

mamamiya 发表于 2023-5-22 23:50

去风神殿山上魔像vs猪猪,魔像和红皮猪只会正面突击,蓝皮猪会绕石头从侧面偷袭

大弹涂鱼潜伏 发表于 2023-5-23 06:22

普亚尔战败cg对我很重要

scpS1 发表于 2023-5-23 18:35

真相是林克放着女武神骑行空袭猪猪营地,时不时捏个大能源对着下面喊:跑啊,波克布林。

Tackstone 发表于 2023-5-23 18:37

那只能等王泪无双了

pf67 发表于 2023-5-23 18:38

CswStar 发表于 2023-5-22 21:54
他们的讨伐任务也挺草台的,长官骑着马在后面ob,只会发个冲锋命令,还没猪猪指挥的好 ...

你看他们的队伍都是些什么人,全是些农民装束,甚至还有拿拖把去讨伐的,突出一个草台

CswStar 发表于 2023-5-23 20:01

scpS1 发表于 2023-5-23 18:35
真相是林克放着女武神骑行空袭猪猪营地,时不时捏个大能源对着下面喊:跑啊,波克布林。 ...

海拉鲁启示录对吧

konev 发表于 2023-5-23 20:07

bluebaby 发表于 2023-5-22 22:48
有些地方你把隔开的木板烧掉就可以欣赏哥布林和萝卜互干了,个人经验哥布林胜率高一点。

—— 来自 OnePlu ...

谁有弓谁胜率高,必爆头(

迷途lite 发表于 2023-5-24 00:27

萝卜习惯给武器加余料,清杂兵飞快但是遇到白银怪就抓瞎,相反猪猪这边就很硬派,血厚攻高不知道怎么输,打到后面经常就是一个白银莫力布林大战三个高达五五开
页: [1]
查看完整版本: 真想在王泪里看古代战争片啊