Fuero 发表于 2023-5-22 14:58

ChatGPT iOS无法使用余额支付的解决办法

经过实际验证就是被苹果风控了,以下是我尝试的解决办法,5分钟解决(就在刚才),可以和depay之类的虚拟信用卡说byebye了。

1、登录https://getsupport.apple.com/topics
2、选择App Store -> Subscriptions & Purchases -> Unable to purchase -> Chat (语言服务一定要选English)
3、开门见山用英语说自己没办法用giftcard订阅ChatGPT Plus
4、接下来客服会引导你,验证一下你在用自己的账号而不是盗号的,我的case是让我登录https://appleid.apple.com给他发最底下的临时支持代码
5、过大概半分钟会告诉你账号被风控,已经帮你解除,这个时候就能正常订阅了

laotoutou 发表于 2023-5-22 17:56

用nobepay虚拟信用卡更方便,就是初始要充500元

Fuero 发表于 2023-5-22 19:13

这个nobepay虚拟信用卡怎么往里充值?

ayese 发表于 2023-5-22 21:54

这些虚拟信用卡都要kyc,我是不敢把自己的信息给到这些公司

迷茫君 发表于 2023-5-22 21:58

laotoutou 发表于 2023-5-22 22:58

Fuero 发表于 2023-5-22 19:13
这个nobepay虚拟信用卡怎么往里充值?

支付宝就行

Fuero 发表于 2023-5-23 10:23

支付宝还挺方便的,不过我余额也是支付宝充的,还是持续余额了,比较有安定感

lovcavil 发表于 2023-5-23 12:01

我试了下,提示卡不行,和类型有关吗?

laotoutou 发表于 2023-5-23 15:08

lovcavil 发表于 2023-5-23 12:01
我试了下,提示卡不行,和类型有关吗?

那可能有的号段不行吧,我用的美国卡

irave 发表于 2023-5-23 17:21

试了还是付不了,客服让我再等24小时

irave 发表于 2023-5-23 17:28

刚出plus的时候就是用nobe,卡段换过一次之后现在续费不能
页: [1]
查看完整版本: ChatGPT iOS无法使用余额支付的解决办法