理世2023 发表于 2023-5-22 00:20

兄弟们,能推荐一下便宜的机箱吗?

现在这个机箱被快递折腾得变形了,想趁618换一个。
基本要求是100左右的atx机箱,cheaper is better,
硬盘位要有2个以上,光驱位可以不要,
最后是不要侧透,散热优先于静音。
大家有什么推荐的机箱吗,提前谢谢大家了。

佛剑分说 发表于 2023-5-22 00:38

先马平头哥?没用过,只是看别人推过…… 我觉得你按价格做个排列,然后去不侧透的里面选个顺眼的就行

理世2023 发表于 2023-5-22 00:52

佛剑分说 发表于 2023-5-22 00:38
先马平头哥?没用过,只是看别人推过…… 我觉得你按价格做个排列,然后去不侧透的里面选个顺眼的就行 ...

平头哥好像是侧透诶。
主要是不太懂机箱,用料和散热风道这些也是一窍不通,
就想着来潭里问问万能的老哥们hhhh

二丁目拓也 发表于 2023-5-22 00:58

打开某鱼,地区搜本地,自提

keytomylife 发表于 2023-5-22 02:28

UILA 发表于 2023-5-22 02:42

自提品牌机机箱吧,结实耐用
我最近沉迷捡垃圾配便宜机箱,现在100块以下的非侧透无非是电源上置旧结构(一水侧面鼓包丑到爆炸)然后用料基本还比品牌机差得远
或者b站看一下相关up也可以,推荐看阿婵rua的,经常发一些奇奇怪怪的便宜玩意,其中就有很多便宜机箱

我是囧人 发表于 2023-5-22 08:48

为啥每次看到侧透都有老哥说玻璃必爆,我现在这个屌丝伯玻璃好多年了啊,身边的哥们也是没爆的占到大多数。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

i1908cv32 发表于 2023-5-22 09:02

UILA 发表于 2023-5-22 02:42
自提品牌机机箱吧,结实耐用
我最近沉迷捡垃圾配便宜机箱,现在100块以下的非侧透无非是电源上置旧结构(一 ...

附议

温故知信 发表于 2023-5-22 09:39

朱雀AIR?狗东159,其他地方不知道会不会便宜点

蒜皮 发表于 2023-5-22 09:43

先马朱雀AIR,洞洞眼机箱,无侧透,侧板开孔还带防尘网,顶上最多应该可以装280的水冷(就是风扇要在上面,冷排超长了)

理世2023 发表于 2023-5-22 11:00

keytomylife 发表于 2023-5-22 02:28
放宽到侧透亚克力选择就多很多了(玻璃必爆)

好像也行,老哥能推荐下吗?

理世2023 发表于 2023-5-22 11:01

蒜皮 发表于 2023-5-22 09:43
先马朱雀AIR,洞洞眼机箱,无侧透,侧板开孔还带防尘网,顶上最多应该可以装280的水冷(就是风扇要在上面, ...

看了一下,这款好像是竖置显卡,是不是要接pcie延长线的呀?

蒜皮 发表于 2023-5-22 11:22

理世2023 发表于 2023-5-22 11:01
看了一下,这款好像是竖置显卡,是不是要接pcie延长线的呀?

可以正常横装

理世2023 发表于 2023-5-22 11:37

蒜皮 发表于 2023-5-22 11:22
可以正常横装

可以的,我研究一下,谢谢老哥(⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

nosmokingspp 发表于 2023-5-22 11:42

keytomylife 发表于 2023-5-22 12:44

crystalspire 发表于 2023-5-22 12:57

为啥玻璃必爆?在里面煮鸡蛋吗,我乔思伯闷罐已经五年了也没炸啊

鸩Tsubasa 发表于 2023-5-22 14:01

上朱雀air记得给前面板整个防尘网,我现在前面吸灰巨多

理世2023 发表于 2023-5-22 14:24

鸩Tsubasa 发表于 2023-5-22 14:01
上朱雀air记得给前面板整个防尘网,我现在前面吸灰巨多

哈哈哈哈哈哈哈哈
哥们儿你是风扇全装满了吗?
怎么风力这么大(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

理世2023 发表于 2023-5-22 14:24

keytomylife 发表于 2023-5-22 12:44
游戏帝国很多奇形怪状的亚克力侧透箱
几十都几百都有,还很多奇怪的功能
我上次被推荐了简直开眼界 ...

我去看看!
页: [1]
查看完整版本: 兄弟们,能推荐一下便宜的机箱吗?