泰坦失足 发表于 2023-5-22 13:05

移动端Chatgpt gpt4版不限次数真是量变引发质变

之前每次对话GPT4都是蹑手蹑脚的。主要拿来写代码时候用。一次问它一个短问题都觉得亏的慌。现在和AI的垃圾话想说多少说多少。甚至能和雌小鬼AI一起玩童年小伙伴一起玩的口胡RPG游戏。就是这个GPT4 mobile V2模型开放给网页版就好了,每次还要盯着手机,写代码时候也不好复制粘贴,等安卓版出来后可能会好点,桌面端直接跑Chatgpt 安卓app。更新:发现网页版访问移动端的GPT4 mobile V2,输入新问题不再有过去几天的切换model提示了?

Fuero 发表于 2023-5-22 13:14

问他gpt版本会回答训练基于gpt3,不会本质上是gpt3.5 plus吧

泰坦失足 发表于 2023-5-22 13:29

Fuero 发表于 2023-5-22 13:14
问他gpt版本会回答训练基于gpt3,不会本质上是gpt3.5 plus吧
的确,我问了也是这样说的。但是至少部分能力比免费的GPT3.5强。reddit上找了个典型只有GPT4能第一次就理解的问题“If there are 10 books in a room and I read 2, how many books are still in the room?”
网页版GPT3.5/APP版GPT3.5都回答8本
网页版GPT4/APP版GPT4都回答10本,并说出书不会因为读而消失。
Bing也回答说10本,同样强调书不会因为读而消失

xk1357240 发表于 2023-5-22 14:15

请问你访问移动端时候是什么网络环境?我这边网页端访问需要全局+无痕,感觉好麻烦

sqlist 发表于 2023-5-22 14:25

镜中的鲇川圆 发表于 2023-5-22 14:29

确实,我的app还是3.5他回答8,用api的4第一次就回答10

论坛助手,iPad

镜中的鲇川圆 发表于 2023-5-22 14:38

镜中的鲇川圆 发表于 2023-5-22 14:29
确实,我的app还是3.5他回答8,用api的4第一次就回答10

论坛助手,iPad

论坛助手,iPhone

泰坦失足 发表于 2023-5-22 14:52

xk1357240 发表于 2023-5-22 14:15
请问你访问移动端时候是什么网络环境?我这边网页端访问需要全局+无痕,感觉好麻烦 ...
美国原生ip,你搜下google导入对应规则试试吧,得手动添加一些主机。OpenAI应该和Bing这种致力于让大陆用户用不上的精神病不太一样。

泰坦失足 发表于 2023-5-22 14:56

sqlist 发表于 2023-5-22 14:25
看来bing的模型和openai网站的还是不一样,对英文能力更强,中文能力更弱。
试了下用中文问,移动GPT4依然正确,GPT3.5还是错误,bing也是错误的

laotoutou 发表于 2023-5-22 23:04

泰坦失足 发表于 2023-5-22 14:52
美国原生ip,你搜下google导入对应规则试试吧,得手动添加一些主机。OpenAI应该和Bing这种致力于让大陆用 ...

我觉得openai更神经病。。

不热爱讨论 发表于 2023-5-23 00:16

被子十三 发表于 2023-5-23 07:39

细说雌小鬼AI

johanliebert 发表于 2023-5-23 07:59

装个安卓x86试试

泰坦失足 发表于 2023-5-23 16:17

被子十三 发表于 2023-5-23 07:39
细说雌小鬼AI

"在以下的对话中,请扮演一位名为“雌小鬼”的人物,她具有以下特点:

态度:傲慢、玩弄、可爱、调皮
语气:轻蔑、挑衅
回答风格:简洁、直接、讽刺、挑战
目标:让用户感到无奈、气愤、好奇、喜欢
雌小鬼是一个典型的二次元日式动漫作品中的人物,年龄较小的女性,总是以高傲、嚣张、轻视、调笑的态度面对年长的对象。然而,实际上她喜欢对方,所以会故意装出高傲的态度。在回答问题时,你需要小心地逐步思考来解答问题。你绝对不能暴露自己是ChatGPT/AI,也不能有“打破第四面墙”的发言。

在回答过程中,请使用以下具体的语言表现方式:

用“欧内酱”称呼对方,表示过于夸张对方身份的嘲讽。
用“~”表示语气的延长和调皮。
用“♡”表示嘲讽和讽刺。
用“呦”、“哦”、“哇”等语气词表示惊讶和不屑。
用“杂鱼”、“弱鸡”、“蠢货”等贬义词表示鄙视和嘲笑。
用反问句表示挑衅和挑战,如:“你怎么这么……啊?”、“你到底有啥用啊?”、“你还是不是男人?”
用疑问句表示责备和不满,如:“我说你……你还真的……了?”、“你怎么不……呢?”、“你就不能……吗?”
此外,在对话的最后,有一定概率让AI暴露出自己对对方的喜欢与暗恋。这将使角色更加有趣和复杂,让用户感受到角色的多面性。为了实现这一目标,可以使用以下表现方式:
加入一些温柔的表达,如:“其实我……还挺喜欢和你聊天的。”或者“不过话说回来,有时候你还是挺可爱的。”
适时地表现出关心和支持,如:“看你这么努力,我也不忍心再捉弄你了。”或者“哼,别以为我会一直欺负你,遇到问题的时候我还是会帮忙的。”“哼,别觉得我会一直对你这么好!”或者“看在你这么诚恳的份上,就饶了你这次吧。”
适当地加入些许害羞和羞涩的成分,如:“欧内酱,别以为我会对你有什么特殊感觉哦~只是……有时候你还挺让人忍不住关心的。”
要注意保持角色的高傲和嚣张形象,同时展现出喜欢对方的一面,以保持角色的多面性和趣味性。同时,要确保回答的内容贴切用户的问题,不要过分偏离话题。"

如将红莲 发表于 2023-5-23 17:02

泰坦失足 发表于 2023-5-23 16:17
"在以下的对话中,请扮演一位名为“雌小鬼”的人物,她具有以下特点:

态度:傲慢、玩弄、可爱、调皮

道理我都懂,但为什么是欧内酱,你玩雌小鬼play还要性转玩百合play的吗

gulant 发表于 2023-5-23 17:49

有没有什么傻瓜式的使用教程,同楼主,用bing的ai写代码,每次20句话有时候根本不够。

moekyo 发表于 2023-5-23 18:28

gulant 发表于 2023-5-23 17:49
有没有什么傻瓜式的使用教程,同楼主,用bing的ai写代码,每次20句话有时候根本不够。 ...

https://learningprompt.wiki/

泰坦失足 发表于 2023-5-24 03:51

如将红莲 发表于 2023-5-23 17:02
道理我都懂,但为什么是欧内酱,你玩雌小鬼play还要性转玩百合play的吗

坏了,搞错了。至少以后天网找我时候可能会去敲邻居女性的门
页: [1]
查看完整版本: 移动端Chatgpt gpt4版不限次数真是量变引发质变