佐倉綾音. 发表于 2023-5-22 11:59

王泪没有时停,对我这种依赖野炊时停的,难怪打怪菜逼多了…

6年了,我一直深信自己以前野炊基本能过,能打了剑之试炼,能打了英杰诗篇,拿了摩托,自己技术肯定变强了

时隔几年二周目野炊,我发现我没有用时停,打神庙顶级守护者,人马莱尼尔,成堆的蜥蜴战士之类的甚至还打了老半天,突然觉得时停仿佛像开挂了…

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 12:00

+1我很赞同,所以这代我基本不打怪了,导致各种素材和木箭奇缺

黑茶子 发表于 2023-5-22 12:09

扔个烟雾蘑菇不就时停了嘛

miro112233 发表于 2023-5-22 12:18

搬找朋友呀哈哈的时候就一直在想要是时停还在就好了现在看到它们已经完全无视了等攒完电池用mk2搬

—— 来自 S1Fun

Rushtime33 发表于 2023-5-22 12:23

群怪场景主要是室外,这作室外白天的镜子盾闪光弹比时停强多了吧,甚至不需要瞄准,人马的话用浮空石或者滑翔翼盾林克时间打也简单。这作会用道具不管是移动、解密还是打怪都简单好多。

ouyang菌 发表于 2023-5-22 12:24

混乱花烟雾蘑菇闪光果三大神器你值得拥有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fenix1611 发表于 2023-5-22 12:26

我是野吹的操作已经深入骨髓, 遇怪先开时停.
这作还没改掉这习惯, 遇怪先开能力然后是个相机, 摆好姿势后被怪一木棍抡死

蓝星月 发表于 2023-5-22 12:38

你们是不是都忘了一种神器,冰法棒?一根魔法棒,装个蓝宝石,直接AOE冰冻,然后一刀一刀慢慢敲,能冻住30秒呢,除了大型BOSS,扫小怪基本没难度

不可避免 发表于 2023-5-22 12:40

我更喜欢这代倒转乾坤,准备阶段是真的时停,够让我慢慢思考困境中的破局方法。

天天acgn 发表于 2023-5-22 12:50

wwdzcjsmxx 发表于 2023-5-22 12:54

king520kyo 发表于 2023-5-22 13:00

这作没有无限炸弹初期乱逛的时候是真的不习惯 要炸的东西又多 不过去地底捡了好多炸弹花就舒坦些了

屑屑代沟尼亚 发表于 2023-5-22 13:03

盾牌粘个冰 武器粘个电 随时随地放群控aoe

巭孬嫑夯昆 发表于 2023-5-22 13:07

跑图捡装备啊,有了矿机械修仙都行

黄泉川此方 发表于 2023-5-22 13:08

翼盾林克时间我一急就按不出来,还是火箭盾升天适合我

土卫七 发表于 2023-5-22 13:12

我周五才到的卡带,刚打完火神殿,箭就999了,这代弓箭给的挺大方的,遇到打不过的就上高处跳下来射箭呗

折中旗帜鲜明 发表于 2023-5-22 13:29

看楼上好多说的,看来不得不去阴间的地下捡点破烂了

violettor 发表于 2023-5-22 13:51

往天上射一个浮空岩然后通天术上去,从此实现林克时间自由

最浅的语言 发表于 2023-5-22 13:52

我玩下来感觉还是人马老师更加实在,时隔多年,一见到人马直接应激性盾反,一反一个准,我都怀疑盾反判定改宽了,相比其他小怪我都没有盾反的意识。不过人马好像有上马保护了,上马次数多了砍3刀就下来了,最后干脆原地射箭了。

nwplsh 发表于 2023-5-22 13:58

最浅的语言 发表于 2023-5-22 13:52
我玩下来感觉还是人马老师更加实在,时隔多年,一见到人马直接应激性盾反,一反一个准,我都怀疑盾反判定改 ...

人马动作大开大合起手明显,比小怪好盾反多了,小怪还是林克时间好打

最浅的语言 发表于 2023-5-22 14:02

nwplsh 发表于 2023-5-22 13:58
人马动作大开大合起手明显,比小怪好盾反多了,小怪还是林克时间好打

好久没玩手太生了,小怪主要是成群结队的威胁太大,一般都不敢站着等怪打,前期都是火龙头火杖烧出僵直再打。

林檎 发表于 2023-5-22 14:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-22 12:00
+1我很赞同,所以这代我基本不打怪了,导致各种素材和木箭奇缺

素材可能会缺,木箭怎么会缺,每个箱子里都有,我感觉我木箭越打反而越多了

酱油毛玉 发表于 2023-5-22 14:16

去呀哈哈森林搞把森民武器粘个烟雾蘑菇,找伊盖队进货把戒心小刀粘个最高攻击的材料,之后就可以遨游了. 除了人马这些精英怪打啥都背刺一刀

mnbvcxz 发表于 2023-5-22 14:28

野炊我都是用点火上天+三连弓射头投机取巧的,这作决心要好好练练林克时间了,不知道能不能成

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

kennyth 发表于 2023-5-23 00:26

蓝星月 发表于 2023-5-22 12:38
你们是不是都忘了一种神器,冰法棒?一根魔法棒,装个蓝宝石,直接AOE冰冻,然后一刀一刀慢慢敲,能冻住30 ...

有个更经济的办法,用洞窟里冰属性奇怪龙(?)的胃石装在魔法棒上,也有冰冻效果

Gnnjew 发表于 2023-5-23 00:52

只要记得搜木箱子箭就不会缺

tyx776 发表于 2023-5-23 09:32

不得不说,多捡些炸弹花

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzzplht 发表于 2023-5-23 09:33

现在是偷袭的版本了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-23 09:38

就不说神一样的烟雾花了
早期去雪山,用红宝石火焰武器秒冰蜥蜴,掉得角附到武器上直接就获得一个冰冻武器,小怪乱杀
怪物商店可以换雷三头龙的角,把他付到戒心长刀上,蓄力就是电光波,一波过去怪物就缴械,还能配合邱邱胶制造水场来个大范围电场,玩法真的很多

zhjnppy 发表于 2023-5-23 09:49

优先升级装备 防御上去了boss和怪全都是弟弟

老衲还挺得住 发表于 2023-5-23 09:49

地底有两样推图神器,混乱花和烟雾蘑菇

Amelia_1812 发表于 2023-5-23 09:59

蓝星月 发表于 2023-5-21 23:38
你们是不是都忘了一种神器,冰法棒?一根魔法棒,装个蓝宝石,直接AOE冰冻,然后一刀一刀慢慢敲,能冻住30 ...
好像银色敌人不会被冰冻、、我现在每组敌人几乎都有两个银猪猪
看到就不想打

damenda 发表于 2023-5-23 10:10

Amelia_1812 发表于 2023-5-23 09:59
看到就不想打
...

人马才是不会冰冻 银色会冻住的

—— 来自 S1Fun

落雪无痕 发表于 2023-5-23 12:20

多用弓箭和长枪,这作箭给得很充裕
怪多的话就用炸弹花,混乱花和烟雾蘑菇

蓝星月 发表于 2023-5-23 13:13

看到就不想打
...

是冰属性的才不会被冰冻

minysun 发表于 2023-5-23 13:14

totk随便敲敲箱子一堆木箭根本用不完阿

何でやねん 发表于 2023-5-23 13:17

找几把连射弓,人马森民再不济依盖的二连弓也行,装上炸弹花,咔咔乱炸的时候就感觉自己才是魔王,就是要拉开点距离,不然会炸到自己

KOL2022 发表于 2023-5-23 13:19

不,只是你思维固化了
有的是新办法

animal_k 发表于 2023-5-23 13:20

我反而觉得更简单了,原来时停很短,这代控制都是范围效果,而且时间很长

kennyth 发表于 2023-5-23 15:08

抛开精英怪,这代有很多会朝你扔石头的怪,章鱼也好,大猪也好,洞里的猴子也好,都可以用逆转乾坤把石头砸回去,还能触发硬直
爽!
页: [1] 2
查看完整版本: 王泪没有时停,对我这种依赖野炊时停的,难怪打怪菜逼多了…